• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Citadel stealer - Продажник / Citadel stealer - Sales

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nyandog

Новичок
Статус
(Eng vers below)

Стиллер работает на Win7-Win10, Windows Server 2008R1 - Windows Server 2019

Небольшой вес билда ~ 50кб, под UPX ~ 30кб

Функционал:

1. Получает пароли, историю, формы автозаполнения, cc, и куки практически из всех Chromium-based бразуеров, в том числе программ, работающих на этом движке(steam web browser, например). В том числе:
Google Chrome, Chromium, Opera, Amigo, Torch, Orbitum, Kometa, Comodo Dragon, Nichrome, Maxthon5, Sputnik, Epic Privacy Browser, Vivaldi, CocCoc...
С %localappdata%, %appdata%

2. Получает куки из Mozilla-based браузеров.

3. Сбор практически всех ныне существующих криптовалютных холодных кошельков, в том числе:
Anoncoin, Armory, BBQcoin, Bitcoin Core, Bitcoin, Bytecoin, Craftcoin, DashCoin, DashCore, Devcoin, Digitalcoin, Electrum, ElectrumLTC, ElectronCash, Exodus, Fastcoin, Feathercoin, Florincoin, Franko, Freicoin, GoldCoin, GoldCoinGLD, I0coin, Infinitecoin, Ixcoin, Junkcoin, Litecoin, Luckycoin, Megacoin, Mincoin, Monero, MultiBit, MultiDoge, Namecoin, NovaCoin, Phoenixcoin, PPCoin, Primecoin, ProtoShares, Quarkcoin, Tagcoin, Terracoin, Worldcoin, Yacoin, JAXX, Zetacoin, Zcahsh...
С %localappdata%, %appdata%, %desktop%, папки загрузок.

4. Получает все txt, text, log, doc, docx, html, htm, php, xls с рабочего стола и 4 уровней подпапок(не видел смысла рекурсией делать). Также получает все эти расширения с папки и подпапок загрузки.

5. Получает сохраненённые сервера из: WinFTP, TotalCommander, FileZilla, WS_FTP.

6. Получает учётки: PSI, PSI+, Pidgin.

7. Получает сохранённые учётки: NordVPN, ProtonVPN

8. Получает OpenVPN конфиги.

9. Получает *.rdp файла из запущенной учётки.

10. Делает скриншот экрана в формате .png, весом 120-150кб.

11. Получает переписку Skype.

12. Получает Steam SSFN файлы, папку config, и необходимые для захода на аккаунт значения реестра(иногда без них не заходит).

13. Получает учётки Telegram.

14. Получает список всех программ, запущенных процессов

15. Поддерживает .bit домены.

16. Стиллер не работает на территории СНГ и пост-советского пространства, при обнаружении таковой раскладки самоудаляется. Ни за какие деньги не отключу эту функцию.

17. Стиллер самоудаляется при обнаружении в процессах: Process Hacker, Task manager, Wireshark и прочей лабуде.

18. Получает информацию о ПК: Разрешение экрана, установленные языки, версию OC, название тачки, CPU, текущее время UTC, текущее время, полное название OC, RAM(в байтах), IP, содержимое буфера обмена.

19. Самоудаления и удаления всех файлов после себя после отстука.

20. Лоадер, настраивается в админ-панели.

Вид лога:

60224

Также я готов сделать для вас отдельную функцию, то есть под отдельную программу, который нет в списке, оплата договоренная.

Админка:
60221
60222
60223

Функции: Установка конфига для выполняемых функций(например, получать или нет криптовалюты). Сортировка логов по важности. Скачивание n-ого кол-ва логов. Установка файла для лоадера.

После покупки вы получаете готовый билд, админ-панель, гайд по установке панели, гайд по работе с полученными данными. Минимальная поддержка - 3 месяца. 3 бесплатных смены домена. Чистить буду по возможности. Обновления бесплатны. Более я ничего не предоставляю, крипт и т.д. - НА СТОРОНЕ.
RUNTIME - https://dyncheck.com/scan/id/02e29348761f7f4a7284dafb4f05d88c
SCANTIME - https://dyncheck.com/scan/id/768b30d0e21058a054cb27a52cf954ad

ЦЕНА:
Единоразовая покупка 80$.
Настройка админки и всего прочего 20$.
Исходники: 700$

Согласен на гаранта данного форума или других проверенных форумов. Готов пройти проверку.

