• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Быстрая ставка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Grafitchik

Новичок
Статус
Всем привет, есть ли сайты, которые четко работают в Live и оповещают о счете? Относительно волейбола

Grafitchik

Новичок
Статус
Все, нашёл, буду теперь тестить на волейболе, на 1xbet задержка 6 секунд и можно пользоваться, правда блок счета будет, но главное плюсануть немного и сразу вывести

Gapon

Новичок
Статус
Все, нашёл, буду теперь тестить на волейболе, на 1xbet задержка 6 секунд и можно пользоваться, правда блок счета будет, но главное плюсануть немного и сразу вывести
И какой?

Серегалеший552

Новичок
Статус
Привет, отпиши по сайту с задержкой, хочу купить, коплю на свадьбу , любая монета нужна :)
прошу за человечность , по людски)
Готов чисто за символическую цену ее купить

мой тг @Zakytu

Devil777

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Тема нормальная конечно, но это надо будет сидеть целый день и наблюдать! Так как потому что на майскоре рано или поздно тоже будут задержки.

Sweak21

Резидент
Статус
1хуйбет вам потом бабки не выведет

primvova

Новичок
Статус
Я поставил на гол так под кф 12. Через секунд 10 забили. Расчитали по кф 1. На вильямхил вроде самая быстрая трансляция. Я тенис там подбирал матчи с задержкой на 1х. Ставил на счет при котором будет взят гейм.

youngwiz

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Кто объяснит подробнее ?
От а до я?)

IrishkaInc

Местный
Статус
Кто объяснит подробнее ?
От а до я?)
Всё просто. Есть 1xBet. Есть сайт с результатами игры. Ставишь на событие раньше, чем об этом узнает БК по результатам сайта. Например, гол в матче, победу в гейме (теннис, волейбол) и т.п.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.