Как подъем в 5 утра ИЗМЕНИТ твою жизнь?

Astus

Хакер
Статус
Всё хорошо в меру. Не надо практиковать это систематически каждый день. Это можно делать и раз в неделю. И для того что бы нормально встать в 5-6 утра , нужно соответственно лечь в 10-11 вечера. Планирование вставать раньше каждый день, не даст желаемого эффекта. Самые лучшие моменты в жизни происходят спонтанно.

Последнее редактирование:

MiracleBoy

Новичок
Статус
Отличная тема, где рассказано о том, как освободить маму от сынка - хакера - дарквебс юзера, чтобы он вставал в школу во время

Renta

Новичок
Статус
Я не сплю по ночам и чувствую себя королём в ночи

Delaybazu

Новичок
Статус
Когда насмотрелся Игоря Войтенко road to the dream

5h4dow

Новичок
Статус
2 года встаю в 5 утра. Это все бред, у каждого свои биоритмы и если вы будете вставать в пять утра по будильнику- вы не выспитесь и не будете эффективным в 5 утра.

(RE-ANIMATOR)

Участник
Статус
Чувствую себя так, как будто вошёл в дебаг-режим. смотреть, как открываются утром магазины, видеть пустые улицы... весь мир для меня!

МОТООООО

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
вставал в 5 еще до прочитки магии утра. и мне ахуительно. я только утром перед шарагой могу работать, я дико продуктивен и организован. тут все индивидуально, но мне очень подходит.

twinses80

Новичок
Статус
Это связано с биологическими ритмами человека, нам естественнее просыпаться и ложиться раньше.
Исследования показывают, что у так называемых "Жаворонках" дела обстоят лучше, чем у "Сов". Уровень стрессоустойчивости, эмоционального интеллекта, иммунитета и тд выше именно у Жаворонков.

Главное - входить в режим надо постепенно. Конечно, если сразу подскочишь в 5, когда ложился все время в 2 - ничего хорошего не выйдет)

Denys

Участник
Статус
Просыпаться в 5 утра, идти в шарагу, ждать там 3 часа пока начнутся пары. Заебумба хули
Отговорка типикал терпилы. Вот поэтому такие как ты и не добьются в жизни ничего, ты даже не можешь увидеть ничего полезного в лишнем времени, твое мировоззрение просто не позволяет тебе осознать, что время можно тратить с пользой. Конечно, проще ведь не выходить из зоны комфорта, гораздо проще придумать отмазку. Но в старости, друг мой, ты будешь смотреть на миллиардеров, которые добились успеха, и искренне их ненавидеть, ведь ты так и не осознаешь свою главную ошибку.