Серая [Бесплатное обучение белому заработку]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anrea1

Новичок
Статус
Место будет постучите в личку. Готов серьезно поработать

maksnik

Новичок
Статус
+ ну а вдруг

Qqowersx

Новичок
Статус
+
Как какать этим, расскажи

Okulovdm

Новичок
Статус
Во общем... как то так: на халяву обучиться взлому вк не пошло заработал только скидок в 10%. Ферт пока чего то до сих пор тянет и не пишет кто там у него выиграл бл... У академика с радостью бы обучился но капец как дорого... Должно же уже где то вкатить!
+ Поэтому

Vladosss1

Новичок
Статус
+ хочу быть самообеспеченным

Рустам666

Новичок
Статус
+ буду рад если возьмете

Kelevra1809

Новичок
Статус
upd: Набор окончен.
Завтра-послезавтра скину выбранным первую часть

Чёкаво, мунимайкеры?
Ох как долго я это откладывал, больше года уже...
Значит, в чём прикол и о чём речь. Я занимаюсь трейдингом. Нормально занимаюсь, без наёба школоты на деньги на завтрак)) опыт в этом уже более трёх лет и год назад я хотел выложить мануал по заработку на этом сюда. Но начав его писать понял, что инфы слишком много и вопросов будет просто дохерща. Забил. Недавно вспомнил про это и надумал вести бложик, с множеством тем, но сначала устроил голосование, ибо писать много, а читать будут ли ещё хз. Но тему чёт мало кто увидел, опять забил.
А вчера решил организовать обучение немного у другом формате. Т.к. тема объёмная, а у учеников будет много вопросов, я решил провести тестовое обучение. Наберу несколько людей и бесплатно обучу как и что. Мне это поможет выявить все подводные камни, а также интерес людей к этому, в целом.
Позже, если это зайдёт, обучение уже буду продавать. После проверки, естественно, так что у кого есть желание но нет денег на обучение оставляйте комменты в этой теме, выберу,думаю, человек 10 через недельку, и начнём. Просто скиньте плюсы, выберу рандомно даже среди новорегов.
О чём обучение? Все слышали о трейдине, форексе, опционах, вот этом всём,но не все знают,что это реальный способ заработать. И нет, не на наёбе, а реально на прогнозировании движения цены. Я обучу 2 базовым стратегиям: более рисковой, но более доходной, и, соответственно, менее рисковой и менее доходной. Но профит можно будет получить хороший и с неё.
Конкретных цифр о доходах сказать не могу, чем больше работаете,тем больше зарабоаете, но опытные трейдеры зарабатывают и сотни тысяч рублей в месяц.
Обучение будет проходить в несколько этапов
1. введение. Расскажу как это работает,как найти площадку которая тебя не наебёт, основы, короче.
2.теория. Расскажу о двух стратегия заработка, как уже писал выше.
3.практика. Вы уже сами будете пробовать на демо счёте, на котором вы ни чем не рискуете, и если у вас что-то будет не получаться я буду вам помогать исправить ошибки.
Если вы подумали, что будет сложно, нет. Это может занять некоторое время, т.к. инфы много, но усвоить её будет просто, это я гарантирую.
В общем, пиши, если хочешь+ и почему именно тебе это нужно.
Привет. Черкани в личку если не сложно (немогу тебе написать) тоже давно торгу, есть пару вопросов...

BroBit

Новичок
Статус

Dimka234

Новичок
Статус
Интересно.Готов

Falos

Новичок
Статус

BroSOCK

Новичок
Статус

Забияка

Новичок
Статус
/del

Последнее редактирование:

Nulli

Новичок
Статус

gruzdsteam

Новичок
Статус
Буду рад +

MarkMot

Участник
Статус

Anrea1

Новичок
Статус

YouKeshYou

Новичок
Статус
2427307303.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.