ГодноНовичкам данный курс не советую-отобьёт напрочь желание изучать программирование. Как по мне, он рассчитан на тех, кто уже владеет азами питона и просто хочет углубить знания, либо на тех, кто пришёл обучаться питону, зная другие яп. Подача информации у лектора явно не на новичков рассчитана, ну по крайней мере мне так показалось.
А действительно для новичков я бы посоветовал курс "ленивый питон" на ютубе, вот там реально всё разжёвывают досконально, что даже самый недалёкий должен въехать.
В ютубе вбей Ленивый Питон.Прям от новичка до специалиста??? :Shok
P.S. Годно!
А чё так можно было чоли?!Ребят, у кого есть возможность, скиньте пожалуйста 1 репу, этот курс скачать.
не пойму как скачать курсДоброго времени суток, я считаю, что знание - это самое ценное, что только есть сейчас в мире информационных технологий. Ведь знания - идеальный ресурс, знания нельзя украсть и они не могут обесцениться, поэтому рекомендую вкладывать в свои знания, а так как не у всех есть $ на покупку этих знаний, выкладываю курс от [Udemy] "Полное руководство по Python 3: от новичка до специалиста" за 2019 год.
Учиться никогда не поздно
Скачать:
Без цитаты
Хайд минимальный, просьба личный не просить