Серая ПП От 360 до 700 рублей за подтвержденный телефон!

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Если Вы не знаете, или очень смутно понимаете такие слова как ПП, трафик, лид-Вам мимо.

UPD В связи со значительным количеством просьб о личном хочу добавить, ребята, тут не выйдет так что подтвердил свой номер телефона и всё 900 у тебя на кивасе. Тут надо работать и ждать, ждать и работать. И думать. И не косячить. Так что если вы в поиске легких и быстрых денег-мимо.

Последнее редактирование:

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Скрытое содержимое для пользователей: KKJA231A

dem171

Новичок
Статус
Блин посмотреть бы что там, просто так заманчиво написано) за подтвержденный телефон. Я бы сразу дал всему анализ опыту по работе с пп навалом.

SeregaDop

Новичок
Статус
Личный плиз

Конь Боджек

Новичок
Статус
личный получил, все четко :)

urbanzet

Новичок
Статус
тс красава , личный получил , тема очень интересная

NeNoi

Новичок
Статус
Ответил в личный сразу. Уважуха и спасибо!!!!

BAROBOROSSA

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Получил личный, фича интересная, буду пробовать, как что отпишу через 2 недели.

Artemoniuster

Новичок
Статус
От души, дал личный, буду тестить как говорится)

corezh

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Получил личный

Umbrella ₽

Новичок
Статус
Если Вы не знаете, или очень смутно понимаете такие слова как ПП, трафик, лид-Вам мимо.

Без цитаты
Вот и именно что выплаты не твои. Их не будет, пока чел и в правду не откроет ИП . Допустим ты привёл чела который хочет открыть ИП, он регнулся там, и далее его вносят в базу ИГРН или как-то так. Далее он должен оплатить какие-то бабки за все движухи, которые он собирается наводить, и после оплаты денег этого чела, тебе начислят. И не как по другому. У меня даже была база предпринимателей, действующих или завершивших, я вводил данные, и хуй там огромный был.

Вложения

• 1AB64691-566B-4391-A17D-F34ADAAA5478.png
    1AB64691-566B-4391-A17D-F34ADAAA5478.png
    132 KB · Просмотры: 154

Umbrella ₽

Новичок
Статус
Таких ПП в любом кэшбэк сервисе куча. Они не платят.

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Таких ПП в любом кэшбэк сервисе куча. Они не платят.
Воу, воу, палехчи. Прежде чем срать в чужих темах не плохо нормально ознакомиться с тем, что предлагают. ВНИМАТЕЛЬНО читай, скрины с партнерки. Оплата ЗА РЕГИСТРАЦИЮ (подразумевает регистрацию на сервисе, а не постановка на учет в налоговой как ИП) и никаких оплат со стороны клиента ждать не надо, там черным по русскому написано. Где вас таких ловят, понятия не имею...
56446

kolesnik

Новичок
Статус
Получил личный ,буду разбираться
Огромное спасибо )

Umbrella ₽

Новичок
Статус
Воу, воу, палехчи. Прежде чем срать в чужих темах не плохо нормально ознакомиться с тем, что предлагают. ВНИМАТЕЛЬНО читай, скрины с партнерки. Оплата ЗА РЕГИСТРАЦИЮ (подразумевает регистрацию на сервисе, а не постановка на учет в налоговой как ИП) и никаких оплат со стороны клиента ждать не надо, там черным по русскому написано. Где вас таких ловят, понятия не имею...
Посмотреть вложение 56446
Ну давай. Где Лиды? Как будешь абузить? Или ты реальный траф им нагонишь? Если ты король трафа иди на бинарные опционы, там много платят. Если там реально платят за подключение 300 р, бери впн и Абузь.

Umbrella ₽

Новичок
Статус
Зарегал сам себя, с разными ip номером телефона, и прочее. Посмотрим

Peppa Pig

Эксперт
Статус
Ну давай. Где Лиды? Как будешь абузить? Или ты реальный траф им нагонишь? Если ты король трафа иди на бинарные опционы, там много платят. Если там реально платят за подключение 300 р, бери впн и Абузь.
1. Где лиды? Так указано выше Я НЕ РАБОТАЮ С ДАННОЙ ПП. Ты реально думаешь, что все, кто выкладывают тут схемы сами варятся в каждой теме?
2. Как буду лить? Если я когда нибудь и начну заниматься этим, ты точно никогда не узнаешь как я буду лить.
3. Прикинь, вполне возможно и такое, что я им реальный траф нагоню. Если у тебя в арбитраже не растет то это не значит что все вокруг такие же криворукие
4. Куда мне идти и с кем работать в том числе с бинарками или нет- точняк не твоя забота, свои советы можешь раздавать только тем, кто их просит.
5. Как абузить другим это опять же не твоё дело. К одной и той же теме у каждого человека индивидуальный подход.

Зарегал сам себя, с разными ip номером телефона, и прочее. Посмотрим
Вот с этого и надо было начинать.