РКН Сбербанк

HarryPotter777

Новичок
Статус
В общем ситуация неловкая)
Вчера списали 16 баксов с сбера AWS EMEA. Ломал голову что и почему. В итоге я понял, что скорее всего списали за дедик. Который я покупал +- год назад за 1$ (была такая фишка) и я вооообще про него забыл. Сейчас списывают бабосики. Есть варик бабки вернуть?) Я естественно отписал в сбер включил дурочка, но все же решил поинтересоваться.
p.s. да-да я лох

Baty

Новичок
Статус
В общем ситуация неловкая)
Вчера списали 16 баксов с сбера AWS EMEA. Ломал голову что и почему. В итоге я понял, что скорее всего списали за дедик. Который я покупал +- год назад за 1$ (была такая фишка) и я вооообще про него забыл. Сейчас списывают бабосики. Есть варик бабки вернуть?) Я естественно отписал в сбер включил дурочка, но все же решил поинтересоваться.
p.s. да-да я лох
Сбер заморозит кошелек. Напишут, мол сделайте перевыпуск карты и напишите заявление в полицию.

altermann

Хакер
Статус
Сбер деньги за переводы возвращает только если карта была застрахована и случившееся подпадает под страховой случай. Больше не существует даже теоретического варианта, что деньги сбер вернёт. Или ты имеешь ввиду вернуть деньги от поставщика дедика? ну, тут хз, пробовать договариваться надо)

Hacker911

Резидент
Статус
Была хуйня подобная с HotSpot Shield. В Украине правда, пополнял давно этот VPN, месяц юзал и потом автоматически начало снимать деньги. Написал в поддержку, в течении 2-х месяцев вернули. Да, долго - но все же

HarryPotter777

Новичок
Статус
ладно спасибо за ответы)