Серая Платные подписки на смс за "халявные" iphone

TROLL

Новичок
Статус
Все же, наверное, знают, что такое партнерки и платные подписки на смс? Все, что надо, это ввести номер телефона и подтвердить код. После чего с с баланса человека будет сниматься определенная сумма денег, а партнерка будет выплачивать вам 50-75%. Тарифы везде разные, от 1 до 5 баксов. То есть наша задача ввести максимально много номеров телефонов и получить коды подтверждения.
Работать можно через партнерки с списка http://aff1.ru/sms , там вы выбираете удобную для вас площадку, регистрируетесь, оформляете акк и т.д.
Получать платные подписки мы будем раздавая халявные айфоны и айпады (это один из множества способов).
Делаем подобную дичь в группах отдам даром и т.д. Пишем, что денег за пересылку не берем, дабы вызвать доверие
IMG_20190510_222103_515.jpg

Далее, когда вам начнут писать, ваша задача сделать так, чтобы Вам дали номер телефона а далее код подтверждения, под любым предлогом. Ниже примеры диалогов.
IMG_20190510_222108_292.jpg

IMG_20190510_222110_949.jpg

Говорим, мол, так и так, разыграем через специальный рандом сервис по номеру телефона. Для этого надо пройти регистрацию и подтвердить, все бесплатно. А далее я позвоню или напишу на номер телефона, когда будет выбран победитель.

Slimer

Новичок
Статус
Проще номер виртуальный купить за рубль

TheMergus

Новичок
Статус
Баян, не?

Lil Niffi

Участник
Статус
Проще номер виртуальный купить за рубль
Тоже думаю так, ведь самому не надо отвечать на смс, просто ввести кол подтверждения, странно.
Или на смс сервисах стоит бан? Или что то с балансом связано?

TROLL

Новичок
Статус
Тоже думаю так, ведь самому не надо отвечать на смс, просто ввести кол подтверждения, странно.
Или на смс сервисах стоит бан? Или что то с балансом связано?
Они просто не отсылают такие смс

XatuKo

Местный
Статус
Нихуя вы пацаны умные "СМС сервис" собрались прикрутить за рубль. Даже если что то и выгорит, в партнёрке не долбаёбы уж сидят.

danielpankov

Новичок
Статус
Какой партнёркой пользуешься ты???

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Да посоветуйте хорошую пп я обмазговал есть хорошие идеи надо подумать как минимизировать затраты и если вдруг что то выгорит через пару месяцев дам инфо

Вудеркид

Эксперт
Статус
Палят трафик. Я на DreamCash по подобной схеме работал, с 1го номера 15руб в день с баланса
А потом заблочили, спросили откуда трафик
Главное они сами своими шаблонами людей наебуют типа с фильмами в FullHD по номеру телефона (кто понял тот поймет)
А мне нельзя...

БезПонтов

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Палят трафик. Я на DreamCash по подобной схеме работал, с 1го номера 15руб в день с баланса
А потом заблочили, спросили откуда трафик
Главное они сами своими шаблонами людей наебуют типа с фильмами в FullHD по номеру телефона (кто понял тот поймет)
А мне нельзя...
Альтернативу не нашел?)

mazxiaza

Новичок
Статус
тю, куча трафика муржского моно их кидать кидать кидать и еще раз кидать)