Взаимодействие киберполиции России с Украиной

dvojka

Новичок
Статус
Собственно вопрос в том,что как обстоят дела при враждебных отношениях России с Украиной, с вопросом о взаимопомощи отлова интернет-мошенников между этими странами? Они сотрудничают как-то или можно спокойно Русским искать мамонтов с Украины и наоборот? Допустим, поступит заявление в Россие, начнут копать, где-то запалят,что мошенник с Украины, дальше это дело передадут в органы Украины (ну и в обратном сценарии так же) или Украина пошлёт нахер?

Может у кого есть инфа из источников, интересно почитать...

Dincers147

Участник
Статус
какие суммы? Если вы скамите на авито по 5к и очкуете за то, что к вам с РФ приедут ОБЭП с обыском и изъятием, то земля тебе пухом братишка.
А по факту: если будут ходить суммы 1кк+, то возьмутся. Если маленькие, допустим 200-300 кусков, то делать нехуй Русским следователям. Баклашечку горилочки после работы и на упокой:Hi

dvojka

Новичок
Статус
какие суммы? Если вы скамите на авито по 5к и очкуете за то, что к вам с РФ приедут ОБЭП с обыском и изъятием, то земля тебе пухом братишка.
А по факту: если будут ходить суммы 1кк+, то возьмутся. Если маленькие, допустим 200-300 кусков, то делать нехуй Русским следователям. Баклашечку горилочки после работы и на упокой:Hi
Да я в целом вопрос поднял, мейби кто-то в курсе этих событий) Да и многим, явно, это тоже интересно. А как работают полицаи я и сам знаю)
Кстати, у отдела К есть какие-то мерки по взятию дела? (в том плане, что должны в суммах нулей много быть или могут и за мелочь за жопу взять, если кинешь не того человека ?) Не знаешь?)
Пысы: для себя ответ по топику такой же дал, но это ссылаясь только на логику, без каких либо фактов

Albert Larsson

Резидент
Статус
Из личной практики год 2017-2018...
Было несколько официальных запросов по мне из РФ в Украину в разные организации, такие как СБУ, МВД, посольство и др.
Украина не ответила ни на один, все проигнорила, даже не удосужились подтвердить мое гражданство.
Выводы делай сам.

dvojka

Новичок
Статус
Из личной практики год 2017-2018...
Было несколько официальных запросов по мне из РФ в Украину в разные организации, такие как СБУ, МВД, посольство и др.
Украина не ответила ни на один, все проигнорила, даже не удосужились подтвердить мое гражданство.
Выводы делай сам.
Откуда тогда ты вообще о этих запросах знаешь?
Спасибо за ответ)

Albert Larsson

Резидент
Статус
Откуда тогда ты вообще о этих запросах знаешь?
Спасибо за ответ)
"особые" отношения с сотрудниками, которые вели мое уголовное дело. Они же кстати и проебали мой паспорт на благо мне)))

dvojka

Новичок
Статус
"особые" отношения с сотрудниками, которые вели мое уголовное дело. Они же кстати и проебали мой паспорт на благо мне)))
значит, всё таки, какие-то движения, да могут создаться? У тебя связи к тому же, может из-за этого не взялись?)

Albert Larsson

Резидент
Статус
значит, всё таки, какие-то движения, да могут создаться? У тебя связи к тому же, может из-за этого не взялись?)
Да, появились новые, хотя очень помогли старые.

asicxs

Хакер
Статус
согласен с тс выше, сам с украины , на опыте моих знакомых и моем, можно скамить россию и даже в хуй не дуть, конечно если масштабно будешь там миллионы поднимать мб займутся) Так что в этом плане кайфарик конечно, но все таки нам эта политика не особо знакома, так что рисковать тоже не стоит)

dvojka

Новичок
Статус
согласен с тс выше, сам с украины , на опыте моих знакомых и моем, можно скамить россию и даже в хуй не дуть, конечно если масштабно будешь там миллионы поднимать мб займутся) Так что в этом плане кайфарик конечно, но все таки нам эта политика не особо знакома, так что рисковать тоже не стоит)
Да собственно, вот в чём вопрос, мне надо принять 400к, пропускаю их через электронные кошельки и 2 обменника (тобишь бабки через 2 пластика проходят) и потом перевод на мой пластик, загвоздка в том, что МОЙ. Есть дроп в городе, точнее знакомый, который будет только за принять бабки, но если за жопу возьмут его, от знакомого останется только название и в конечном итоге, "постучат" мне в двери
Вот и хочу принять на свой и вопрос не в 50к, а почти в пол ляма и меня интересует вопрос, на сколько реально соскамив россиянина присесть на бутылку в Украине
Albert Larsson хотел бы услышать твоё мнение.
Пысы: дела с обменниками имеете ? А то по их словам, данные, которые вбивают на их сайтах они не разглашают третьим лицам, думаю, что пиздят. Хотя с другой стороны, Роскомнадзор не щадя блокирует обменники, не просто так ведь...

Последнее редактирование:

Albert Larsson

Резидент
Статус
Да собственно, вот в чём вопрос, мне надо принять 400к, пропускаю их через электронные кошельки и 2 обменника (тобишь бабки через 2 пластика проходят) и потом перевод на мой пластик, загвоздка в том, что МОЙ. Есть дроп в городе, точнее знакомый, который будет только за принять бабки, но если за жопу возьмут его, от знакомого останется только название и в конечном итоге, "постучат" мне в двери
Вот и хочу принять на свой и вопрос не в 50к, а почти в пол ляма и меня интересует вопрос, на сколько реально соскамив россиянина присесть на бутылку в Украине
Albert Larsson хотел бы услышать твоё мнение.
Пысы: дела с обменниками имеете ? А то по их словам, данные, которые вбивают на их сайтах они не разглашают третьим лицам, думаю, что пиздят. Хотя с другой стороны, Роскомнадзор не щадя блокирует обменники, не просто так ведь...

В 4х вопросах:
1) Куда мамонт будет монеты лить?
2) В чем проблема купить левый пластик?
3) За крипту слышал,не?
4) Сам как считаешь, будет ли кто из "обменников" прикрывать Твою жопу, если их возьмут за яйца?
Остальное в ТГ, подкину по отмыву основные моменты.

Последнее редактирование:

dvojka

Новичок
Статус
В 4х вопросах:
1) Куда мамонт будет монеты лить?
2) В чем проблема купить левый пластик?
3) За крипту слышал,не?
4) Сам как считаешь, будет ли кто из "обменников" прикрывать Твою жопу, если их возьмут за яйца?
Остальное в ТГ, подкину по отмыву основные моменты.
отписал