Airdrop BitTorrent

Astus

Хакер
Статус
Приветствую
Долго выбирал в какой раздел кинуть это, поэтому этот выбор оставлю }{абблу8)

Я не фанат аирдропов, возиться с мелочью не хватит терпения)
Но сегодня утром, чекнул свои почты. В одной из них вижу письма с транзами на криптокошель .
Захожу в кошель а там такая хрень
Screenshot_1.png

При чем стоимость в кошельке не указанна .
Иду в гуглы и ищу инфу на эту монетку, вот короче https://cryptoinfobase.com/ru/bittorrent-btt-price-prediction/
В кратце, тебе дают кропаль BTT за то , что ты держишь ( холдишь ) у себя на кошельке TRON (TRX). Чем больше у тебя TRX, тем больше будет аирдроп. Кстати раздают их каждый месяц до 2025 года ( ну это не факт )

На тот момент на кошельке было <0.8 TRX. К началу месяца залью туда 100$, посмотрим сколько BTT мне кинут. В любом случае ничего не теряю, деньги прогнать всё равно нужно. А сами BTT , как по мне, перспектива есть.

Последнее редактирование:

superbmino

Участник
Статус
так там копейки то выходит

Wamp

Новичок
Статус
Ну неплохо, тебе дали 0,1 монетке, которая стоит 5 копеек. Неплохой аирдроп. Поподробнее бы расписал за сколько трона, сколько бтт дают. А пока хуйня из под коня, а не аирдроп
upload_2019-4-3_14-0-39.png

Wamp

Новичок
Статус

Astus

Хакер
Статус
Чтобы не тратить время людей на чтение бесполезной статьи, а сразу написать, что это хуйня и за холд 18 рублей тебе дают 5 ебучих копеек.
Так ты и не трать своё время, человек. Просто можно головой маленько подумать и представить что есть Torrent. Это самый крупный файлообменник. Раздача токена началась относительно недавно, но цена уже сделала х-3.
Я конечно понимаю, что хотелось бы сразу штуку баксов за то что ты в +уй не дуешь, но увы.

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Это называется SELFDROP ))).Если для получения просят отправить сколько то....или держать на коше. то это селфдроп.Часто такой фишкой пользуются скамеры, если помните был такой keepstake , который якобы должен был платить за кол-во эфира и токенов на кошельке, и чем больше эфира и токенов, тем больше и выплата.Но!!!)) перед этим предлагал подтвердить владение кошельком, а то бишь отправить подписанное сообщение с кошелька. при этом введя в поле приват кей от коша))).Тупо фиши по сути, после этого злоумышленники получают доступ к кошу.
Но большинство селфдропов сводится тупо к разводу на бабки...
Поэтому аккуратнее - нигде не вводите ключики, а сели вводите данные, вроде бы на сайте кошелька, то присмотритесь внимательно к названию домена .Вот пример с вышеуказанного кипстейка, вроде вводите данные на сайте кошелька myetherwallet , очень похоже на страничку кошелька, но если внимательно присмотреться к домену, то видны точки над и под букаффками)), вот он голимый фиш в действии)))
2019-04-03_18-59-15.png

Astus

Хакер
Статус
Это называется SELFDROP ))).Если для получения просят отправить сколько то....или держать на коше. то это селфдроп.Часто такой фишкой пользуются скамеры, если помните был такой keepstake , который якобы должен был платить за кол-во эфира и токенов на кошельке, и чем больше эфира и токенов, тем больше и выплата.Но!!!)) перед этим предлагал подтвердить владение кошельком, а то бишь отправить подписанное сообщение с кошелька. при этом введя в поле приват кей от коша))).Тупо фиши по сути, после этого злоумышленники получают доступ к кошу.
Но большинство селфдропов сводится тупо к разводу на бабки...
Поэтому аккуратнее - нигде не вводите ключики, а сели вводите данные, вроде бы на сайте кошелька, то присмотритесь внимательно к названию домена .Вот пример с вышеуказанного кипстейка, вроде вводите данные на сайте кошелька myetherwallet , очень похоже на страничку кошелька, но если внимательно присмотреться к домену, то видны точки над и под букаффками)), вот он голимый фиш в действии)))
Посмотреть вложение 54835
и такое возможно. Но почему тогда в комментарии написанно airdrop, если это как ты говоришь selfdrop.
В моём случае это не фиш. Я по закладке в браузере зашёл как freewallet. Тут разве что создатель TRX решил скамнуть , но я попробую на короткосрок холдить. Дня 3-4. Короч посмотрим что выйдет

iren0803

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
и такое возможно. Но почему тогда в комментарии написанно airdrop, если это как ты говоришь selfdrop.
В моём случае это не фиш. Я по закладке в браузере зашёл как freewallet. Тут разве что создатель TRX решил скамнуть , но я попробую на короткосрок холдить. Дня 3-4. Короч посмотрим что выйдет
Ничего плохого в твоем случае не вижу),Я так к слову просто вспомнились селфдропы.А так если бы трон был на коше, то тоже попробовала бы.Халява ведь)На байтболе норм поднимала раньше, там чем больше битков было на коше, тем больше байтов и сыпали раз в месяц и ценник был норм на монету