Связь:

Лс на форуме.

Jabber - [email protected]

Telegram - @nyand0g

[ENG]
Working on Win7-Win10, WinServer2008 R2 - WinSerer2019.

build weight ~ 50kb, UPX ~ 30kb.

Functions:

1. Getting passwords, history, autofills , cc, and cookies from almost all Chromium-based browsers, including programms, that working on chromium engine(steam web browser for example). Including:
Google Chrome, Chromium, Opera, Amigo, Torch, Orbitum, Kometa, Comodo Dragon, Nichrome, Maxthon5, Sputnik, Epic Privacy Browser, Vivaldi, CocCoc...
From %localappdata%, %appdata%

2. Getting cookies from all Mozilla-based browsers.

3. Getting almost all now existing cryptocurrence wallets, including:
Anoncoin, Armory, BBQcoin, Bitcoin Core, Bitcoin, Bytecoin, Craftcoin, DashCoin, DashCore, Devcoin, Digitalcoin, Electrum, ElectrumLTC, ElectronCash, Exodus, Fastcoin, Feathercoin, Florincoin, Franko, Freicoin, GoldCoin, GoldCoinGLD, I0coin, Infinitecoin, Ixcoin, Junkcoin, Litecoin, Luckycoin, Megacoin, Mincoin, Monero, MultiBit, MultiDoge, Namecoin, NovaCoin, Phoenixcoin, PPCoin, Primecoin, ProtoShares, Quarkcoin, Tagcoin, Terracoin, Worldcoin, Yacoin, JAXX, Zetacoin, Zcahsh...
From %localappdata%, %appdata%, %desktop%, download folder.

4. Getting all txt, text, log, doc, docx, html, htm, php, xls from desktop and 4 subfolders, and from download folder and 4 subfolders.

5. Getting saved servers from : WinFTP, TotalCommander, FileZilla, WS_FTP.

6. Getting acounts: PSI, PSI+, Pidgin.

7. Getting acounts: NordVPN, ProtonVPN

8. Getting OpenVPN configs.

9. Getting *.rdp file from user folder.

10. Making screenshot in .png, 120-150KB.

11. Getting messages from Skype.

12. Getting Steam SSFN files, folder config and registry data(need to access to account, without problems).

13. Getting profiles from Telegram.

14. Getting list of all programs, processes

15. Resolving .bit domens.

16. Stealer not working on CIS and Post soviet.

17. Selfdeleting, if finded in processes: Process Hacker, Task manager, Wireshark and other shit.

18. Getting info about PC: Resolution, languages, OC version, Machine name, CPU, current time UTC, current time, Fullname OC, RAM(in bytes), IP, clipboard.

19. Selfdeleting and deleting maded files after work.

20. Loader, customizable in admin-panel.

Also, i can make for you separate functions, agreed payment.

LOG:

3403

Panel:

3401

3402

After payment, you getting: build, admin-panel, guide to install panel, guide for working with recived data. Minimal support is - 3 month. 3 free changin domens. Free updates.
RUNTIME - https://dyncheck.com/scan/id/02e29348761f7f4a7284dafb4f05d88c
SCANTIME - https://dyncheck.com/scan/id/768b30d0e21058a054cb27a52cf954ad

PRICES:

Lifetime licence 80$.
Setting admin-panel and other staff 20$.
Sources: 700$.

Contacts:

PM on forum
Telegram - @nyand0g
Jabber - [email protected]

Последнее редактирование:

nyandog

Новичок
Статус
Дам за отзыв одному человеку с репутацией, пишите по контактам.

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
ПРОВЕРКА ПРОЙДЕНА
Заявленный функционал присутствует. Автор адекватен и компетентен в данном вопросе.

GoodSmile

Участник
Статус
На чем написан?

GoodSmile

Участник
Статус
Стиллер написан на C# + C++.

Sss.sss

Новичок
Статус
Спасибо

BBtan

Участник
Статус
Baldr соскамился и уже сегодня в таком же стиле появляется новый стилер с идентичным описанием и функционалом

60391

nyandog

Новичок
Статус
Baldr соскамился и уже сегодня в таком же стиле появляется новый стилер с идентичным описанием и функционалом

Посмотреть вложение 60391
Начнём с того, что стиллер появился до скама балдра на другом форуме. Это во первых. Во вторых, функционал отличается координально. И в третьих, цена, вроде в два раза меньше.

