Попытался продать свой кал и что-то пошло не так))) мб вк тебе блокнуть,думаюЛан пасаны, за 3 дня я трахнул топы, за сливами пишите в ВК, тут я не отвечу и не солью, есть некоторые причины, да-да я слился, всем удачи и хорошечно прогнить на этом форуме)
Не трогай его. Ты сам повелся на его удочку как обычный мамонт. Винить его нельзя помиловатьПопытался продать свой кал и что-то пошло не так))) мб вк тебе блокнуть,думаю
Каким образом я повелся?)) у него была создана параллельно тема где он пытался продать свои схемыНе трогай его. Ты сам повелся на его удочку как обычный мамонт. Винить его нельзя помиловать
Не пойму,ты его межбулочный клиент?)
Нет, просто слежу за ним уже третий день ?Не пойму,ты его межбулочный клиент?)
Что там следить?) это инфоцыган который сначала накидал вам кала а потом параллельно решил его продатьНет, просто слежу за ним уже третий день ?
Это умный инфоцыган!Что там следить?) это инфоцыган который сначала накидал вам кала а потом параллельно решил его продать
Что то мне кажется ты пиздабол.Попытался продать свой кал и что-то пошло не так))) мб вк тебе блокнуть,думаю
Эх...лол мне столько в вк отписали что я даже решил зайти на последок, не слушайте эту селедку , ни одна тема не продается, всё в доступе, пароли к архивам какие есть - даю БЕСПЛАТНО!!! Напишите вы напрямую в ВК и хватит слушать всех подряд, можете еще написать говна, меня тут больше не будет ребят) я понял какое тут комьюнити и теперь только в личку принимаю всё, личка открыта для друзей! добавлю всех, кто за сливами, ну а вообще вам самим решать лол. Ня пока.