Серая 5 Слив схемы канала 001k:СХЕМЫ

Sobaka sutulaya

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Добрый день/вечер всем?
Сори гайз что долго не выкладывал ?
Как обычно СКОПИРОВАЛ - ВСТАВИЛ, ловите!
Оценивайте, коментите, ВСЕМ ДОБРА✌

Сегодня постараемся раскрыть всю суть нашей схемы как зарабатывать на бинарных опционах. Постараемся все обьяснить ясно, кратко и доходчиво.

1. Какой опцион выбрать. Здесь все индивидуально. Вы можете открыть все списки б/о, посмотреть по отзывам какой Вам больше всего понравится и начать на нем торговлю. Лично наш выбор - iq option. Красивый и понятный интерфейс и дизайн. Для жителей России он запрещен, по этому рекомендуем выбрать другой подходящий.

2. С какого депозита начинать?
1) Для начала рекомендуем поторговать на демо счете. Ставка должна быть 3-5% от банка. Если у вас 100$ ставите 3-5$
2) Торгуем валютой с самой большим процентом прибыли, от 85% и выше. Ниже не берем.
3) После недели торговли на демо счете можно приступать к основному. Рекомендуем начинать со 100$.
4) Торговать лучше всего утром или вечером по 1-2 часа в день. Сильно долго не засиживайтесь

Сама схема как торговать

59747
Открываем из всех активов такой, на котором за последние 5-15 минут наблюдается такая картина. То есть график растет или же падает. Как только прошло время и мы увидели, что график идет вверх или вниз, ( к примеру в нашем случае вверх) то зная, что график сейчас будет идти вверх, в момент небольшого падения, резко ставим вверх. На рисунке зелеными кругами выделено "о каких падениях говорится". После того, как мы сделали ставку на таком падении, с 85% вероятносью график идет вверх и ставка заходит так как мы поставили в самой низкой точке. Но нужно учитывать!!! Что мы торгуем исключительно выжидая рост или падения, просто так, когда график идет вверх, вниз или просто прямо, мы ставки не делаем. По этому и садимся вечером в свободное время, открываем все активы и выжидаем такую картинку что бы за 15 минут успеть заработать и сделать 5-10 ставок.

К примеру. У нас 100 долларов. Мы ставим 3. Если ставка заходит - идем дальше. Ставим следующую ставку тоже 3.
Если же первая не зашла, то что бы отбить предыдущие потери и выйти в плюс со второй удваиваем новую ставку в 2.5 раза. То есть если 3 доллара не зашло, ставим 7.5 долларов. Если 7.5 долларов зашло, ставим снова 3 доллара, если и 7.5 не зашло, то удваиваем и ставим 18,5 долларов и так далее. Я думаю это понятно и никаких проблем не составит. Если не понятно - введите в гугле стратегия ставок "Дагон" или "Мартингейл"
На этом по сути и все. Рекомендуем потренироваться сначала на демо счете по этой схеме, только потом пополнять свой баланс.
Со 100 долларов в день, выходит за 1-2 часа 60-120 долларов чистыми.
На следующий день с балансом 200 долларов можно делать ставки уже не 3, а 5 долларов.
Успешной торговли!​

Последнее редактирование:

Leonor

Новичок
Статус
4-5 схемы я так понял идентичны по сути.

wombat951

Новичок
Статус
Чувак, ты копипастнул не ту схему :( Очень нужна схема с монобанком, спасибо!

Sobaka sutulaya

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
4-5 схемы я так понял идентичны по сути.
походу не то копипастнул
Чувак, ты копипастнул не ту схему :( Очень нужна схема с монобанком, спасибо!
Изменил, сори) хахах

BAT99

Новичок
Статус
Олимп трейд подойдёт?

Антиби0тик

Новичок
Статус
Ничего хорошего из этого не выйдет. Послушайте человека, который уже это прошел. Не тратьте попусту деньги. Лучше, вложите в свое обучение или купите кому то подарок) я вам гарантирую что, если не через 2 дня так через неделю точно сольете.

Sobaka sutulaya

Заблокированные
Статус
Ничего хорошего из этого не выйдет. Послушайте человека, который уже это прошел. Не тратьте попусту деньги. Лучше, вложите в свое обучение или купите кому то подарок) я вам гарантирую что, если не через 2 дня так через неделю точно сольете.
Люди живут за счёт трейдинга бро) у меня знакомые работы основные по бросали

Vanok

Новичок
Статус
Бред какой-то, почему не указано в каком промежутке следить и на какой промежуток лучше ставить

BankiBoss

Новичок
Статус
Стара как го*но мамонта.

Антиби0тик

Новичок
Статус
Люди живут за счёт трейдинга бро) у меня знакомые работы основные по бросали
Люди годами учатся читать рынок путем PA, технического и новостного анализа. Ну не Мартингейлом уж это точно. На нем долго не протянешь.

Sobaka sutulaya

Заблокированные
Статус
Т
Люди годами учатся читать рынок путем PA, технического и новостного анализа. Ну не Мартингейлом уж это точно. На нем долго не протянешь.
Согласен, но некоторые не знали и об этом, и кому то надеюсь пригодится для старта )

CoJloBeN

Новичок
Статус
По мне как не очень рабочая схема. Так как по-любому сольёш рано или поздно. И чтобы выдержывать череду минусов нужен большой банк. Это схема часть схемы по созданию проекта с прогнозами(сигналами) и регистрации людей по твоей рефералке, с которой не сольёшь банк и заработаешь куда больше.

chupic

Новичок
Статус
Схема с опционами не рабочая