РКН Сервисы коротких ссылок

animatorw

Новичок
Статус
Реально ли нормально зарабатывать на платных сервисах коротких ссылок ? (такие как shorte, adf.ly и т.д.)
Кто пробовал, кто зарабатывает сейчас? Что посоветуете?

Lamer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Купил дом и машину тралил всего 1 час в день. ЗА месяц все купил. Конечно можно заработать.

animatorw

Новичок
Статус
Купил дом и машину тралил всего 1 час в день. ЗА месяц все купил. Конечно можно заработать.
Ожидал такого ответа. Много читал о таких сервисах просто. Если они существуют, и в таком большом количестве, значит востребованы, как со стороны рекламодателей, так и тех, кто размещает такие ссылки.
Я не говорю о глобальных заработках. Из изученного, средний доход среднего юзера ,вроде как на том же adf.ly, около 80-95$ в месяц

Defencer

Участник
Статус
Я не говорю о глобальных заработках. Из изученного, средний доход среднего юзера ,вроде как на том же adf.ly, около 80-95$ в месяц
Среднего юзера? Да ты без крупного канала на youTube или блога не сможешь так заработать... Даже спамом невозможно

Ездовоз

Участник
Статус
Хмм есть пару идей но сам пока не тестил. С меня идея с тебя тест (вклад вообще не большой 30-50 рублей). Ну гарантировать не могу но вклад ведь смехотворный))