Как подъем в 5 утра ИЗМЕНИТ твою жизнь?

nikitakrit

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Зачем вставать в 5 утра? Зачем оно надо?

Многие скажут: не вставать, можно встать в 7, зачем оно надо и всё такое.

Но, лично для себя, не смотря на всё, ты будешь продуктивный, ты успеешь больше и так далее, всё относительно.

Ты можешь вставь в 5, и начать действовать до 7, а после пробездельничать весь день.

Но, есть один момент, с которым не сравнится не один подъем.
И этот один момент называется то, что "Когда ты встаешь, ты чувствуешь себя Королем".

Потому что, когда ты встаешь в 5, и ты выходишь на улицу, ты получаешь это ощущение победителя.

Это как, когда ты берешь, и стартуешь быстрее всех со светофора, и отрываешься вперёд, и топаешь по пустой трассе.

У тебя есть это ощущение победителя, когда все там, позади.

Что-то в этом ощущение МАШИНЫ, тебя, которая встал, и работает когда остальные спят, есть, что настраивает тебя на весь день.

Если ты встал в 9, и 2 часа полистал мемасики, и начинаешь его в 11
Очень много шансов, что твой день пойдет в таком же стиле до конца дня.

Но, если ты встал в 5, и ты словил вот это ощущение ПОБЕДЫ и ДОМИНАЦИИ над всем миром, ощущение того, что ты чемпион, машина, и ты хуяришь.

Вот это ощущение тебе даёт мощный старт.

Ты проснулся, ты заряжен, и перед тобой весь день, насколько больше шансов, что ты реально не зря проживешь этот день?

НО, даже если ты встал в 5 утра, и начал свой день мощно, потом важно не то, во сколько ты встал, а то, что ты делаешь с тем временем, которое тебе предоставлено.

Для того чтобы сделать максимально эффективным каждый свой следующий день, я советую задавать себе каждые 15 минут этот вопрос:

Является ли то, чем я сейчас занимаюсь, самым эффективным моим времяпровождением?

Т.е, вот у меня есть 15 минут, как я могу их потратить максимально эффективно для моего дальнейшего успеха.
Этот вопрос должен ВСЕГДА всплывать в твоей голове, чем бы ты не занимался.

И тогда этот подъем в 5 утра будет действительно эффективным, и ты проведешь свой день так, как не проводил его никогда.

Если ты хотя бы один раз попробуешь вставать в 5 утра, и тратить свое время максимально эффективно, то далее, если даже пропустишь хотя-бы один день, ты будешь чувствовать что-то не то, вот вчера был настоящий день.

Ты поднимешь стандарт продуктивности, стандарт эффективности, и вообще, НОВЫЙ стандарт своей жизнь.

<Единственный легкий день был сегодня>

7flex

Местный
Статус
Зачем вставать в 5 утра? Зачем оно надо?
Это как, когда ты берешь, и стартуешь быстрее всех со светофора, и отрываешься вперёд, и топаешь по пустой трассе.

Ставь лайк если переходишь быстрее всех на зеленый и чувствуешь себя победителем идя в школу

dreamblag

Участник
Статус
одна из немногих тем, и текстов, который заслуживает лайка.
это не голые фоточки слить и получать репутацию.
тем более текст автор писал по-моему сам, не гуглится

Dunh1ll666

Новичок
Статус
Просыпаться в 5 утра, идти в шарагу, ждать там 3 часа пока начнутся пары. Заебумба хули

dreamblag

Участник
Статус
Просыпаться в 5 утра, идти в шарагу, ждать там 3 часа пока начнутся пары. Заебумба хули
за эти 3 часа можно сделать кучу полезных дел. От совершенствования себя до реализации каких-либо целей, чисто я так считаю
привлекла меня эта тема на раннее пробуждение. Попытаюсь также

Shorezahs

Резидент
Статус
Человек, который такое пишет- явный идиот. Если ты в 5 утра будешь постоянно просыпаться, то ложиться спать ты будешь в 9-10 вечера, или позже, но тогда в обед спать будешь. И ничего ты от своего раннего подъема не получишь, все равно надо спать 8 часов в сутки.
Другое дело, как ты организуешь свое время

datingscam

Резидент
Статус
хуйня , я встаю ласт время в 5 утра+ из за партнерок , хочется америкосов и австралийцев позакидывать . к 1 часу дня вырубает , спать ложусь тихий час=) на пару часиков .

