Что купить: ВАЗ 2107 или VW Golf ll?

Presly

Новичок
Статус
ВАЗ - 2005 год. Машина в идеале, 1.5 бензин.
Golf 2 - 1987 год. Машина в нормальном состоянии, для этого года смело можно сказать, что идеал. Двиг 1,3 газ/бензин 2-е поколение.
Цена обеих 1600$. Хочу купить как первую машину.

Bezumec

Новичок
Статус
Ты лучше бы спросил у тех,кто шарит в авто)

Astus

Хакер
Статус
лучше копи на Prioru, у неё львиное сердце вместо мотора ?

TheRuslan13

Участник
Статус
Я бы на твоём месте брал гольфа, но главное чтобы был не ушатанный т.к. многие молодые берут их, ушатывают и продают.
Всё-таки гольф получше автоваза будет.

Dreamy

Новичок
Статус
Golf 2 - 1987 год. Машина в нормальном состоянии, для этого года смело можно сказать, что идеал. Двиг 1,3 газ/бензин 2-е поколение.
я тоже когда думал о первом авто рассматривал старые иномарки, типа гольфа думал даже о бмв е34/36, но с жигой подвернулся охуенный вариант
взял шоху с мотором от семерки 1.6 инжектор и ни о чем не жалею...денег вкладываю ток в тюнячки )
особо не ломается, запчасти в каждом киоске купить можно..да и починить в случае чего самому можно абсолютно без опыта ;D
ну а гольф он всетаки уже пиздец какой старый, за такие бабки машина в идеале не будет, да и з/ч искать, нах оно надо с первой машиной так ебаца )
как по мне плюс гольфа тока в том что там рулевая рейка, т.е. с ней руль гораздо легче крутить чем с редуктором на классике
но типо если тебя напрягает можешь поставить эур от приоры/калины сделать подвеску пожоще и будет не хуже иномарки рулиться

Kruzenshtern

Участник
Статус
Что там за семерка за 1600$
Я бы взял ваз 2107

694338

Резидент
Статус
Почему не ланос?
Я не сторонник жиги, но с этим годьфом этого возраста ты просто охуеешь вкладывать в него деньги и ремонтировать. 32 года ЕМУ ПИЗДА. По сути тебе нужно будет собрать машину заново, своими руками или своими деньгами.
Если соберёшься брать golf, посмотри, продаются ли на него детали, например на exist, на сколько они дороги. Глянь есть ли у продаже ремни, ролики, генератор, фильтра, детали двигателя, глянь на стоимость масел и других жидкостей. Сравни их стоимость с жигой.

Последнее редактирование:

alexs041

Новичок
Статус
Как первая машина идеал это классика,в дальнейшем на любой машине будешь как про ездить,бери 2107 и не парься,гольф комфортней но будет сыпаться охереешь

Ɗevil

Хакер
Статус
Чувак вот если честно сказать, то ни первое, ни второе тебе не принесет радости.
ВАЗ хоть он и в идеальном состоянии - он ВАЗ, а это до пизды, да запчасти стоят копейки, да ремонт вообще нихуя не стоит, потому что можешь и сам все забацать. Но это же блять ВАЗ! Руль деревяный, не едет вообще, вечно что-то не работает, всегда руки в мазуте и это только начало списка.
Гольф 87 года - тоже ядерная смесь, ломаться будет слишком часто. Если брать, то хотя бы от 95 года.

А так лучше подкопи еще немного, и посмотри в сторону мерседеса, хоть и старенького. Там и надежность и какое ни какое удобство.

694338

Резидент
Статус
У знакомого был сивик 1995 за 2к, он на много лучше того гольфа. Так и то он заебался его ремонтировать и продал нахуй.
В жиге шума будет при езде как в БТРе, коробка такая, что охуеешь её втыкать, даже если она в идеале, ходовая ломается куда чаще, чем у других машин. Да и без гидроусилителя можно охуеть, + подсос этот ебаный дрочить сидеть все время

Последнее редактирование:

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
братан бери гольф не думая, на этом российском автопроме ты далеко не уедешь

Anjuna

Участник
Статус
У знакомого был сивик 1995 за 2к, он на много лучше того гольфа. Так и то он заебался его ремонтировать и продал нахуй.
В жиге шума будет при езде как в БТРе, коробка такая, что охуеешь её втыкать, даже если она в идеале, ходовая ломается куда чаще, чем у других машин. Да и без гидроусилителя можно охуеть, + подсос этот ебаный дрочить сидеть все время
2005 год. Какой подсос ? Она на инжекторе.

raven

Хакер
Статус
В рамках этого бюджета смотри на японцев 90-х годов, тойоты карины там всякие, ниссан санни и тому подобные
С гольфом можно встрять, семерка ну это для дедушек, а япошки для пацана начинающего в самый раз

topevrei

Новичок
Статус
Почему не ланос?
Я не сторонник жиги, но с этим годьфом этого возраста ты просто охуеешь вкладывать в него деньги и ремонтировать. 32 года ЕМУ ПИЗДА. По сути тебе нужно будет собрать машину заново, своими руками или своими деньгами.
Если соберёшься брать golf, посмотри, продаются ли на него детали, например на exist, на сколько они дороги. Глянь есть ли у продаже ремни, ролики, генератор, фильтра, детали двигателя, глянь на стоимость масел и других жидкостей. Сравни их стоимость с жигой.
Согласен про ланос , у меня двое знакомых ездят уже второй год, отличная и не капризная машина, да и внешне тоже неплохо смотрится(может и на любителя, но мне заходит). С твоим ценовым диапазоном уложиться можно

694338

Резидент
Статус
Автора, которые создают темы и нихуя не читают - лучшие

alenaalena

Новичок
Статус
семка по запчастям дешевле, если что-то сломается, стоит все копейки)