• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • В арбитраже участвуют только заявитель и нарушитель. Оставлять комментарии в теме могу только пользователи, обладающие информацией, которая способна повлиять на исход арбитража.

Тема для обсуждения арбитражей находися здесь: КЛИК

Жалоба на iNerino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ADULT FOX

Новичок
Статус
Ник нарушителя: iNerino
Контакты нарушителя: -
Дата нарушения: 24.05.19
Сумма убытка: 10000р

Описание нарушения:

https://dark2web.app/threads/47748/ - тут описана суть проблемы

Человек принял деньги и ничего не пролил сославшись мол на то, что у нас файл не стучит. Файл стучит идеально, проверялся до "пролива" и сразу после кидалова. Детект 3 ссылаясь на внутренний скан бота, впрочем тс не оспаривал чистоту файла. Чистой воды скам, есть аналогичные жалобы и отзывы от других людей на этом и других форумах. Иснталлы мне его не нужны сразу говорю ( если они и есть у него то по всей видимости дерьмовые раз он скамит вместо того чтобы лить ). Пусть вернет 150$ или просто отправляется в блек. В тг все знакомые админы крупных каналов уже получили пруфы и отправили в чс данного персонажа, пора организовать зачистку на форумах. Модерация, возьмите во внимание.

Внимание на панель, красным отмечены оффлайн логи, зелёным - онлайн. Отстук идеальный, файл дали тот. Сколько он ещё будет скамить людей своим дешёвым разводиловом и оставаться безнаказанным?

Вложения

• photo_2019-05-25_18-58-16.jpg
    photo_2019-05-25_18-58-16.jpg
    179.4 KB · Просмотры: 78
  • photo_2019-05-25_19-24-13.jpg
    photo_2019-05-25_19-24-13.jpg
    175.3 KB · Просмотры: 82
  • Безымянный 1.jpg
    Безымянный 1.jpg
    63.7 KB · Просмотры: 77
  • Безымянный 2.jpg
    Безымянный 2.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 75
Последнее редактирование:

✮ AKADEMiK ✮

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
iNerino 24 часа на ответ

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
У этого паренька в панели отсутствует отстук от модератора, который проверяет файл перед заливом на наличие локера/шифровальщика. Пруфы вообще не о чём. Где демонстрация работы файла? Где состояние серверов на время пролива? Где ты вообще был во время пролива, когда в боте есть возможность отказаться от пролива в связи с неисправностями, даже на воображаемо-моей стороне?

У меня сервис, который работает 24/7. Люди на проливе были до него и были после него, прошло уже 4 дня, кроме 1 блэка я ничего пока не вижу. Если не ошибаюсь, я уже послал нахуй этого гражданина в личке, где он попросту ничего не мог предъявить и побежал сюда

В тг все знакомые админы крупных каналов уже получили пруфы
Что ты вообще несешь блядь?

есть аналогичные жалобы и отзывы от других людей
Все арбитражи закрыты в мою пользу, ежедневно проливается в боте по 2-7 человек, и только ты обосрался. Очнись

Отстук идеальный, файл дали тот
Как ты определил "Отстук идеальный", если у тебя в панели 22 ПК?
Кого ты пытаешься наебать?)

Я этого типа вижу как попрошайку, которая не окупила залив и побежала сюда. Раз в неделю да такой попадется индивид, правда некоторых просто нахуй послать в личку не хватает, нужно ещё тут.

Ещё раз повторюсь. Все траблы решаются ещё в личке со мной, если клиент прав. Тут - пиздабол и попрошайка)

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
У меня топику уже больше года, как ты вообще делаешь вывод о "скаме"? Всех наебываю и живу? Ты в своем уме?) У меня много к тебе вопросов, надеюсь ты найдешь ответ на все

Если модератору вдруг не достаточно пруфов, я готов выдать 50 инсталлов на тест

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Истец, ответчик, жду вас в телеграме

ADULT FOX

Новичок
Статус
Пролива? Никакого пролива и не было. На месте я был, в боте моментально высветилось сообщение мол "всё за*бись, пролили". Нету отстука модера потому что никакого модера у тебя и нету, а если есть то он такой же "умник" как и ты и нихера не запускал. Не щёлкать? Ты нихера не льешь, в сети полно отзывов о тебе и о том как ты кидаешь, могу покидать сюда десятки тем со всех форумов, жб людей и то что о тебе пишут в чатах ( смеялся долго над его прозвищем там ).