Vizar

Эксперт
Статус
Потому что, когда ты встаешь в 5, и ты выходишь на улицу, ты получаешь это ощущение победителя.
А если я не выхожу на улицу, то всё, не победитель?

Обогнать всех, переходя дорогу.... Это всё, что тебе нужно для счастья? Пичаль...

Если ты встал в 9, и 2 часа полистал мемасики, и начинаешь его в 11
Очень много шансов, что твой день пойдет в таком же стиле до конца дня.
С таким же успехом можно встать в 5, два часа провалять хуи и потом успешно проебать весь день.

Но, если ты встал в 5, и ты словил вот это ощущение ПОБЕДЫ и ДОМИНАЦИИ над всем миром, ощущение того, что ты чемпион, машина, и ты хуяришь.
А если я встал в 12 ночи или вообще не ложился, я тогда боженька?

НО, даже если ты встал в 5 утра, и начал свой день мощно, потом важно не то, во сколько ты встал, а то, что ты делаешь с тем временем, которое тебе предоставлено.
И вот после этого предложения смысл всего, написанного до него, идёт резвым шагом нахер...
Сначала куча воды о том, как важно встать пораньше... а потом "да похуй восколько ты встал, главное как ты потратишь время".

Для того чтобы сделать максимально эффективным каждый свой следующий день, я советую задавать себе каждые 15 минут этот вопрос:

Является ли то, чем я сейчас занимаюсь, самым эффективным моим времяпровождением?

Т.е, вот у меня есть 15 минут, как я могу их потратить максимально эффективно для моего дальнейшего успеха.
Этот вопрос должен ВСЕГДА всплывать в твоей голове, чем бы ты не занимался.
Прям самый ахуенный совет из всего написанного...нет.
"Так, вот у меня есть 15мин, на что бы их потратить? Может полежать еще на диване или сходить посрать или погладить кошку... Сложно..." *и так прошло полчаса*

Если ты хотя бы один раз попробуешь вставать в 5 утра, и тратить свое время максимально эффективно, то далее, если даже пропустишь хотя-бы один день, ты будешь чувствовать что-то не то, вот вчера был настоящий день.
Может вместо кучи той воды про вставание в 5 утра, нужно было уделить время на описание, как правильно распланировать время, для достижения той эффективности, про которую ты пишешь?

В общем, слишком сомнительна польза от всей той херни, которая описана в теме. Сойдёт разве что для школяров и работников завода, дабы скрасить свои серые будни за счёт самовнушения о своей "доминации" над окружающими.

NullXS

Участник
Статус
Человек, который такое пишет- явный идиот. Если ты в 5 утра будешь постоянно просыпаться, то ложиться спать ты будешь в 9-10 вечера, или позже, но тогда в обед спать будешь. И ничего ты от своего раннего подъема не получишь, все равно надо спать 8 часов в сутки.
Другое дело, как ты организуешь свое время
Ну, и в чем проблема ложиться в 9-10 вечера? +15-30 мин сна днем - это охуенно для организма

В общем, слишком сомнительна польза от всей той херни, которая описана в теме. Сойдёт разве что для школяров и работников завода, дабы скрасить свои серые будни за счёт самовнушения о своей "доминации" над окружающими.
Ты просто не знаешь настоящей пользы от "всей той херни", помимо того что описал ТС. Он описал только как это всё выглядит со стороны, не затронул основу, фундамент - как это обусловлено физически и анатомически. Время пиковой выработки мелатонина, фазы сна и прочая хуйня (можно долго об этом говорить), которая РАБОТАЕТ.
И так-то пост правдив. Персональная эффективность человека в ранние часы - запредельна, проверено лично. Конечно можно жить и без этого, базару 0, даже не вникая. Дело каждого

barzini

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
я в 4 часа утра встаю. кроме мешков под глазами, ничего не заметил. а так лучше в 6 конечно вставать, 5 ещё рано

