На тех же самых вирт сервисах и можешь. Там даются номера в аренду на более длительный срокГде взять виртуальный номер телефона на неопределенный срок, для регистрации например в вк.. Чтобы когда страничку заморозили я смог ее в любое время восстановить, а не те номера которые даются на минут 10-15.:Hi
То на то и выйдет, что ты симку купишь и она всегда будет под рукой (плюс регай ее во всех сервисах и сайтах), что ты купишь вирт номер на долго)))На тех же самых вирт сервисах и можешь. Там даются номера в аренду на более длительный срок
А если он в деревне живет например? Где он купит левую симку?То на то и выйдет, что ты симку купишь и она всегда будет под рукой (плюс регай ее во всех сервисах и сайтах), что ты купишь вирт номер на долго)))
Симку надо же на себя оформлять, а мне для серых схем. ( Или можно не на себя ? )А если он в деревне живет например? Где он купит левую симку?
Можно просто купить.Симку надо же на себя оформлять, а мне для серых схем. ( Или можно не на себя ? )
Спасибо, суть понял.Можно просто купить.
Например(не реклама)
https://www.avito.ru/rostov-na-donu...elya_modemy_1g-3g_1225117027?slocation=621540
Хорошо, учту..Есть сервисы, которые позволяют арендовать номер хоть на месяц, с возможностью дальнейшего продления. Но по деньгам это тебе выйдет столько, что намного дешевле будет реально симками закупиться.
Правда по безопасности они намного уступают виртуальным номерам, но впрочем это уже другая история.
Сайты я знаю.. Но на них дешевые номера на минут 5-10 дают5sim. net - номера стоят сущие гроши