Я нашел причину почему он лить перестал - логи скатились в 0, переюзанный шлак. Вот он и решил сделать бота чтобы гаранта не просили, продумал схему с фейковым проливом ( такого бота как у него могу за 3 часа сделать, с фейк очередью и тд. ), придумал модератора который мол запускал файл а отстука не поступило... Си уровня обнищавшего инсталлера. Господа модеры чекните его тему, там уже далеко не один коммент о его "чудо модераторе" который видимо с денди запускает файлы ибо всё никак их не запустит... Это ещё далеко не все на него жалуются т.к. многим просто насрать на эти 30$-150$, это не деньги для опытных юзеров. Я написал из-за дела принципа и потому что жалею потраченного на это существо времени.

"Я этого типа вижу как попрошайку, которая не окупила залив и побежала сюда. " - господи заблочьте этого школоскамера, реально. Не окупила что, твой скам? Попрошайку который в сутки делает больше чем ты за год?)

Данный персонаж будет юзать свою говно си бесконечно, надеюсь модерация достаточно адекватная и умная чтобы понять о чём я. Готов дать билд модеру чтобы тот убедился в идеальном отстуке, пустой базар и клевета младенца выше меня не интересуют. Я всё сказал, жду ответа арбитража.

Сейчас отпишу в телеграм

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
Пролива? Никакого пролива и не было. На месте я был, в боте моментально высветилось сообщение мол "всё за*бись, пролили". Нету отстука модера потому что никакого модера у тебя и нету, а если есть то он такой же "умник" как и ты и нихера не запускал. Не щёлкать? Ты нихера не льешь, в сети полно отзывов о тебе и о том как ты кидаешь, могу покидать сюда десятки тем со всех форумов, жб людей и то что о тебе пишут в чатах ( смеялся долго над его прозвищем там ).

Я нашел причину почему он лить перестал - логи скатились в 0, переюзанный шлак. Вот он и решил сделать бота чтобы гаранта не просили, продумал схему с фейковым проливом ( такого бота как у него могу за 3 часа сделать, с фейк очередью и тд. ), придумал модератора который мол запускал файл а отстука не поступило... Си уровня обнищавшего инсталлера. Господа модеры чекните его тему, там уже далеко не один коммент о его "чудо модераторе" который видимо с денди запускает файлы ибо всё никак их не запустит... Это ещё далеко не все на него жалуются т.к. многим просто насрать на эти 30$-150$, это не деньги для опытных юзеров. Я написал из-за дела принципа и потому что жалею потраченного на это существо времени.

"Я этого типа вижу как попрошайку, которая не окупила залив и побежала сюда. " - господи заблочьте этого школоскамера, реально. Не окупила что, твой скам? Попрошайку который в сутки делает больше чем ты за год?)

Данный персонаж будет юзать свою говно си бесконечно, надеюсь модерация достаточно адекватная и умная чтобы понять о чём я. Готов дать билд модеру чтобы тот убедился в идеальном отстуке, пустой базар и клевета младенца выше меня не интересуют. Я всё сказал, жду ответа арбитража.

Сейчас отпишу в телеграм
Юзерайди персонажа в телеграме:
59621

Купил этот персонаж 23.05.2019:
59624

Начало залива 25.05.2019:
59618

Конец залива 25.05.2019:
59619

Статистика логгер (4 инсталла тебе перелил, хамло неблагодарное):
59620

Никакого пролива и не было. На месте я был, в боте моментально высветилось сообщение мол "всё за*бись, пролили".
Залив шел 3+ часа, ты опять пропизделся (см время сообщений от бота)

Нету отстука модера потому что никакого модера у тебя и нету
Ору. Вот это facts)

