РКН Тунельный вывод денег с электронных кошельков. Работает?

Lycaon

Участник
Статус
В последнее время совсем затянули удавку, относительно "крупные" суммы особо не выведешь, так что бы без проблем и быстро. Связка: Qiwi на левую симку с расширенным ограничением на вывод - Okpay - PayPal - Web Money (свой или левый) - твой банк
Okpay и PayPal выдают данные нашим органам? Станут ли такую цепочку прослеживать ради сумм в 15-20т в неделю/две недели? И станут ли в обще выдавать промежуточные кошельки вышеописанные - данные. PayPal довольно надёжный и анонимный - раньше казалось
Комиссия сжирает где то около 15-17%

Lamer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
.Чё? Я не понял ничего. Скажи я тупой?

Lycaon

Участник
Статус
.Чё? Я не понял ничего. Скажи я тупой?
Вполне может быть.

Левый Qiwi -> Okpay -> PayPal -> Web Money -> счёт в банке
Нужно было стрелочки проводить?
Основная тема: Выдают ли данные нашим органам кошельки PayPal и Okpay и насколько безопасна переброска денег через цепочку кошельков на свой личный счёт. Я не знаю как еще более упростить

Lamer

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Вполне может быть.

Левый Qiwi -> Okpay -> PayPal -> Web Money -> счёт в банке
Нужно было стрелочки проводить?
Основная тема: Выдают ли данные нашим органам кошельки PayPal и Okpay и насколько безопасна переброска денег через цепочку кошельков на свой личный счёт. Я не знаю как еще более упростить
Ясно. Я тупой.

Skarp

Новичок
Статус
А по теме:
Почему не протаскивать через битки все ? Думаю так надежнее всего не шибко большие суммы выводить.

a4doge

Эксперт
Статус
До 10к$ ты не интересен никому

a4doge

Эксперт
Статус
за какой период времени?
За одну транзакцию на твой счет в банке тебе точно ничего не будет. Вот тут хз. Но транзакции в 20-30к никому не интересны, это точно.

Lycaon

Участник
Статус
За одну транзакцию на твой счет в банке тебе точно ничего не будет. Вот тут хз. Но транзакции в 20-30к никому не интересны, это точно.
Через битки геморойно. Как считаете, через подобные конторы надёжно выводить? https://www.dark2web.app/threads/3613/ стоит ли в обще надеяться что они не запалят органам транзакцию с номером твоего личного счёта?

a4doge

Эксперт
Статус
Через битки геморойно. Как считаете, через подобные конторы надёжно выводить? https://www.dark2web.app/threads/3613/ стоит ли в обще надеяться что они не запалят органам транзакцию с номером твоего личного счёта?
Да, довольно безопасно. Но опять же, твоя сумма никому не интересна, слишком мало. От 20к$ за транзакцию начинаются подозрения.

Banana-Bank

Новичок
Статус
Если транзакций не по 40 раз день (ну и суммы в пределах реального ) , то к тебя особого внимания проявлять не будет =)

waydam

Бездомный
Заблокированные
Статус
Qiwi -> bitcoin -> paypal -> иностранная биткоин биржа -> левый вебмани -> биткоин -> свой банк

Lycaon

Участник
Статус