РКН Способы безопасности в чернухе

Eternaly

Новичок
Статус
Может я чего то не знаю, те люди которые знают чуть больше поправьте меня. Для максимальной безопасности нужно: дедик, tor/sphere + vpn и все? Каждый кто что нибудь дельное напишет, большое спасибо ( Я новичок ) :Hi

torero16

Резидент
Статус
Смотря уровень чернухи какой?
Мамонтов разводить на 100р. или пентангон ломать собрался?
Один чувак СилкРоад держал, анонимность не помогла

Еще будет зависеть от времени которое будет затрачиваться работу.
Если это разовые вылазки, можно сделать все по другому, без торов, впнов, прокси, туннелей и т.п.

Kashirov

Новичок
Статус
Если уровень типа нахватать сканов паспортов и фоток с чужими снимками и телефонами, и сделать займ на палево.

Ибо уровень "разводить лохов на 1000₽" - все посмеются и пойдут дальше заниматься своими делами в полиции

RIIIP

Местный
Статус
Он целый перечень написал ,явно не для того,чтобы тётю Иру из второго подъезда развести на 200р себе на сигарюльки :3

Eternaly

Новичок
Статус
Если уровень типа нахватать сканов паспортов и фоток с чужими снимками и телефонами, и сделать займ на палево.

Ибо уровень "разводить лохов на 1000₽" - все посмеются и пойдут дальше заниматься своими делами в полиции
Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?

Kashirov

Новичок
Статус
Допустим у меня есть рф сканы паспортов, для онлайн-займа, что для полной безопасности нужно?
Надо спрашивать лично людей, которые это делали, и которые не попались.

torero16

Резидент
Статус

pwnboy

Хакер
Статус
Зависит от твоих денежных оборотов, если ты мелкая рыбешка, за тебя не возьмутся, если крупная рыба, то там уже нужны серьезные методы конспирации, как онлайн так и офлайн, вообще не ясно что ты собираешься делать. Для своей чернухи свои ньюансы есть.

Ты немного опоздал. Немного. Годна на 3.

Eternaly

Новичок
Статус
Зависит от твоих денежных оборотов, если ты мелкая рыбешка, за тебя не возьмутся, если крупная рыба, то там уже нужны серьезные методы конспирации, как онлайн так и офлайн, вообще не ясно что ты собираешься делать. Для своей чернухи свои ньюансы есть.

Ты немного опоздал. Немного. Годна на 3.
Я не собираюсь это делать, просто для примера написал. Чтобы вы понимали от чего отталкиваться

pwnboy

Хакер
Статус
Я не собираюсь это делать, просто для примера написал. Чтобы вы понимали от чего отталкиваться
Ну тогда того, что ты выше перечислил хватит. Если конечно у тебя месячные обороты не превышают миллионы.

Kashirov

Новичок
Статус
Если вы там будете просто отжимать деньги у доверчивых лохов, там, понемногу, до вас даже никто не докопается, я думаю.

Kashirov

Новичок
Статус
Кстати, если бы в мире можно было нагриироваться на паспорт, может, и прокатило бы

Eternaly

Новичок
Статус
Конечно никто не будет ничего делать, за скам на 3-6к, а вот 10+к думаю зашевелятся))

Eternaly

Новичок
Статус
Это все способы, или есть еще что-то дедик, tor/sphere + vpn ?

inftheslayer

Участник
Статус
Смотря уровень чернухи какой?
Мамонтов разводить на 100р. или пентангон ломать собрался?
Один чувак СилкРоад держал, анонимность не помогла

Еще будет зависеть от времени которое будет затрачиваться работу.
Если это разовые вылазки, можно сделать все по другому, без торов, впнов, прокси, туннелей и т.п.
пентагон еще в зародыше ломал с бесплатным впном

Thermal13

Местный
Статус
Конечно никто не будет ничего делать, за скам на 3-6к, а вот 10+к думаю зашевелятся))
это кто тебе такое сказал?) сумма не зависит, или ментам чем больше сумма тем больше звезд выдают?)

Shagi

Участник
Статус
это кто тебе такое сказал?) сумма не зависит, или ментам чем больше сумма тем больше звезд выдают?)
ага)) за 6к ничего не сделают а за 11к пздц тебе, вот это логика)

D0cCT0R

Новичок
Статус
да и за 20-30 к тебе ничего не сделают,если у тебя банально есть впн+сфера+прокси купленные на фейк данные.Полиция заморачиваться не будет ради таких сумм