Артем63678
Новичок
- Статус
Так позвони узнай в чем проблема то, если просит вперёд разводЭто новый скам ии как?
Ну типо он мне кинет деньги, я куплю и отдам ему скинТак позвони узнай в чем проблема то, если просит вперёд развод
Если не просит и просто даст денег кинь в чс
Он написал мне на основную страницуТак позвони узнай в чем проблема то, если просит вперёд развод
Если не просит и просто даст денег кинь в чс
Мож он и честный, говори давай типо сразу 1200 я куплю скин за 1000 и отдам, так и 200р за помощь получишь ну или можешь с 1к уйтиНу типо он мне кинет деньги, я куплю и отдам ему скин
Не забанят, просто делаешь чистку чата для него и все пруфов нету, даже если и забанят и хуй на неё, я тебе новую дам :)Я ссусь только из-за основной страницы, а так можно кинуть
Что будет?мне писал один такой как то раз. дело в том, что он попросит у тебя показать свой экран, не делай ни в коем случае этого
жди бедыЭм, я не спалил ни номера телефона, ни стим логина
Нет он просто потом игнорил; видимо пытался развести на стим аккаунтМне такой же очень давно писал, но я сразу слил т.к. неладное почуял. Вот интересно в чем подъебка и что ему дал показ экрана? И вопрос к ТСу: все прошло гладко? Деньги получил?