Danij

design
Статус
Что значит "уже сегодня", если балдр "соскамился" еще с неделю назад? :hmm:
И где ты видишь идентичный функционал и описание, может быть еще панели тебе кажутся похожими?
Я просто "мимо проходил", но не удержался, чтобы не ответить тебе. Не понимаю, что у людей за попытки связать чужой софт с чем-то другим, так еще и опубликовать свои необоснованые догадки в чужом топике. Не надо так.

BBtan

Участник
Статус
Что значит "уже сегодня", если балдр "соскамился" еще с неделю назад? :hmm:
И где ты видишь идентичный функционал и описание, может быть еще панели тебе кажутся похожими?
Я просто "мимо проходил", но не удержался, чтобы не ответить тебе. Не понимаю, что у людей за попытки связать чужой софт с чем-то другим, так еще и опубликовать свои необоснованые догадки в чужом топике. Не надо так.
вот честное слово, когда писал хотел дописать "только даниджа не хватает..." но подумал что в таком случае не смогу понять ты вписался чтоб в очередной раз защитить гавнопродукт или потому что тебя упомянули
Поэтому не приписал о тебе- но не прошло и дня и БИНГО....Ты уже тут как тут
Что значит идентичные ? Тебе реально по скринам раскидать или ты все же помнишь Аркей, балдр,ноктюрал и все аналогичное гавно?
Или народ настолько глуп что не понимает что перед сливом естественно подготовлена новая партия продуктов. Изи стратегия
Продаем софт, попутно заявляя что мы нейебически давно в теем, потом сливаться и тем же лохам продавать тот же продукт но под другим именем и с другой телеги
Тс- я не знаю кто ты и не наговариваю на качество софта- но твои заступники ( Danij) заспойлерили дальнейшее отношение к клиентам, постоянные арбитражи и хамское циничное поведение в отношении к клиентам и соответственно гордый но нихуя не обоснованный финиш в стиле
Поддержка продукта завершена- кодера посадили,убили, выебали, зачали, родили( нужное подчеркнуть)

nyandog

Новичок
Статус
вот честное слово, когда писал хотел дописать "только даниджа не хватает..." но подумал что в таком случае не смогу понять ты вписался чтоб в очередной раз защитить гавнопродукт или потому что тебя упомянули
Поэтому не приписал о тебе- но не прошло и дня и БИНГО....Ты уже тут как тут
Что значит идентичные ? Тебе реально по скринам раскидать или ты все же помнишь Аркей, балдр,ноктюрал и все аналогичное гавно?
Или народ настолько глуп что не понимает что перед сливом естественно подготовлена новая партия продуктов. Изи стратегия
Продаем софт, попутно заявляя что мы нейебически давно в теем, потом сливаться и тем же лохам продавать тот же продукт но под другим именем и с другой телеги
Тс- я не знаю кто ты и не наговариваю на качество софта- но твои заступники ( Danij) заспойлерили дальнейшее отношение к клиентам, постоянные арбитражи и хамское циничное поведение в отношении к клиентам и соответственно гордый но нихуя не обоснованный финиш в стиле
Поддержка продукта завершена- кодера посадили,убили, выебали, зачали, родили( нужное подчеркнуть)
Откуда у тебя информация о дальнейшом отношении к клиентам? С чего ты взял что будет наплевательское отношение? Из-за наплевательского отношения продавца другого продукта? Это просто необоснованные догадки, подкреплённые оскорблениями. Время всё покажет, и я буду очень рад заткнуть тебя и твой бессмысленный хейт, после первых хвалебных отзывов. По поводу Danij, я ему сам написал ему в тг, сказал, что могу дать за отзыв, т.к. по его сообщениям я вижу, что он компетентен в данном вопросе, но он сказал, что занят и времени нет. Это всё! Я не знаю, зачем он впрягсе, хоть и благодарен за это. Заканчивай этот холивар, попрошу администрацию форуму почитстить флуд от данного пользователя. Спасибо

BBtan

Участник
Статус
Откуда у тебя информация о дальнейшом отношении к клиентам? С чего ты взял что будет наплевательское отношение? Из-за наплевательского отношения продавца другого продукта? Это просто необоснованные догадки, подкреплённые оскорблениями. Время всё покажет, и я буду очень рад заткнуть тебя и твой бессмысленный хейт, после первых хвалебных отзывов. По поводу Danij, я ему сам написал ему в тг, сказал, что могу дать за отзыв, т.к. по его сообщениям я вижу, что он компетентен в данном вопросе, но он сказал, что занят и времени нет. Это всё! Я не знаю, зачем он впрягсе, хоть и благодарен за это. Заканчивай этот холивар, попрошу администрацию форуму почитстить флуд от данного пользователя. Спасибо
Ты прав в одном- Время все покажет...

