РКН как узнать куда дел вор деньги

EmrX

Участник
Статус
Всем привет, кароче есть ли тут сотрудники киви кошелька?я вам могу заплатить или в офис поехать что бы вы дали мне историю платежей и номера банковских карт если так выводили там за звёздочками а нужен полный, обманули на 10 тыщ рубасов, а в полиции ничего толком не сказали вот можно через сотрудников же все узнать? за бабки ествественно

dima.skripnik

Новичок
Статус
Иногда меня просто убивают вопросы))) "Как узнать куда дел вор деньги?" После таких вопросов не удивляюсь,что таких людей обманывают))

Писечька

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Из-за 10к никто ничего делать не будет) если бы там было украдено 300к, то за 50к могли бы найти твои деньги

_ZerO_

Местный
Статус
И не кто не отменяли миксеры и кошельки на симки с смс регов и хорошую анонимность.
И сумма очень маленькая, как говорят не кто не будет за такую сумму напрягаться.

Rotkey

Участник
Статус
Скамеры,фас)

EmrX

Участник
Статус
Из-за 10к никто ничего делать не будет) если бы там было украдено 300к, то за 50к могли бы найти твои деньги
ну это мои последние деньги были обещали 20 тыщ через 5 часов обратно

D.samael

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

illusionion

Участник
Статус
Ну вообще если скамер умный он на личную карту выводить не будет, так что просто смирись, ты их уже не найдешь