Взлом банкомата qiwi

Ездовоз

Участник
Статус

Akem1x

Новичок
Статус
У меня появилось дикое желание попробовать провернуть эту фичу, поэтому постараюсь завтра разменять 500р и попробовать с 1 соткой провернуть хотя бы 2 раза. О результатах отпишусь. Если не отпишусь, значит меня приняли и лучше вам не пробовать :D

M0rg@n

Новичок
Статус
У меня появилось дикое желание попробовать провернуть эту фичу, поэтому постараюсь завтра разменять 500р и попробовать с 1 соткой провернуть хотя бы 2 раза. О результатах отпишусь. Если не отпишусь, значит меня приняли и лучше вам не пробовать :D

Не все так просто. Так что, за сотку ты можешь и 5к штрафа заработать в лучшем случае: http://www.yaplakal.com/forum1/topic1045036.html

Последнее редактирование:

f1ask0

Местный
Статус
эх, щас бы в 2к16 банкоматы с нитками грабить)))

heyhey

Участник
Статус
Так то схема прошива купюры с 9 года ходит, автор ГЕНИЙ.
Сам лично пробовал одну купюру закинуть 2 раза и забрал её после этого.
На терминалах ставят 2 камеры по этому актуально зимой.
Если те места на купюре где проходит идентфикация незадеты ниткой то пройдёт все нормально.
На новых терминалах стоят жесткие катки по этому тупо разрывают купюру при вынимании её из терминала.(или забирает её 2 раз и зачисляет)
Вот вам способ я сам лично пробовал.
Кто там че напишет что хрень полная идете на ***.

Кто то там про леску писал, сразу видно профессиональный рыбак удачи тебе с прошиванием бумажной купюры :Laugh1
PS посмотрите любую купюру в ультрафиолете много нового узнаете.

hacklife95

Резидент
Статус
Блять проще найти терминал который стоит непосредственно на улице и ночью спиздить его, к примеру обмотать цепью, привязать к тачке и вырвать его к ебеням
А дальше дело техники и два варианта развития - либо окольными путями в тихое место, либо на хвосте копы и куча веселья
Уж лучше так чтобы поймали, покрасивше будет, нежели дрочить купюроприемнику

M0rg@n

Новичок
Статус
Так то схема прошива купюры с 9 года ходит, автор ГЕНИЙ.
Сам лично пробовал одну купюру закинуть 2 раза и забрал её после этого.
На терминалах ставят 2 камеры по этому актуально зимой.
Если те места на купюре где проходит идентфикация незадеты ниткой то пройдёт все нормально.
На новых терминалах стоят жесткие катки по этому тупо разрывают купюру при вынимании её из терминала.(или забирает её 2 раз и зачисляет)
Вот вам способ я сам лично пробовал.
Кто там че напишет что хрень полная идете на ***.

Кто то там про леску писал, сразу видно профессиональный рыбак удачи тебе с прошиванием бумажной купюры :Laugh1
PS посмотрите любую купюру в ультрафиолете много нового узнаете.

Начислять ты куда будешь? Жадность рано или поздно губит, увидят что на один номер слишком большую сумму ложат и поедешь ты валить лес на Колыму...

p.s. Схема довольно сырая.

heyhey

Участник
Статус
Начислять ты куда будешь? Жадность рано или поздно губит, увидят что на один номер слишком большую сумму ложат и поедешь ты валить лес на Колыму...

p.s. Схема довольно сырая.
терминалы частных лиц и заподозрить какой именно транзой прошла моя денюжка вычислить сложно так как терминалом пользуется ежедневно до 100 человек а выгрузка денег обычно раз в неделю.
и я отписал что уже так пробовал или ты думаешь что я щас с зоновского толчка пишу на форум?

Блять проще найти терминал который стоит непосредственно на улице и ночью спиздить его, к примеру обмотать цепью, привязать к тачке и вырвать его к ебеням
А дальше дело техники и два варианта развития - либо окольными путями в тихое место, либо на хвосте копы и куча веселья
Уж лучше так чтобы поймали, покрасивше будет, нежели дрочить купюроприемнику

ну давай пробуй, типы в новосибе даже открыть его не успели лет 8-16 теперь будут дорабатывать схему.

zaur0065

Новичок
Статус
Не получится! Тк в терминал деньги вставляешь он его крутит (100 руб) и куда-то в другое место кидает потом.
Не забывайте что на терминалах камеры стоят! У меня лично в магазине где терминал камеры стоят:Wizard:Wizard

heyhey

Участник
Статус
Камера на терминале QIWI? Лол, завязывай употреблять.
Боковые ставят, так как есть неадекватные люди которые ломают их.
Терминалы же не государственные, я бы поставил даже пару камер.

Akem1x

Новичок
Статус
Про камеры возле терминалов знаю, и хочу попробовать ближе к ночи провернуть у метро. Там терминалы стоят на улице и их особо никто не трогает. Да и камер там вокруг почти нету. Главное только домой идти не обычными дорогами, что бы нельзя было вычислить где живешь.

M0rg@n

Новичок
Статус
терминалы частных лиц и заподозрить какой именно транзой прошла моя денюжка вычислить сложно так как терминалом пользуется ежедневно до 100 человек а выгрузка денег обычно раз в неделю.
и я отписал что уже так пробовал или ты думаешь что я щас с зоновского толчка пишу на форум?

Хз, откуда ты пишешь, однако такая активность по впариванию что то меня начинает настораживать...

heyhey

Участник
Статус
Хз, откуда ты пишешь, однако такая активность по впариванию что то меня начинает настораживать...
Не чувак ты пишешь что схема сырая в то время когда я написал что сам лично закидывал денюжку.
я не кого не заставляю бежать и пробовать. Хайд глянь и посмотри на сколько "сыро" там все.
Отзывы по данной теме на других бордах можешь почитать если мне на слово не веришь и я тебя настораживаю.

Chesterka

Новичок
Статус
Ну решил попробывать сегодня, терминал стоит на улке ну я и когда с собакой гулял решил испробывать, прикол в том что эту бумажку он хавает с ниткой на 50 см где т, если терминал старый как в моём случаи, то дырка большая (в которую бабки суют) и в общем 30 раз подряд закинул, 3к на киви и 100 в джинсах x)

lesterm

Участник
Статус
Гарант сделок
1
Ну решил попробывать сегодня, терминал стоит на улке ну я и когда с собакой гулял решил испробывать, прикол в том что эту бумажку он хавает с ниткой на 50 см где т, если терминал старый как в моём случаи, то дырка большая (в которую бабки суют) и в общем 30 раз подряд закинул, 3к на киви и 100 в джинсах x)
А потом проснулся

r3dix0r

Новичок
Статус
Хех,поднимать пыльные темы еще актуально?
какой смысл пытаться обмануть если ты можешь заплатить в 50 раз больше?
либо грузите в машину и съебываете,что быб было за что платить.
либо не делайте нихуя.

sniffer221

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
В ютубе полно видео про такую штуку,а вот как выйти в виндовс тоже много,хотя я пробывал,но нихера не вышел,

Darkede

Новичок
Статус
Мне вот интересно,А кто нибудь решится затестить?