• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Фрод с пересылкой.

Полезная тема?

• да

Голосов: 5 45.5%
  • нет

Голосов: 6 54.5%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ездовоз

Участник
Статус
Не могу сказать сто схема свежая, но лично я продавая телефон, думал что меня надуют. Продумав несколько след действий покупателя я натолкнулся на идею для схемы.Чел оказался вполне адекватным. Нигде этой схемы не видел мб кто-то работает но я не слыхал.
Ну так вот схема заключается в том что мы просто заходим на олх/авито, находим какой-то дорогой товар и говорим что хотим купить. Тут нужно вести себя как обычный покупатель, желательно завести дружбу с продавцом и минимальное доверие. Товар нужно найти такой с которого 100% можно скинуть цену. И вот просим отослать товар по почте (тут лучше сказать левую фамилию, левый телефон , левый адрес так же желательно иметь на каждый раз разные симки и телефон, насколько я знаю есть проги которые позволяют юзать телефон на компе оно тоже может помочь) шифруемся по максимуму , ну да, все зависит от сумм но я бы защищался по полной. НУ вот товар на месте уже на почте и вам пришло сообщение. Теперь говорим чел, слух тут такое дело я не могу заплатить/ мне показалось дороговато (главное заставить чела заплатить) можешь скинуть немног бабосов (кол-во которое он реально могет скинуть от стоимости товара) ибо я не смогу забрать, реально не смогу.... И вот когда он скинул бабло просто забываем о его существовании. Что могут сделать за такой фрод даже не знаю. Разве что мошеиничество .

riki-tiki-trah

Участник
Статус
Чёт лажа по-моему.Я бы на месте продавца просто сказал бы:Да без проблем,нет денег?Давай сторгуемся

Ездовоз

Участник
Статус
Чёт лажа по-моему.Я бы на месте продавца просто сказал бы:Да без проблем,нет денег?Давай сторгуемся
Нет понимаешь дело в том что мы не платим а забираем. Ну продавец наложым платежом отсылает. Он дает деньги ну как-бы скидывает их нам а мы не забираем товар.

black777

Заблокированные
Статус
Гарант сделок
5
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Нет понимаешь дело в том что мы не платим а забираем. Ну продавец наложым платежом отсылает. Он дает деньги ну как-бы скидывает их нам а мы не забираем товар.
идея честно сказать чтобы не обидеть , лажовая ибо он скажет а какого фига ты заказал если передумал или у тебя не было денег ? за такое можно и по щам схлопотать.

grats672

Новичок
Статус
идея честно сказать чтобы не обидеть , лажовая ибо он скажет а какого фига ты заказал если передумал или у тебя не было денег ? за такое можно и по щам схлопотать.
так фишка в том чтобы в другой город заказывать, да и + если ты отправил товар, то ты не захочешшь чтобы он возвращался, т.к. и так уже типо много времени на его продажу ты затратил
способ найс, попробую)

Tich

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну хоть что-то относительно новое на форуме, за это уже + можно дать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.