Профит с дрочунов

Legion666

Резидент
Статус
Всем привет кого давно не видел :) раньше дрочунов ловили через сайп, профит в день достигал 30—50 к ( в среднем по 5000 р с каждого :) счас скайп уходит на второй план , драчуна ловят в Вайбере и чат рулетке :) профит вроде тоже неплох . Но точных данных не имеется , хотелось бы узнать как идёт охота ? Кто сколько поднимает ? Стоит ли заниматься вымогаловом дальше ?

Xoxoxo

Местный
Статус
Просмотр скрытого контента доступен для зарегистрированных пользователей!

Nivenor

Резидент
Статус
Не знаю насчет 30-50к в день, но какое-то время назад знакомый парниша по сотке в месяц на этой теме делал. Знакомился, вытягивал фото, голосовые, инфу об особых приметах, адрес, а дальше - шиномонтаж. Брал по-разному - выходило и 15, и 20 с одного. Вот только что-то не вижу его последние несколько месяцев вообще))

KraX_in

Новичок
Статус
Не знаю насчет 30-50к в день, но какое-то время назад знакомый парниша по сотке в месяц на этой теме делал. Знакомился, вытягивал фото, голосовые, инфу об особых приметах, адрес, а дальше - шиномонтаж. Брал по-разному - выходило и 15, и 20 с одного. Вот только что-то не вижу его последние несколько месяцев вообще))
Дел по горло, если ты понимаешь о чем я)

Legion666

Резидент
Статус
В легальный бизнес ушёл наврное ахаха