Серая 350р в день на пиво \\\ рабочий вывод

NEadmin

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Stifler69

Новичок
Статус
Ну что,будем чекать ...Отпишусь позже что и как ))

KrakenCracks

Новичок
Статус
Как думаете, сколько тема будет работать?

Jesse33rus

Местный
Статус
Зарегался по рефке,дали 0,02 USDT.
Где учавствовать в лотереи? Толи у меня глюк толи ТС два одинаковых скрина залил.

Stifler69

Новичок
Статус
Зарегался по рефке,дали 0,02 USDT.
Где учавствовать в лотереи? Толи у меня глюк толи ТС два одинаковых скрина залил.
Пролистай вверху картинки вбок,будет тебе нужная картинка для участия .

Jesse33rus

Местный
Статус
Ты зарегался и получил бонус?
Screenshot_2019-06-04-18-05-10-770_com.bitrue.currency.exchange.png Screenshot_2019-06-04-18-04-38-142_com.bitrue.currency.exchange.png

Kashirov

Новичок
Статус
Мне кажется, на этом Сеоспринте далеко не уедешь...

Kashirov

Новичок
Статус
soc public еще есть .Ставишь норм оплату,пишешь минимум текста и действий ,и будет тебе счастье
Просто я там даже нормальную цену выставлял, на этом Сео, и никто вообще не выполняет...

694338

Резидент
Статус
soc public еще есть .Ставишь норм оплату,пишешь минимум текста и действий ,и будет тебе счастье
У меня не прокатил socpublic.
Даже по 7-8 рублей за чела
Толи ссут, толи зарегались уже кто хотел/мог + часть не засчитывает, либо второй раз регаются, либо система откидывает. У меня было норм номера с другими ip, мак итд не засчитывало

Stifler69

Новичок
Статус
У меня не прокатил socpublic.
Даже по 7-8 рублей за чела
Толи ссут, толи зарегались уже кто хотел/мог + часть не засчитывает, либо второй раз регаются, либо система откидывает. У меня было норм номера с другими ip, мак итд не засчитывало
Знач дрочь какая-то с этим приложением

western6

Новичок
Статус
Тема годная, но задания правда мало кто выполнит, можно пробовать менять айпи и мак адрес, устанавливаете рут, потом в приложениях мак менять и впн и тд, убил на это много времени, и стопанулся на смене мак айпи и забил, если кто хочет пробуйте. ТС говорит что получается. По сути можно будет создавать множество акков и выводить с каждого сами думайте стоит оно того или нет.

Stifler69

Новичок
Статус
Тема годная, но задания правда мало кто выполнит, можно пробовать менять айпи и мак адрес, устанавливаете рут, потом в приложениях мак менять и впн и тд, убил на это много времени, и стопанулся на смене мак айпи и забил, если кто хочет пробуйте. ТС говорит что получается. По сути можно будет создавать множество акков и выводить с каждого сами думайте стоит оно того или нет.
На моё взгляд ,слишком много времени тут убивать ради такого заработка.Тут нужен постоянный приток рефов,если все работает как написали по статье .Ну а так годно!Но нужны рефы....

DATAMONEY

Новичок
Статус
На моё взгляд ,слишком много времени тут убивать ради такого заработка.Тут нужен постоянный приток рефов,если все работает как написали по статье .Ну а так годно!Но нужны рефы....
Ну та алексей конечно аналитик тот еще...
Че по антику, завяли?)