Vizar

Эксперт
Статус
Он описал только как это всё выглядит со стороны, не затронул основу, фундамент - как это обусловлено физически и анатомически. Время пиковой выработки мелатонина, фазы сна и прочая хуйня (можно долго об этом говорить), которая РАБОТАЕТ.
И так-то пост правдив. Персональная эффективность человека в ранние часы - запредельна, проверено лично. Конечно можно жить и без этого, базару 0, даже не вникая. Дело каждого
Ну дак мелатонин, фазы сна и прочая хуйня, это уже совсем другой разговор. И там всё завязано далеко не только на том во сколько ты лёг спать и проснулся. Да и упор в статье был не на физиологию, а про влияние раннего подъема на психологическом уровне.

datingscam

Резидент
Статус
Ну, и в чем проблема ложиться в 9-10 вечера? +15-30 мин сна днем - это охуенно для организма

Ты просто не знаешь настоящей пользы от "всей той херни", помимо того что описал ТС. Он описал только как это всё выглядит со стороны, не затронул основу, фундамент - как это обусловлено физически и анатомически. Время пиковой выработки мелатонина, фазы сна и прочая хуйня (можно долго об этом говорить), которая РАБОТАЕТ.
я написал выше , что встаю в 5 утра , к обеду вырубает жестко спать , если не ложишься поспать хоть пару часиков , ходишь как овощь остаток дня . сам для начала попробуй поставай в 5 утра хотя бы неделю+ , потом расскажешь о мелатонине фазах сна и прочего .

NullXS

Участник
Статус
Ну дак мелатонин, фазы сна и прочая хуйня, это уже совсем другой разговор. И там всё завязано далеко не только на том во сколько ты лёг спать и проснулся.
Поспорю, на этом всё и завязано. Из того что я изучал и тестировал лично - могу сказать, что ляжешь спать раньше 10 - получишь самый эффективный сон. А подъём в 5 утра очевидно подразумевает отход в 9-10 вечера.

Да и упор в статье был не на физиологию, а про влияние раннего подъема на психологическом уровне.
Да, тут ты прав. просто по моему мнению и опыту это очень взаимосвязано, и этот утренний психологический фактор, памп, зависит не только от мыслей какой ты охуенный, а и от многих физиологических факторов, особенно гормонального фона, а правильный сон очень на него влияет
Ну психологически тоже приятно осозновать, что уже успел делами заняться, будто полдня прошло, а остальные только просыпаются. Имхо

я написал выше , что встаю в 5 утра , к обеду вырубает жестко спать , если не ложишься поспать хоть пару часиков , ходишь как овощь остаток дня . сам для начала попробуй поставай в 5 утра хотя бы неделю+ , потом расскажешь о мелатонине фазах сна и прочего .
полгода уже как пробую. Рассказал))

AEZAKMI777

Участник
Статус
Почти уверен, что ТС недавно прочёл книгу "магия утра". Реально, если встаешь рано, то буквально заряжаешься энергией на весь день и он проходит как-то проще

7flex

Местный
Статус

asicxs

Хакер
Статус
верните дизлайки..... хочеца дизов ебануть тсу и другим

asicxs

Хакер
Статус
а так вообще согласен с тсом ,када на марафоне амфетаминовым просыпаюсь всегда в 5 утра, точнее ваще не сплю, и ваще ахуенно все

Shorezahs

Резидент
Статус
да ни в чем. суть в том что когда не просыпайся, норму спать обязан.

Dunh1ll666

Новичок
Статус
за эти 3 часа можно сделать кучу полезных дел. От совершенствования себя до реализации каких-либо целей, чисто я так считаю
привлекла меня эта тема на раннее пробуждение. Попытаюсь также
Каких? Я пожру и за пекарней сидеть буду. Да и в тексте сказано об выходе на улицу в 5 утра