РКН На чем такой приплыв денег?

Presly

Новичок
Статус
Здравствуйте. Хочу рассказать небольшую хистори, и в то же время поинтересоваться, на чем бл^ зарабатываются такие бешенные бабки. Есть три знакомых у меня, один из них "грубо" говоря мой друг. Все они из села, где население 2 тыс. Переехали в большой город, в течении года у каждого по несколько машин, квартиры. У самого меньшего из них, которому 18 машина ценой 100к$. Спрашиваю невзначая, мол "как зарабатываешь?))", ответ один - "та программист". Та не для кого не секрет, что программисты при деньгах, но блять в течении года-двух иметь такое - это пизд**, товарищи. Это какой-то пассивный доход походу, ибо они постоянно на кураже. Вообще, на чем рили может быть такая прибыль? Мб пирамиду ебанули, или шо) Как-то так... (п.с. битки в 2011 не покупали :D)

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Пиздец, да вариантов может быть масса. Главное попасть в струю как говорится. Люди могут миллионы делать на продаже китайских зажигалок, или же продавая ваучеры МММ, торговать наркотиками, или организовать "Благотворительный фонд". Ты никогда не узнаешь, пока они сами тебе не скажут, даже не пытайся.

СкупщикФей

Участник
Статус
ну значит ,слушай. щас распешу схему

power/st

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это обыкновенные фрилансеры?

earxow

Местный
Статус
Много на чем можно столько делать..Но если чернуха,то рано или поздно твоего "друга" и его знакомых повезут на нары)

[ ]

Участник
Статус
может СЕО спринт?

Morrison`s

Заблокированные
Статус
На пользователя Morrison`s открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Много на чем можно столько делать..Но если чернуха,то рано или поздно твоего "друга" и его знакомых повезут на нары)
Жаль дизы убрали. Впаял бы тебе,за цвет текста. Вырвиглаз блять..

XeuTep_BY

Участник
Статус
У меня клиенты вирусами занимаются, криптуются у меня по дешовке и распространяют и имеют не плохие деньги..

POLTABLETKI

Заблокированные
Статус

Lyft

Участник
Статус
цыгане роскажут как жить