Danij

design
Статус
вот честное слово, когда писал хотел дописать "только даниджа не хватает"...
60444
Мне просто жаль, что есть детективы вроде тебя, которые пытаются связать вещи, которые человек в здравом рассудке не сможет связать.
То они связывают балдр с уходом Фокса (ну да, он же на шарпе кодил), то у них аймсорри вдруг становится ментом. А я сижу такой, знаю всех, общаюсь со всеми, и мысленно выдаю диагнозы каждому гению с его уникальным и 100% верным мнением.
Человек создал топик, и ты сразу же зашел к нему, вылил грязи, и сидишь там довольный типа молодец.
Пусть выдает за отзывы шарящим людям, пусть пишут что да как с софтом, а то, что ты зашел в топик и просто нагадил - неправильно. Хочешь оставить отзыв - бери стиллер (например за отзыв бесплатно, но тебе никто бы ничего не выдал, так как ты некомпетентен в этом), и оставляй конструктивный отзыв, а не занимайся тут связыванием непонятно чего с непонятно чем.
Понимаешь, я вижу его первый раз, у меня нет никакого мнения связанного с его софтом, я его не тестил. Но мне не нравится то, что такие гении как ты вешают на новый по сути продукт на рынке лейбл "скам". А может он будет работать над софтом, совершенствовать его, и окажется что это лучший стиллер на рынке потом, а?
Мне в свое время было +- просто влиться в это все, было хорошее комьюнити, меня можно сказать "хорошо встретили", за что я всем очень сильно благодарен. Мне легко и приятно общаться с людьми, и работать для адекватных людей. А сейчас ситуация чуть другая, нормального комьюнити нет, но каждый хочет плюнуть желчью в другого. Мне пишут за советом стиллера допустим, а что я могу посоветовать? Балдра (над которым кодер первое время вкалывал так, что я ахуевал, без шуток) больше нет. А что можно еще советовать? А я не знаю. Ком-ю-ни-ти.
Надеюсь я донес свою мысль до тебя. Хочется видеть на рынке стоящий своих денег софт - не нужно поливать дерьмом всех и каждого.
*Все, больше я тут писать не буду, достаточно мусора в теме.

BBtan

Участник
Статус
Мне просто жаль, что есть детективы вроде тебя, которые пытаются связать вещи, которые человек в здравом рассудке не сможет связать.
То они связывают балдр с уходом Фокса (ну да, он же на шарпе кодил), то у них аймсорри вдруг становится ментом. А я сижу такой, знаю всех, общаюсь со всеми, и мысленно выдаю диагнозы каждому гению с его уникальным и 100% верным мнением.
Человек создал топик, и ты сразу же зашел к нему, вылил грязи, и сидишь там довольный типа молодец.
Пусть выдает за отзывы шарящим людям, пусть пишут что да как с софтом, а то, что ты зашел в топик и просто нагадил - неправильно. Хочешь оставить отзыв - бери стиллер (например за отзыв бесплатно, но тебе никто бы ничего не выдал, так как ты некомпетентен в этом), и оставляй конструктивный отзыв, а не занимайся тут связыванием непонятно чего с непонятно чем.
Понимаешь, я вижу его первый раз, у меня нет никакого мнения связанного с его софтом, я его не тестил. Но мне не нравится то, что такие гении как ты вешают на новый по сути продукт на рынке лейбл "скам". А может он будет работать над софтом, совершенствовать его, и окажется что это лучший стиллер на рынке потом, а?
Мне в свое время было +- просто влиться в это все, было хорошее комьюнити, меня можно сказать "хорошо встретили", за что я всем очень сильно благодарен. Мне легко и приятно общаться с людьми, и работать для адекватных людей. А сейчас ситуация чуть другая, нормального комьюнити нет, но каждый хочет плюнуть желчью в другого. Мне пишут за советом стиллера допустим, а что я могу посоветовать? Балдра (над которым кодер первое время вкалывал так, что я ахуевал, без шуток) больше нет. А что можно еще советовать? А я не знаю. Ком-ю-ни-ти.
Надеюсь я донес свою мысль до тебя. Хочется видеть на рынке стоящий своих денег софт - не нужно поливать дерьмом всех и каждого.
бля давай просто без еботни. То что он и есть фокс это все прекрасно знают
Один пишет что в душе не ебет кто такой фокс, потом прилетает скрин в котором он в приват чате с фоксовским и всей шайкой сидят
Пиздаболию овердота во всей красе раскрыли на бхф и экспе, так что хоть сотню мультов завези - всем уже все понятно.
Для ясности - я уже писал что против ТС ничего не имею, время все покажет.
Но вот не надо втирать нам про непричастность овердота-тебя-шайки рыжих сориков и супреймов
Вот просто давайте закроем тему и пусть Тс продает свой товар.
Время покажет кто есть кто

