РКН Как снять бабки с яда?

faerfrog

Новичок
Статус
Здарова ребят , помощь нужна. есть яд з балансом , личный , но я с украины и без паспорта не дает. Как снять можно? Чтобы не проходить верифекцию?

raven

Хакер
Статус
Здарова ребят , помощь нужна. есть яд з балансом , личный , но я с украины и без паспорта не дает. Как снять можно? Чтобы не проходить верифекцию?
Пройти верификацию с отрисованным паспортом, где будут твои ФИО, а все остальное левое
А шо в Украине она обязательна?

bad-morning

Резидент
Статус
Или переведи на яндекс кошелек тому, у кого он уже верефицирован. А он тебе скинет куда нужно

BadMan

Новичок
Статус
Напиши в тг @D_Notorious

Vizar

Эксперт
Статус
Пройти верификацию с отрисованным паспортом, где будут твои ФИО, а все остальное левое
А шо в Украине она обязательна?
Шо? Я конечно точно не помню, т.ч. утверждать не буду, но вроде фото паса для верификации высылать не нужно, а лишь прописать данные. Да и вроде данные чекаются по базе паспортов, т.ч. отрисовка не катит.

Или переведи на яндекс кошелек тому, у кого он уже верефицирован. А он тебе скинет куда нужно
Без верификации сканом нельзя деньги отсылать на другие кошели.

ТС, найди в тырнете ру пасс и верифицируй кошель, ну или купи скан, делов то.

❤❤❤

Заблокированные
Статус
На пользователя ❤❤❤ открыт 1 арбитраж, ознакомьтесь с этим арбитражем, прежде чем заключать с ним сделку.
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Обращайся помогу.

Astus

Хакер
Статус
vizar прав, главное пасс желательно не юзаный вбивать. мне в течении суток подтвердили

Lil Niffi

Участник
Статус
Есть множество селлеров с чистыми паспортами, а если хочешь уменьшить процент блока, купи фулл верификацию на чистый паспорт) 1200 вериф + паспорт рублей 100+-

bad-morning

Резидент
Статус
Шо? Я конечно точно не помню, т.ч. утверждать не буду, но вроде фото паса для верификации высылать не нужно, а лишь прописать данные. Да и вроде данные чекаются по базе паспортов, т.ч. отрисовка не катит.
Я пробовал с давно слитого паспорта верифицировать я.кошелек. Мне написали что с паспортом что-то не так (ну оно я так думаю и понятно, что этот паспорт уже есть в общей базе), и запросили фото/скан первой страницы паспорта, в таком случае, я не не мог перевести деньги даже с кошелька на я.кошелек
Затем я купил "чистый скан паспотра (1стр. + страница регистрации)" (как сказал продавец, нигде не задействованный, а по факту я обнаружил, что на него пытались взять микрокредит на сайте, но пох, этот скан еще не был использован в яндексе) - в итоге мне дало верифицироваться без проблем (но в этом случае я уже не могу выводить деньги к примеру на карту сбера) кстати, даже при таком раскладе (если скан "чистый") яндекс просит отправить скан/фото первой страницы паспорта.
Затем я купил верифицированный я.кошелек с оффлайн-подтверждением по паспорту дропа. Теперь спокойно можно переводить деньги куда угодно. Правда не радуют комиссии. Например с 6000руб. комиссия на карту сбера - 225 руб.
Лично мой совет: купить чистый скан паспорта => Верифицировать я.кошелек онлайн => Выводить деньги через обменник

Alex A

Хакер
Статус
Самое простое - купить верификацию у кого-то. Я так делал со своим яд, кстати. Минутное дело методом копирования делается. Если там стоящая сумма - так и сделай. Потом через обменник выведи куда тебе нужно.

SmartWM

Новичок
Статус