РКН Жду совета каждого! Форум нужна ваша помощь

KLARNET

Местный
Статус
Привет форум, не буду дизайнить это сообщение, как я делал это раньше (Выделение цветом, жирность определенного текста и т.д.)

Уже совсем скоро случится то, что я считаю для меня жизненным крахом (фиаско, бро), меня отчислят из учебного заведения за не успешность. Да, можете называть это подростковым максимализмом, когда я начал писать это сообщения я посчитал так же и оправданий здесь нет.

Когда уже пошло всё плохо я знал что будет дальше, я знал, что меня отчислят. Я не стал делать как остальные, пытаться браться за учёбу и исправить всё, я решил сразу думать что делать после отчисления, так как за учёбу хвататься поздно. И мне не пришло идеи лучше, чем просто начать жизнь заново, уехать в другой город с небольшими денежными средствами и начать жить забыв прошлое.

Мне 18 лет. На тот момент, когда я уеду отсюда у меня будет примерно 75 000 рублей (Учитывая что средняя заработная плата в моём городе 20к-25к, я считаю что мой начальный капитал неплохой). Я не хочу, чтобы кто-то из моих родных знал где я и как я живу, конечно я уведомлю их о том, что я жив, но местонахождения я раскрывать не стану.

Нужна ваша помощь форум, есть несколько вопросов которые я хочу с вами обсудить, такие как:
  1. В какой город стоит лучше поехать?
  2. Как правильно снять квартиру и найти работу (Хотя бы на первое время)
  3. Стоит ли брать с собой кого-нибудь из друзей ещё или ехать одному?
  4. Что взять с собой из вещей? (Ноутбук, телефон, может быть нож, советуйте всё что угодно)
И вообще любые советы форум, я очень жду ваших мнений по этому поводу.

И да, второй вопрос не просто так поставлен, стоит учитывать, что в армию я ещё не ходил, а я понимаю, что она погубит мне год, который очень перспективен в моей жизни, если я начну снимать квартиру официально или устраиваться на работу, то меня сразу же найдут, так что посерьёзнее с этим!

Жду вас! Прочитаю каждое сообщение и по возможности отвечу!

sskeype

Участник
Статус
берешь академ пока не отчислили - идешь в армию - возвращаешься и восстанавливаешься в учебном заведении

Astus

Хакер
Статус
берешь академ пока не отчислили - идешь в армию - возвращаешься и восстанавливаешься в учебном заведении
а вы сударь, лёгких путей не ищите)
Привет форум, не буду дизайнить это сообщение, как я делал это раньше (Выделение цветом, жирность определенного текста и т.д.)

Уже совсем скоро случится то, что я считаю для меня жизненным крахом (фиаско, бро), меня отчислят из учебного заведения за не успешность. Да, можете называть это подростковым максимализмом, когда я начал писать это сообщения я посчитал так же и оправданий здесь нет.

Когда уже пошло всё плохо я знал что будет дальше, я знал, что меня отчислят. Я не стал делать как остальные, пытаться браться за учёбу и исправить всё, я решил сразу думать что делать после отчисления, так как за учёбу хвататься поздно. И мне не пришло идеи лучше, чем просто начать жизнь заново, уехать в другой город с небольшими денежными средствами и начать жить забыв прошлое.

Мне 18 лет. На тот момент, когда я уеду отсюда у меня будет примерно 75 000 рублей (Учитывая что средняя заработная плата в моём городе 20к-25к, я считаю что мой начальный капитал неплохой). Я не хочу, чтобы кто-то из моих родных знал где я и как я живу, конечно я уведомлю их о том, что я жив, но местонахождения я раскрывать не стану.

Нужна ваша помощь форум, есть несколько вопросов которые я хочу с вами обсудить, такие как:
  1. В какой город стоит лучше поехать?
  2. Как правильно снять квартиру и найти работу (Хотя бы на первое время)
  3. Стоит ли брать с собой кого-нибудь из друзей ещё или ехать одному?
  4. Что взять с собой из вещей? (Ноутбук, телефон, может быть нож, советуйте всё что угодно)
И вообще любые советы форум, я очень жду ваших мнений по этому поводу.

И да, второй вопрос не просто так поставлен, стоит учитывать, что в армию я ещё не ходил, а я понимаю, что она погубит мне год, который очень перспективен в моей жизни, если я начну снимать квартиру официально или устраиваться на работу, то меня сразу же найдут, так что посерьёзнее с этим!

Жду вас! Прочитаю каждое сообщение и по возможности отвечу!
А ты рассмотри вариант с переездом в другой район, а не город.( знакомая территория всё таки )
Ты же не от кого не бежишь.
Другое дело если в твоём городе нет работы в офф ( хотя нах она нужна )
Я столько раз переезжал и везде по своему мракобес)

KLARNET

Местный
Статус

MoRu$eR

Хакер
Статус
В общем, мог сейчас начать лепить разные советы по типу "Вернись и продолжай учёбу", но если ты решил всё сам, то вот ответы на вопросы:

1) Едь в менее популярные города, в Москве или Питере ты много не проживёшь, так как там нужно намного больше денег, если же ты с Украины, то советую в такие города, как Одесса, люди положительно настроены, сам там был.

2) Хату пытайся снять в как можно более хреновом месте, на первое время ты будешь большее время не дома, так что тебе не нужны Огромные дворцы на берегах морей, Речек и Океанов. По поводу работы - просто пройдись по улицам и почитай объявления на столбах, один из лучших вариантов для начала - СТРОЙКА, денег на "покушать" хватит, если хочешь более простую работу, но с похожим окладом - Разнорабочий на каком-либо заводе.

3) Друзей брать не надо, и вообще никого, это сложно объяснить, сложно понять, но со временем всё дойдёт.

4) Бери документы, гаджеты, оружие брать не надо (не считая огнестрела).

Последнее редактирование: