РКН Интернет трафик способ

BekaWeb

Новичок
Статус
В нашем стране есть тарифный план которая не отнимает интернет МБ на некоторые соц сети как Одноклассники Вконтакте Фейсбук Инстаграм
А есть ли возможность пользоваться с таким же образом ну без трата МБ на интернет браузер на ютуб плей маркет и т д
Если есть подскажите пожалуйста

ghosts

Резидент
Статус
Тарифище

MnST3m

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ютуб также в этих тарифах халявный
А остальные сервисы, если настолько скупердяй что жалко за инет в месяц оплатить, найди способ лом вафли через перехват хендшейков
Ломай соседей и сиди с халявным инетом
И пиши нормально, без ошибок, в Казахстане вродебы русский язык на уровне гос языка
А то что ты с Казахстана, это даже не деанон, просто пишешь как котакбас.

BekaWeb

Новичок
Статус
Ютуб также в этих тарифах халявный
А остальные сервисы, если настолько скупердяй что жалко за инет в месяц оплатить, найди способ лом вафли через перехват хендшейков
Ломай соседей и сиди с халявным инетом
И пиши нормально, без ошибок, в Казахстане вродебы русский язык на уровне гос языка
А то что ты с Казахстана, это даже не деанон, просто пишешь как котакбас.
Ну салам дружище я не из КЗ, и довольно понимаю русский язык но особо не могу конкретно всем объяснить в чем дело, вот хотел от тебя спросить даже я не знаю как ломать вафли через перехват ) я из KG

puskin

Участник
Статус
1 Киргизский сом равно
0,92 Российский рубль
По данным Cable, в Кыргызстане средняя стоимость 1 ГБ мобильного трафика составляет 27 центов или 18 сомов. Самый дешевый тариф — 8 центов или 5 сомов, самый дорогой — 48 центов или 33 сома за 1 ГБ.
40 Российский рубль равно
0,63 Доллар США -сколько я плачу за гиг на Кубани.