Нумба 1
Футбол
Барселона - Ливерпуль
ТМ (3) за 1.75
Первые матчи двух раундового противостояния получаются обычно закрытыми. Барселона когда надо может быть очень прагматичной, тоже самое касается Ливерпуля. Пропущенный гол на своем поле резко снижает шансы на общий успех. Да, Барселона имеет Месси в составе, но и Ливерпуль не самую худшую оборону. Также не стоит сбрасывать тот факт, что в Англии более высокая конкуренция в этом сезоне. А Барселона на голову выше всех в Испании.
Хоккей
Россия - Швеция
П1 в МАТЧЕ за 1.83
Всем привет, у Швеции как мы знаем собирается боевая команда, но и у нас не слабая, даже без Овечкина, Кузнецова, Орлова, первое звено выглядит очень сильно и я думаю оно будет таким Гусев, Малкин, Кучеров. Если даже уйдёт игра в ОТ, у нас огромное преимущество в буллитной серии т.к. на весь наша вышеупомянутая тройка известна всему миру своими буллитами. Касательно наших вратарей и защитников все складывается не менее удачно линии нападения.
Теннис
С.Кузнецова - Ж.Тайхманн
П1 за 1.65
В Чехии в 1/8 финала встречаются С. Кузнецова и подающая большие надежды Ж.Тайхманн. Светлана после продолжителтного перерыва начала свою выступление на Швейцарских полях в Лугано. Многие считали, что после большого перерыва шансов на её победу будут минимальными. Но, Светлана всем доказала, что это не так. Как итог победы над Александровой и Бачински. Но дальше сил не хватило. Дальше в Стамбуле Светлана прошла один круг, а дальше проиграла.
Следите за мной дальше, ведь дальше - лучше !