Серая Заработок на брошенных номерах телефона!

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Предыстория о том как пришла в голову такая идея.
Решил я прикупить себе красивый номер "Мегавонь". Зашел на онлайн магазин и выбрал себе красивый номерок, оформил заказ в ближайший салон и пришел забирать. Дал ксерокопию паспорта с левыми данными и успешно забрал номерочек. Только вставил симку в телефон, Пришло куча сообщений. реклама , спам. Сбербанк, различные микр-займовые организации и т.д.
Разумеется, я смекнул и отправил чудо смс на номер 900 БАЛАНС.
На карте оказалось 4300 рублей. Которые я успешно скинул на баланс телефона и другую карту сбербанка.
Так это еще не все)))
Зашел на сайт микрозаймовой организации (название не буду писать чтобы не заблокировали) и захожу в личный кабинет.
Вход в ЛК производится по номеру телефона и смс паролю. НО!!! Если только вы уже были в офисе и подавали заявку на оформление микрокредита.
Для меня не было удивлением что я зашел туда. И бабам! 30000 рублей я спокойно мог взять ОНЛАЙН!.
НО! для этого нужно пройти верификацию карты, то есть оплатить 1 рубль со своей карты.
Я достаю свою левую карту и спокойно прохожу верификацию.
5 минут и займ успешно переводят на мою карточку с учетом вычета страховки и еще какой то херни.
В итоге у меня есть отличная идея как поставить это все дело на поток. Чтобы можно было немного заработать!

Солью все бесплатно. Взамен ничего не попрошу!

Последнее редактирование модератором:

Liver

Участник
Статус
Разве по копии дают ?

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Не зря говорят что новое-это хорошо забытое старое. Не представляете на сколько была актуальна данная тема 5-8 лет назад, когда симки на авито продавали 3 руб/корп и 5 руб/физ. Из старых префиксов (билайн +7-903, +7-905 и т.д.) 5-10 из 100 симок были прикручены к 900. Лимиты на вывод были 8к на тел и 8к на перевод. Вот и считайте прибыль))) Как сейчас ТС хочет реализовать данную тему я искренне ХЗ...

UPD: Еще к этим номерам бывали привязаны кивасы и ВМ с балансом...

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
Не зря говорят что новое-это хорошо забытое старое. Не представляете на сколько была актуальна данная тема 5-8 лет назад, когда симки на авито продавали 3 руб/корп и 5 руб/физ. Из старых префиксов (билайн +7-903, +7-905 и т.д.) 5-10 из 100 симок были прикручены к 900. Лимиты на вывод были 8к на тел и 8к на перевод. Вот и считайте прибыль))) Как сейчас ТС хочет реализовать данную тему я искренне ХЗ...
Тема не только идет про НОМЕР 900 а про косяк в безопасности другой финансовой организации. Где сумма перевода доходит до 100000 рублей!
Схема проверенная я сам лично вывел деньги за 10 минут! Конечно стоит потратить время на поиск этих номеров в Онлайн Магазине, но когда ты в день находишь 5-6 номеров даже с минимальным заемом в 2-3000 рублей, время явно потрачено не зря!
И КСТАТИ сейчас лимит такой же 8000 с карты на карту а вот на номер можно положить только 1500 рублей.

Group_Baster

Участник
Статус
Тема не только идет про НОМЕР 900 а про косяк в безопасности другой финансовой организации. Где сумма перевода доходит до 100000 рублей!
Схема проверенная я сам лично вывел деньги за 10 минут! Конечно стоит потратить время на поиск этих номеров в Онлайн Магазине, но когда ты в день находишь 5-6 номеров даже с минимальным заемом в 2-3000 рублей, время явно потрачено не зря!
И КСТАТИ сейчас лимит такой же 8000 с карты на карту а вот на номер можно положить только 1500 рублей.
а как найти номера с балансом? а то я не понял ...

ZloiRazBoyNik

Местный
Статус
а как найти номера с балансом? а то я не понял ...
ты имеешь ввиду номера с балансом на карте?
отвечу так, найти номер привязанный к карте можно. Можно его купить! Но гарантия что на карте есть деньги никакая. Тут как говорится на свой риск тратишь деньги на симку.

Azazelikm

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
У меня есть номер привязанный к чужой карте и как же можно обналичить эту карту ?
перечитай тему еще раз, тут все подробно расписано, а вообще это дело 5ти минут

barsky

Участник
Статус
Сейчас почти у всех банков после замены сим нужно звонить и подтверждать данные. Да и не бывает такого, чтобы ты так легко мог деньги снимать. Сказки.

puskin

Участник
Статус
покупаешь 100-200 симок.пополняешь баланс на 10-30 руб.Забываешь о них на 4-6 месяцев.после этого времени вставляешь в телефон и 40-60% сим уже в других руках и к ним что то привязано.Сим дубликаты!! Такая дыра у операторов.Сильно не надо злоупотреблять.

barsky

Участник
Статус
покупаешь 100-200 симок.пополняешь баланс на 10-30 руб.Забываешь о них на 4-6 месяцев.после этого времени вставляешь в телефон и 40-60% сим уже в других руках и к ним что то привязано.Сим дубликаты!! Такая дыра у операторов.Сильно не надо злоупотреблять.
Найс рофл

Ovchag1

Новичок
Статус
Что за бредовые темы ты создаёшь?

alisumexx

Новичок
Статус
Неплохо на самом деле, интересная фишка.

Nrutik

Новичок
Статус
То что по ксерокопии взял красивый номер, особенно в мегафоне, не верится вообще. Даже когда я работал там, 3 года назад, за это ебали пиздец как. СБ там лютое.

RobbiMolodcova

Новичок
Статус
такого не бывает 100 % так как симки блочат и ни чего ты не сможешь сделать если она будет на др оформлена !

puskin

Участник
Статус
такого не бывает 100 % так как симки блочат и ни чего ты не сможешь сделать если она будет на др оформлена !
реальность!узнал об этом случайно 2 года назад.Когда мне дали 100 симок. регал аки а потом почти на год о них забыл,а когда заблочили ак и надо было смс получить вставил симку и охренел от смс которые начали приходить.проверил все сим и больше половины оказались в работе у других людей.Как то так.