Я не фанат этих машин, сорри(Если в этой ценовой политике!
То лучше уже bmw 316 ( рестайл)
Или Opel Vectra B
Ну каждому свое!Я не фанат этих машин, сорри(
Ага!Ланос конечно. Просто потому что это не ВАЗ и в обслуживание эта машина не дорогая.
У моих друзей - 2 ланоса и с ними все окАга!
И сколько за нормальный ланос нужно выложить денег чтобы не был гнилой?
Нужно покупать свежую! А то они гниют ппц как! Ну движки там от Опеля , это немного круче!
Зачем человеку предлагать то чего он не просит?Бля возьми лечше лансер 9. Неубиваемая машина- правда если 1.6 двиг то масло жрёт,ну подливать будешь ничо такого,а ланос или 10 это уж слишком дичь.
нормально все будетРост 188, нормально будет сидеть в ланосе? за руль? управлять педали и все такое
У моих друзей - 2 ланоса и с ними все ок
Остальных приятелей - не знаю, машины стоят в гараже
Та норм! Влезешь)Рост 188, нормально будет сидеть в ланосе? за руль? управлять педали и все такое
У моих друзей - 2 ланоса и с ними все ок
Остальных приятелей - не знаю, машины стоят в гараже
Главное - правильно ухаживать за машиной, чтобы они не гнилиАга!
Нужно покупать свежую! А то они гниют ппц как! Ну движки там от Опеля , это немного круче!
так всегда. мы брату когда тачку искали, выбирали только одну модель... так нас заебали тогда, возьмите это, возьмите то... да блядь человек если хочет и выбирает конкретную машину, нахрена вы лезете с тем, чего хотите вы...Зачем человеку предлагать то чего он не просит?
Он же написал "Ланос" или "Десятка" :Dash1
Ну вот в моем мухосранске за ланос 2008 года с оригинальным пробегом 15000 требовали 170 тысяч, состояние было отличное, ибо гаражное хранение и зимы машина не видела, а в мухосранске мороз под -40 бывает. Обычно такие машины с малым пробегом из под дедков достают, которые на дачу ездили на нем.Ага!
Ну тут не поспоришь! Все зависит от самого хазяина машины! Если любишь свою тачку - то она всегда будет в идеале!)Главное - правильно ухаживать за машиной, чтобы они не гнили
Дороги в Украине, шо пипец такие ужасные. (Благодаря Пороха)
Ну согласись , что это редкость!Ну вот в моем мухосранске за ланос 2008 года с оригинальным пробегом 15000 требовали 170 тысяч, состояние было отличное, ибо гаражное хранение и зимы машина не видела, а в мухосранске мороз под -40 бывает. Обычно такие машины с малым пробегом из под дедков достают, которые на дачу ездили на нем.
Да, но все равно шанс найти такой ланос выше, чем например найти 10 в таком же состоянии, лично моё мнение.Ну согласись , что это редкость!