59622

59623

(по твоей логике, ты скажешь, что это фейк и это я кореша попросил короче себе написать или сам себе написать и короче все куплено сфабриковано схема как у утки и вообще тебя идиота послали нахуй, что ты такой неугомонный) (але, это я, твой здравый смысл, ты загнался)

Я нашел причину почему он лить перестал
59635

Ответ ему в тг:
59625

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
чтобы гаранта не просили, продумал схему с фейковым проливом
Фейковый пролив твой аргументируется моими отзывами, еблуша

Стоит принять во внимание тот факт, что это бот и с юзером переписка ведётся редко)
Ники юзеров я показывать не буду, модератор получил пруф

Этот вчерашний.
59627

59628

59629

Ты нихера не льешь, в сети полно отзывов о тебе и о том как ты кидаешь, могу покидать сюда десятки тем со всех форумов, жб людей
Десяток тем то ты вряд ли найдешь, но за год где-то 4-7 арбитражей есть (все закрыты). В сравнении с общим количеством клиентов - это смех

и то что о тебе пишут в чатах ( смеялся долго над его прозвищем там ).
iNerino-говно заливино, всех наебино, на форумах всех подкупино? Обычно такой высер высирают подобные тебе люди (только в менее стихотворной форме), которые либо пиздят складно, либо рили загнались и несут чушь тупо не разбираясь ни в чем.

надеюсь модерация достаточно адекватная и умная
Хороший прием, не сработает
АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ ЭТОГО ФОРУМА ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗАКРОЙТЕ ПЖ АРБИТРАЖ

iNerino

PREMIUM MEMBER
Статус
Депозит
322
ВИРТУАЛЬНО
тебе словно лет 14

Итог: твой арбитраж, написанный только на твоих предположениях сплошная вода и красивый пиздеж, не подтвержденный вообще ничем. Ты, видимо, надеешься, что все вокруг долбаебы, но обладание ораторским искусством тебе не прибавляет интеллекта, твои пустые фразы и открытый пиздеж ну слишком бросаются в глаза

ADULT FOX

Новичок
Статус
Ох как жопа то полыхает у цыгана, тупо cntrl+c cntrl+v с нашего арбитража на соседнем борде делает. Надеюсь всем также смешно с того что он морозит как и мне)

Думаю по одному этому сообщению и поведению ответчика можно понять что это за покемон и с какой деревни он перекочевал в дарк)

Ты на этом моменте лучше бы ебло завалил, бот на Питоне

"АДМИНИСТРАЦИЯ И МОДЕРАЦИЯ ЭТОГО ФОРУМА ВЫ ЛУЧШИЕ ЛЮДИ НА ПЛАНЕТЕ ЗАКРОЙТЕ ПЖ АРБИТРАЖ " - это и есть та самая причина по которой вы позволяете ему скамить форумчан? Давно я не испытывал испанский стыд. Модератору в тг отписал по делу, могу дать билд на тест хеши совпадают на все 100%.
59807

Ключевое сообщение из арбитража почему то куда-то пропало за то его флуд без смысловой нагрузки какой либо на месте, честные отзывы подтирают в топике недоскамера этого, в тг игнорят пруфы. Дело пахнет писюнами. Думаю я понял почему это существо так долго держится на плаву. Вы тоже?

Я сказал что даю билд на тест с тем же хешем и отстук будет 100%, также показываю что в тот же день в панели были отстуки и сервер работал прекрасно. Этого более чем достаточно чтобы закрыть арбитраж в мою пользу и больше не читать детский лепет ответчика. Ему всё равно уже пиздец, его чудо схема накрылась медной пиздой. Мне в лс отписало прилично людей на разных форумах и в тг которые благодарны за предупреждение, я дал им бесплатно схему как самому лить трафик. Все довольны. Все кроме клоуна ответчика, с негодования которого я получаю большое удовольствие.

На скулёж его и попытки предо мной оправдаться отвечать больше не намерен. Отвечу только модераторам и желательно в тг. На этом всё.

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
Сегодня вечером соберу вас в тлг и разберём вашу проблему.

Jmikh

Хакер
Статус
Гарант сделок
2
взвесив все аргументы с обеих сторон в манибэке отказано.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.