РКН QIWI

KHyuston

Новичок
Статус
Такой вопрос:
Недавно ( или не очень ) QIWI сделали что если делать перевод с другого банковской системы на киви, то необходимо подтвердить операцию по номеру.
61211

Если выпустить свою пластиковую карту, то смогу ли я принимать переводы со сбера на сбер ( киви ) без подтверждения,
как я понял, вроде да.
61212

п.с Просто мамонты пиздец тупые и лишний раз пытаться ему что то обьеснить очень сложно и нервозатратно, а тем более если у него не привязан мобильный банк и он не может подтвердить через звонок операцию ( вроде как ).

Timyrsan

Участник
Статус
Написано что до 150к подтверждение не требуется...
Мамонты по 150к+ кидают тебе?)

KHyuston

Новичок
Статус
И что ? Челу придется идти и подтверждать операцию в какой то контактный центр, а мне нужно что бы он без подтверждения мне отправлял, поэтому и спрашиваю получится ли это сделать имея карту сбербанка, т.к с пластиком от яндекса прокатывает

KHyuston

Новичок
Статус
И что ? Челу придется идти и подтверждать операцию в какой то контактный центр, а мне нужно что бы он без подтверждения мне отправлял, поэтому и спрашиваю получится ли это сделать имея карту QIWI, т.к с пластиком от яндекса прокатыв

KHyuston

Новичок
Статус
Найс дублирует, страница грузит по минуте

maza26

Новичок
Статус
по разному бывает и 1к не проходит да ему надо будет позвонить и потвердить

sskeype

Участник
Статус
прост делай запрос на перевод с киви кошелька вбив туда номер карты месяц/год cvc. Ему придет смска с паролем который ты должен будешь ввести следующим этапом. Всегда так делал.