nyandog

Новичок
Статус
Всё ещё готов дать за отзыв человеку с репутацией, пишите по контактам

BBtan

Участник
Статус
бля давай просто без еботни. То что он и есть фокс это все прекрасно знают
Один пишет что в душе не ебет кто такой фокс, потом прилетает скрин в котором он в приват чате с фоксовским и всей шайкой сидят
Пиздаболию овердота во всей красе раскрыли на бхф и экспе, так что хоть сотню мультов завези - всем уже все понятно.
Для ясности - я уже писал что против ТС ничего не имею, время все покажет.
Но вот не надо втирать нам про непричастность овердота-тебя-шайки рыжих сориков и супреймов. На ввх и бхф уже многотомник расписан про всю эту движуху
Вот просто давайте закроем тему и пусть Тс продает свой товар.
Время покажет кто есть кто

Danij

design
Статус
BBtan, я же тебе написал, что не буду отвечать больше в этом топике, ты по приколу сообщение дублируешь?
Мне тебя жаль. Ты очень смешной, говоришь, что один сидел в чате с фоксовским, когда тот удалил свой настоящий аккаунт еще до появления балдра? Если же ты путаешь его с тем челом, который взял аву и ник фоксовского, и какое-то время с ним сидел (в кф балдра тоже) - то лучше помолчи, так как ты абсолютно не разбираешься в ситуации.
И сьеби уже из топика, мне неприятно флудить в чужой теме, дак ты вынуждаешь.

BBtan

Участник
Статус
BBtan, я же тебе написал, что не буду отвечать больше в этом топике, ты по приколу сообщение дублируешь?
Мне тебя жаль. Ты очень смешной, говоришь, что один сидел в чате с фоксовским, когда тот удалил свой настоящий аккаунт еще до появления балдра? Если же ты путаешь его с тем челом, который взял аву и ник фоксовского, и какое-то время с ним сидел (в кф балдра тоже) - то лучше помолчи, так как ты абсолютно не разбираешься в ситуации.
И сьеби уже из топика, мне неприятно флудить в чужой теме, дак ты вынуждаешь.
нет всему виной прокси,продублировалось и я хз как удалить

Ты очень смешной, говоришь, что один сидел в чате с фоксовским, когда тот удалил свой настоящий аккаунт еще до появления балдра?

Спасибо!!! Вот реально спасибо что сам себя закапываешь
Всего 1 скрин доказывает всю пиздаболию что ты несешь

60607

Если кому интересно то первоисточник на ВВХ ( не реклама) и был выложен буквально пару дней назад.
Дальше уважаемые пользователи делайте свои выводы сами

BBtan

Участник
Статус
Так говоришь фоксовский удалился еще до того как балдр создали ? Так тебе же хуже, потому что получается что они в одной шайке еще До ВЫПУСКА балдр

nyandog

Новичок
Статус
Так говоришь фоксовский удалился еще до того как балдр создали ? Так тебе же хуже, потому что получается что они в одной шайке еще До ВЫПУСКА балдр
Хватит тут выписывать. Идите общайтесь в лс и не срите мне топик.

Осторожно, в телеге появились фейки, не ведитесь, у меня одна телега и нет никаких ботов и т.д. ТЕЛЕГА - @nyand0g !!! Так же лучше проходить проверку через лс

Вложения

• 1560435625600.png
    1560435625600.png
    162 KB · Просмотры: 22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.