Собрать комп за 30к,помогите

SevenFox

Новичок
Статус
Всем привет, кто разбирается в компах, помогите пожалуйста собрать бюджетный игровой комп в пределах 30 000 рублей.
Вот в этом магазине => www.dns-shop.ru (Не реклама)

Последнее редактирование:

AFrol

Местный
Статус
Не вижу) , что ему нужно?

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

ghosts

Резидент
Статус

raslg

Участник
Статус

capral2808

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Я не знаю откуда ты. Вот например у нас в Новосибирске есть такой магазин "Зебра". Они и новые компы продают и б/у. Я у них ноут брал как-то б/у, очень хороший ноут был... Пивом залил и монитор разбил, случайно. Сначала клаву залил, потом в спешке уронил его, бежав с ним на кухню. Но не об этом сейчас. Так вот. За 30к ты вряд ли найдешь охеренный комп. Ну средненький ты найдешь, это да. Посмотри на авито, может там есть достойные. Только с человеком проконсультируйся, который шарит в них. Пусть поможет подобрать и при покупке проверить все. б/у не значит, что говно. Так что если не принципиально новый или поддержаный, то я считаю, что лучше взять поддержаный. Ты за эти деньги возьмешь намного мощнее комп, чем с магазина.

DeathWish

Новичок
Статус
I3 6100+gtx 1050 ti-не плохая связка,посмотри тесты в ютюбе.Остально железо по вкусу выбирай.