Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?Если уровень типа нахватать сканов паспортов и фоток с чужими снимками и телефонами, и сделать займ на палево.
Ибо уровень "разводить лохов на 1000₽" - все посмеются и пойдут дальше заниматься своими делами в полиции
Надо спрашивать лично людей, которые это делали, и которые не попались.Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?
Ничего не нужно.Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?
Ты немного опоздал. Немного. Годна на 3.Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?
Я не собираюсь это делать, просто для примера написал. Чтобы вы понимали от чего отталкиватьсяЗависит от твоих денежных оборотов, если ты мелкая рыбешка, за тебя не возьмутся, если крупная рыба, то там уже нужны серьезные методы конспирации, как онлайн так и офлайн, вообще не ясно что ты собираешься делать. Для своей чернухи свои ньюансы есть.
Ты немного опоздал. Немного. Годна на 3.
Ну тогда того, что ты выше перечислил хватит. Если конечно у тебя месячные обороты не превышают миллионы.Я не собираюсь это делать, просто для примера написал. Чтобы вы понимали от чего отталкиваться
пентагон еще в зародыше ломал с бесплатным впномСмотря уровень чернухи какой?
Мамонтов разводить на 100р. или пентангон ломать собрался?
Один чувак СилкРоад держал, анонимность не помогла
Еще будет зависеть от времени которое будет затрачиваться работу.
Если это разовые вылазки, можно сделать все по другому, без торов, впнов, прокси, туннелей и т.п.
это кто тебе такое сказал?) сумма не зависит, или ментам чем больше сумма тем больше звезд выдают?)Конечно никто не будет ничего делать, за скам на 3-6к, а вот 10+к думаю зашевелятся))
ага)) за 6к ничего не сделают а за 11к пздц тебе, вот это логика)это кто тебе такое сказал?) сумма не зависит, или ментам чем больше сумма тем больше звезд выдают?)
Тоесть за 1к будут искать также, как и за 300к? ?это кто тебе такое сказал?) сумма не зависит
да и за 20-30 к тебе ничего не сделают,если у тебя банально есть впн+сфера+прокси купленные на фейк данные.Полиция заморачиваться не будет ради таких суммКонечно никто не будет ничего делать, за скам на 3-6к, а вот 10+к думаю зашевелятся))