РКН потерял себя

ibraagim

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
есть те кто потерял себя и не может найти?

barsky

Участник
Статус
Дер гроссман в студию

barsky

Участник
Статус
А если хочешь бесплатный совет-перестань заниматься самобичиванием и займись саморазвитием. Ставь небольшие цели, планируй дела хотя бы на 2 недели вперед таким образом, чтобы не оставалось свободного времени.
У самого бывали трудные периоды, других вариантов нет.

ibraagim

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
А если хочешь бесплатный совет-перестань заниматься самобичиванием и займись саморазвитием. Ставь небольшие цели, планируй дела хотя бы на 2 недели вперед таким образом, чтобы не оставалось свободного времени.
У самого бывали трудные периоды, других вариантов нет.
когда тебя любит лень это сложно, я не нашел себя, меня с колледжа исклюючили, с родоками в плохих отношенииях, что в таких ситуациях делать я не знаю

Remedy

Участник
Статус
/del

Последнее редактирование:

ibraagim

Заблокированные
Статус

Albert Larsson

Резидент
Статус

cerber1222

Новичок
Статус
Если ты дохуя задрот то можешь завести блокнот и туда ебашить себе цели на день и выполнять их как квесты, если ты просто поехавший иди во двор и бей девушек детьми по голове. Крч мужик поставь себе цель, то что ты желаешь и не желай этого а делай. Родители умирают, дерьмо случается, тебе кажется что от тебя все отворачиваются, или общаются только ради своей выгоды, поэтому тупо живи для себя. Есть только ты и твоя цель к которой ты должен идти

dimongr

Новичок
Статус
молока теплого, отпустит