• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Ставка дня(sport)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rotkey

Участник
Статус
Буду периодически тут выкладывать спортивные прогнозы с хорошими коэффициентами,перед каждым прогнозом будет проводиться детальный анализ по многим критериям. Ставить или нет,решайте сами.
IMG_20171105_210053.jpg

Последнее редактирование:

Rotkey

Участник
Статус
#1 Баланс 10000руб Ставка 500руб П2 коэффициент 3.24
55250

darkhoff2015

Резидент
Статус
и просрал

Followy

Новичок
Статус
Вылаживать..

eshli

Местный
Статус
Буду периодически тут вылаживать спортивные прогнозы с хорошими коэффициентами,перед каждым прогнозом будет проводиться детальный анализ по многим критериям. Ставить или нет,решайте сами.
Здравствуй вылаживатель.
А где же "детальный анализ по всем критериям" ?
Не думаю, что ты здесь напишешь свои гениальные мысли которые натолкнули тебя на эту ставку, максимум скопируешь где нибудь,
но всё же хотелось бы услышать , так сказать мнение твоё.
P.S. Кстати на этот матч есть варианты ставок с более вероятным процентом проходимости и тоже с неплохим кэфом.

Kulpa

Новичок
Статус
Ну пока идём)

Rotkey

Участник
Статус
#2 Баланс 11120руб Ставка 500 руб Обе забьют коэффициент 2.14
55331

eshli

Местный
Статус
Ну с первой поздрааляю. Моя тоже зашла.
Но все таки именно анализ с мыслями твоими хотелось бы увидеть.

avexxtose

Новичок
Статус
Неплохо, молодец. Интересно посмотреть на дальнейшее развитие событий. Удачи в ставках :)

eshli

Местный
Статус
Со второй не вылезло.
Ну автор не отвечает, посему все понятно, удаляюсь.
Всем фарта.

avexxtose

Новичок
Статус
Со второй не вылезло.
Ну автор не отвечает, посему все понятно, удаляюсь.
Всем фарта.
в смысле? ты брал у него вторую приват ставку, которая не зашла?

Rotkey

Участник
Статус
#3 Банк 10620руб Ставка 500руб Обе забьют коэффициент 2.05
55382

eshli

Местный
Статус
в смысле? ты брал у него вторую приват ставку, которая не зашла?
Нет. Никогда не покупал и не брал ни у кого. Ставлю сам.
Просто думал что получится диалог. ТС поделится мыслями и детальным анализом ))
Мы поделимся своими. А это похоже очередная замануха , если получится заманивать потом прогнозами или на канал в тг.
Или просто пальцем в небо непонятно зачем.

Rotkey

Участник
Статус
Нет. Никогда не покупал и не брал ни у кого. Ставлю сам.
Просто думал что получится диалог. ТС поделится мыслями и детальным анализом ))
Мы поделимся своими. А это похоже очередная замануха , если получится заманивать потом прогнозами или на канал в тг.
Или просто пальцем в небо непонятно зачем.
Если тебе интересны критерии анализа матчей,напиши в лс, расскажу в кратце,у меня не так много свободного времени чтобы расписывать каждый матч по полочкам и тему диалогами не хочу засорять, никаких каналов,групп и т.п у меня нету.

eshli

Местный
Статус
Если тебе интересны критерии анализа матчей,напиши в лс, расскажу в кратце,у меня не так много свободного времени чтобы расписывать каждый матч по полочкам и тему диалогами не хочу засорять, никаких каналов,групп и т.п у меня нету.
Не бро , без обид. Я же писал, думал здесь будет диалог, поделимся мыслями. Может хоть одна тема выйдет норм.
Просто интересовало на что ты опирался и в первой и во второй ставке.
У меня были другие мысли , поэтому и спрашивал.
А ты просто объявляешь на что ты поставил. Ну это не очень интересно и как показала практика такие темы быстро умирают.

Всем фарта.

Rotkey

Участник
Статус
Не бро , без обид. Я же писал, думал здесь будет диалог, поделимся мыслями. Может хоть одна тема выйдет норм.
Просто интересовало на что ты опирался и в первой и во второй ставке.
У меня были другие мысли , поэтому и спрашивал.
А ты просто объявляешь на что ты поставил. Ну это не очень интересно и как показала практика такие темы быстро умирают.

Всем фарта.
Использую продвинутую статистику матчей xG статистика,маржинальность события,мотивация команд,поиск положительного ROI в событии,плюс некоторые закономерности исходя из личного опыта,также менеджмент банка(в моём случае фиксированный флет) Эти все критерии дают положительный исход на дистанции.

eshli

Местный
Статус
Ну чё , грамотно.
Правда я сколько не смотрел , гол кьево не видел. Об ОЗ говорили только последние 5 личек. Но они были в 16,17 и 18 годах.
64 пропушенных. Мотивация конечно есть, не вылететь, но руки они похоже опустили. Ещё и в гостях у тоже мотивированного клуба.
А вот с Оренбургом красава. Я не верил в их победу, поставил более безопасную ставку.

Rotkey

Участник
Статус
Ну чё , грамотно.
Правда я сколько не смотрел , гол кьево не видел. Об ОЗ говорили только последние 5 личек. Но они были в 16,17 и 18 годах.
64 пропушенных. Мотивация конечно есть, не вылететь, но руки они похоже опустили. Ещё и в гостях у тоже мотивированного клуба.
А вот с Оренбургом красава. Я не верил в их победу, поставил более безопасную ставку.
По поводу Кьево,исходя из таблицы даже до матча,шансы на прописку в лиге у них очень малы и я думаю они с этим смирились и будут играть в открытый футбол что даёт больше шансов на их гол, что по поводу Болоньи,у них сейчас очень важные матчи,шансы на прописку в лиге хорошие,но уровень защиты не так велик,тоесть хочешь не хочешь будут пропускать,плюс на почве ответственности матча могли перегореть и выхватить гол

eshli

Местный
Статус
Ну вот видишь и диалог получился. )))
Я тебя услышал. Но в таком матче слишком большой риск.
Стараюсь выбрать может менее профитное. но более вероятное.
Брал п1+тм4.5 (кф 1.65) и маленько ,на фарт тоже риск п1+2или3 гола ( кф 2.95) но это копеечкой для интереса.
Ладно, я офф. Ливер тоже интересный матч. Тоже присмотрелся к ОЗ . Ливер 5 матчей подряд пропускает, а порту 7 подряд забивает.
Но думаю добавить п1+оз Этож Ливер ))) Клопп ))) Порту в гостях не потянет ничью.

Rotkey

Участник
Статус
Ну вот видишь и диалог получился. )))
Я тебя услышал. Но в таком матче слишком большой риск.
Стараюсь выбрать может менее профитное. но более вероятное.
Брал п1+тм4.5 (кф 1.65) и маленько ,на фарт тоже риск п1+2или3 гола ( кф 2.95) но это копеечкой для интереса.
Ладно, я офф. Ливер тоже интересный матч. Тоже присмотрелся к ОЗ . Ливер 5 матчей подряд пропускает, а порту 7 подряд забивает.
Но думаю добавить п1+оз Этож Ливер ))) Клопп ))) Порту в гостях не потянет ничью.
Гол Порто по xG статистике смотрится уверенно,Ливер как минимум у себя дома должны забивать,коэффициент хороший.в линии явно завышен коэффициент на Порто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.