Здравствуй вылаживатель.Буду периодически тут вылаживать спортивные прогнозы с хорошими коэффициентами,перед каждым прогнозом будет проводиться детальный анализ по многим критериям. Ставить или нет,решайте сами.
в смысле? ты брал у него вторую приват ставку, которая не зашла?Со второй не вылезло.
Ну автор не отвечает, посему все понятно, удаляюсь.
Всем фарта.
Нет. Никогда не покупал и не брал ни у кого. Ставлю сам.в смысле? ты брал у него вторую приват ставку, которая не зашла?
Если тебе интересны критерии анализа матчей,напиши в лс, расскажу в кратце,у меня не так много свободного времени чтобы расписывать каждый матч по полочкам и тему диалогами не хочу засорять, никаких каналов,групп и т.п у меня нету.Нет. Никогда не покупал и не брал ни у кого. Ставлю сам.
Просто думал что получится диалог. ТС поделится мыслями и детальным анализом ))
Мы поделимся своими. А это похоже очередная замануха , если получится заманивать потом прогнозами или на канал в тг.
Или просто пальцем в небо непонятно зачем.
Не бро , без обид. Я же писал, думал здесь будет диалог, поделимся мыслями. Может хоть одна тема выйдет норм.Если тебе интересны критерии анализа матчей,напиши в лс, расскажу в кратце,у меня не так много свободного времени чтобы расписывать каждый матч по полочкам и тему диалогами не хочу засорять, никаких каналов,групп и т.п у меня нету.
Использую продвинутую статистику матчей xG статистика,маржинальность события,мотивация команд,поиск положительного ROI в событии,плюс некоторые закономерности исходя из личного опыта,также менеджмент банка(в моём случае фиксированный флет) Эти все критерии дают положительный исход на дистанции.Не бро , без обид. Я же писал, думал здесь будет диалог, поделимся мыслями. Может хоть одна тема выйдет норм.
Просто интересовало на что ты опирался и в первой и во второй ставке.
У меня были другие мысли , поэтому и спрашивал.
А ты просто объявляешь на что ты поставил. Ну это не очень интересно и как показала практика такие темы быстро умирают.
Всем фарта.
По поводу Кьево,исходя из таблицы даже до матча,шансы на прописку в лиге у них очень малы и я думаю они с этим смирились и будут играть в открытый футбол что даёт больше шансов на их гол, что по поводу Болоньи,у них сейчас очень важные матчи,шансы на прописку в лиге хорошие,но уровень защиты не так велик,тоесть хочешь не хочешь будут пропускать,плюс на почве ответственности матча могли перегореть и выхватить голНу чё , грамотно.
Правда я сколько не смотрел , гол кьево не видел. Об ОЗ говорили только последние 5 личек. Но они были в 16,17 и 18 годах.
64 пропушенных. Мотивация конечно есть, не вылететь, но руки они похоже опустили. Ещё и в гостях у тоже мотивированного клуба.
А вот с Оренбургом красава. Я не верил в их победу, поставил более безопасную ставку.
Гол Порто по xG статистике смотрится уверенно,Ливер как минимум у себя дома должны забивать,коэффициент хороший.в линии явно завышен коэффициент на ПортоНу вот видишь и диалог получился. )))
Я тебя услышал. Но в таком матче слишком большой риск.
Стараюсь выбрать может менее профитное. но более вероятное.
Брал п1+тм4.5 (кф 1.65) и маленько ,на фарт тоже риск п1+2или3 гола ( кф 2.95) но это копеечкой для интереса.
Ладно, я офф. Ливер тоже интересный матч. Тоже присмотрелся к ОЗ . Ливер 5 матчей подряд пропускает, а порту 7 подряд забивает.
Но думаю добавить п1+оз Этож Ливер ))) Клопп ))) Порту в гостях не потянет ничью.