РКН Киви банит за использование апи-токена?

Kevin Atlas

Местный
Статус
Делаю бота для работы с кивасами, где-то читал что не советую использовать приложения которые работают с токеном киви, тк из-за этого блочат кошельки. Это правда или есть инфа где почитать про это?

Дальнобойщик

Местный
Статус
Гарант сделок
2
Киви блочат кошельки одинаково.Что с api,что ком,что физиков.Не статусы,ни верифы,ни суммы оборота роли не играют. Фрод там на другие показатели заточен + бывают обострения пару месяцев в году

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Работал с киви api. И точно могу сказать, что при переводе денег с кошелька киви куда угодно, бан кошелька в 99.99% случаев. При остальных запросах, типа узнать баланс и т.д все норм. Но если перевод, сразу пизда

Kevin Atlas

Местный
Статус
Работал с киви api. И точно могу сказать, что при переводе денег с кошелька киви куда угодно, бан кошелька в 99.99% случаев. При остальных запросах, типа узнать баланс и т.д все норм. Но если перевод, сразу пизда
Через какое время примерно?

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
и со своего кидал и с покупных, пока никто не в бане
Значит мелочь гоняешь.
100% бан будет в том случае, если ты не заходил на кошелек , а переводишь по API cразу деньги

Kevin Atlas

Местный
Статус
Значит мелочь гоняешь.
100% бан будет в том случае, если ты не заходил на кошелек , а переводишь по API cразу деньги
Как можно не заходить на кошелек, если заход автоматически засчитывается при создании?

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
Как можно не заходить на кошелек, если заход автоматически засчитывается при создании?
Если ты спиздил токен от кошелька. Ибо глупо тут спрашивать, забанят ли твой личный киви. Тут однозначно нет, только при условии, что перевод будет через какой нибудь левый сервер.
А если кошелек юзает другой человек и ты кинешь запрос на перевод, то словишь бан, как бы логично.

Kevin Atlas

Местный
Статус
Если ты спиздил токен от кошелька.
я купил 2 киваса с токеном, на 1 заходил, на второй нет, между собой мелочь гонял, пока ни один не в бане, может расслабили гайки уже

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус
я купил 2 киваса с токеном, на 1 заходил, на второй нет, между собой мелочь гонял, пока ни один не в бане, может расслабили гайки уже
Врядли расслабили , ибо я пробывал совсем недавно.
Возможно из за того, что кошельки грубо говоря, пустые. Ими никто не пользовался, возможно из-за того, что мелочь гонишь.

Но если кошелек нормальный, его юзает другой чел и придет нормальный перевод, я переводил от 3к. Всегда киви банил кошелек, отправлял смс холдеру и сразу же звонил ему на номер, говорил что типа возможно мошенническая операция, вы это бабки переводите с киви по токену? Вот так вот это работает:
Перевод по api:
62511

Ловим блок, сразу звонит киви:
62512

И после разговора разблок.

Но тут есть маленький секретик;)

Последнее редактирование:

KomissarovFlor

Новичок
Статус
Есть программа, НЕ ПРОДАЁТСЯ. Кому нужно слить деньги через токен пишите телеграмм @tvoi_qiwi От вас: токен и номер телефона. Деньги 50/50

Так же у кого слетел пароль и остались деньги на счету (смогу помочь если есть токен)