workuta
Участник
- Статус
Увидел тему челика с ником Дизайнер про деанон какого-то челика, решил тоже попробовать силы свои
Сегодня под руку попался HolySon, так же известен как холлик, так же известен как бывший продажник пабликов АКА бывший куратор на дв
Взял я его, потому что я недавно увидел что его забанили + покупал у него когда-то хуету которая офк оказалась паблик.
Изначально имел только логин тг и телефон
Вбивая в поиске его логин в тг можно найти тему на ЮХ
Видим что в 16м создавал там тему и оставил номер + скайп
Чекаем скайп и находим профиль на бхф который забанен
Видим причину блокировки и идем смотреть профиль
Хоп спiймав
Узнаем что HollySon известен был раньше под псевдонимом Maloy_tip на каком-то богом забытом форуме
Он там активный юзер чисто был
Перелопатив КУЧУ тем которые он создал (от "что такое дедик?" до "стоит ли развивать паблик пацанские цитаты?") нахожу его "сотый" по счету скайп
Находим ютуб где он играет в вормикс, рассказывает как заработать в сеоспринт и постит чат рулетку
Какое-то время у меня был тупик и ничего дальше не шло, слишком много лишней инфы было, пока я не начал искать по реф ссылкам которые он оставлял под своими видосами
Поиск по mail выручил
Переходим, смотрим лайки
Тут фулл пак, он еще и музон пишет, хороший парень
Нужна была проверка. Берем один из номеров который он оставил когда-то в теме на ЮХ :
Перебирал много номеров, в теме для краткости оставил тот что подошел
под конец - тг
ебало
Думаю будет полезно или любопытно тому кого он кинул на бабло продавая паблик темы и тд
все что он оставил :
телефон - 380685390997
вм - 889857987259 , R184499452069
имя - рома
скайп - great.kiper , probets22 , rapa4ok1980 , m.proseller
icq - 674452727
ютуб - rapa4ok1980
mail - [email protected] , [email protected]
ники - rom4ik_tv , Maloy_tip , HolySon , Mudd, Foba
вк - https://vk.com/id116228056
саундклауд -redioff
инста - instagram.com/romvnishin/
мб чот забыл
Сегодня под руку попался HolySon, так же известен как холлик, так же известен как бывший продажник пабликов АКА бывший куратор на дв
Взял я его, потому что я недавно увидел что его забанили + покупал у него когда-то хуету которая офк оказалась паблик.
Изначально имел только логин тг и телефон
Вбивая в поиске его логин в тг можно найти тему на ЮХ
Узнаем что HollySon известен был раньше под псевдонимом Maloy_tip на каком-то богом забытом форуме
Он там активный юзер чисто был
Какое-то время у меня был тупик и ничего дальше не шло, слишком много лишней инфы было, пока я не начал искать по реф ссылкам которые он оставлял под своими видосами
Поиск по mail выручил
Нужна была проверка. Берем один из номеров который он оставил когда-то в теме на ЮХ :
Перебирал много номеров, в теме для краткости оставил тот что подошел
ебало
все что он оставил :
телефон - 380685390997
вм - 889857987259 , R184499452069
имя - рома
скайп - great.kiper , probets22 , rapa4ok1980 , m.proseller
icq - 674452727
ютуб - rapa4ok1980
mail - [email protected] , [email protected]
ники - rom4ik_tv , Maloy_tip , HolySon , Mudd, Foba
вк - https://vk.com/id116228056