Серая Шиномантаж информацией

Legion666

Резидент
Статус
Форум просто переполнен темами : как взламывать аки, тырить фотки из личных переписок граждан и требовать за их не рассылку профит. Все бы хорошо, но мало:) Люди так же вполне готовы платить за иную информацию , коей они неплохо делятся с кем попало:)
В подтверждение тому следующая ситуация. Есть у меня один небольшой проект ,который приносит символические деньги. Назовем его "проект помощи пострадавшим лохам". Деньги не большие но стабильные + не какого особого криминала. Естественно деньги не перво цель в таких делах . Есть еще и ценная инфа которую лохи сами сообщают мне . А именно кто и как их развел:) и вот вчера пишет мне одна гражданка , что она решила приворожить какого то мужика. Нашла по отзывам почту какой то гадалки , списалась с ней . А в итоге получила -15 к . Платила , аж целых 4 раза за неразглашение инфы о том , что обращалась к этой гадалке. Как такое возможно ? Да легко! Представим что мы гадалка , лох списывается по почте , в каком нибудь майле , сам нам сообщает все данные , фото имя фамилию чела , которого хочет приворожить вернуть , навести порчу, заговор что угодно! Дальше дело техники ,находим этого чувока в соц сетях ,делаем скрин и отправляем нашей жертве с просьбой прислать нам денег за молчание. Обычно такие заказчики пр воротов, становятся лояльно бздливыми и не хотят что бы кто то узнал об их намерениях, а тем более адресат :) Так же можно варьировать эту схему в зависимости от обстоятельств. Можем прислать угрозу , что сообщениям жене чувока которого хотят приворожить , начальнику что его подчиненный колдует на кофейной гуще на него и т д и тп . Суть ясна как белый день ! Интересно что люди готовы платить даже просто за голые переписки с какими либо упоминанием имен и фамилий и дат :) про впн, анонимность , объяснять не стоит , сами все сделаете :)
Ps: многие клиенты таких гадалок , тоже стараются соблюдать максимальную анонимность , как и опытные дрочеры , которые любят погонять в скайпе . Так что разрабатывайте темы деанона ! Деанон это наше все!!

Последнее редактирование:

Lil Niffi

Участник
Статус
Неплохая тема для скама, если ещё все это оформить для правдоподобности

7flex

Местный
Статус

Junior

Новичок
Статус
По-моему это годнота

FAYST

Участник
Статус
Детски сад и фантики а не схема. Я таких далбоключвов в жизни не встречал и они мне кажутся мифическим существами. Не знаю где вы таких находите

Legion666

Резидент
Статус
Детски сад и фантики а не схема. Я таких далбоключвов в жизни не встречал и они мне кажутся мифическим существами. Не знаю где вы таких находите
Поэтому у тебя репа всего 5