РКН Как сделать чтобы к нам в комнату перестал приходить человек[СПАСИТЕ]

NEadmin

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.

Давыдыч

Резидент
Статус
GraW я не говорил что ТС лох или терпила я предложил помощь и помощь реальную, на счет коментаторов хуевых ты язык придержи
Иначе к нему тоже подъедут бендеры?

execute

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Как ты узнал что это прыщавый ботан, экстрасенс ебучий?
Найс выводы делаешь. Если человек хочет учиться или чем то лучше тебя то это не повод оскорблять его
В нем субкультура АУЕ развивается))

mamamia18

Новичок
Статус
Ставишь камеру и снимаешь как он трахается со своей подругой. Потом сливаешь их секс всей общаге и деканату) Вуаля, может и отчислят)

Sh1toV133

Заблокированные
Статус
Ну так с быдлом общайся как быдло, отпизди и скажи что если еще раз сунется то ноги нахуй сломаешь и что бы даже дорого до этой комнаты забыл и будет тебе счастье, ну если сам дрищ то попроси кого нибудь из знакомых суперкачков, объясни ситуацию мол так и так нихуя не могу учиться, хули ты на форуме то этом собирался узнать

iren0803

Заблокированные
Статус
Напои этого ублюдка до потери сознания))), можешь клафилинчика для уверенности добавить и устрой ему селфи извращенца-пидораса. с какой нить хреновиной в заднице)) ) , ему в том состоянии покуй будет или попроси какого нить хача) трахнуть его))). А потом компромат покажи так издалека, можешь кинуть на телефон ему с левого номера, что бы гадал кто это) и напиши - если в радиусе 100 м к общаге подойдёшь, то будешь живой звездой ютуба или инсты в нашем городе или на каждом уличном столбе красоваться, а ещё напиши - бонусом солью номер и картинки на сайте извращуг-знакомств. Эффект будет! Жёстко конечно, но с такими только на их языке надо. На крайняк какой нить психотропной куйни подложи в карман и позвони по телефону мальчиков по вызову 02.В общем вариаций много.... Сам можешь вообще не показывать виду, все анонимно сделать.

Последнее редактирование:

raven

Хакер
Статус
Автор! Вот здесь реальные пацаны собрались - выполняют заказы быстро

ivannn567

Новичок
Статус
подставь его или сделай какую нибудь пакость чтоб ему было стыдно находиться в вашей комнате) Может у него есть какая нибудь аллергия, заведи кошку или духи какие нибудь купи)

THumP

Новичок
Статус
А ты прыщавый ботан который ничего не может никому сделать и жалуется на форуме :DD пиздец ты конченый,извини,но это правда))
Если было смелось уебал бы ты их,но нет ты опять же "прыщавый ботан",так вот по этому иди учись на улице,сейчас уже весна будет норм)
удачи
О,школьник прилетел,лет 12-ти,сразу видно)

Bandoo96

Участник
Статус
Ты не там ищешь проблему. Не в том корне. Проблема изначально в тебе. Не в них. Почему? Потому, что ты не можешь не обращаться на это внимание. Почему не можешь? Потому, что ты стремишься хорошо учиться. В чем проблема? Проблема в том, что ты стремишься хорошо учиться. Почему это именно проблема? Потому, что живем мы в такой стране, где это лишено смысла. Попросту говоря, если бы ты жил в другой стране, таких бы людей рядом с тобой не было, они бы не учились в университете. Какой можно сделать вывод? Учиться не нужно. А теперь мой тебе пример. Я не был таким как твои сожители, но я никогда не учился и на учебу ложил болт. Так было в школе. Когда закончил школу, нужно было поступать в универ, ну родители вся фигня, я поступил отучился на первом курсе, паралельно начал удаленно работать, наладил отношения с деканом и больше за 4 года я не разу не появился в университете, я тупо башлял каждую сессию пересекаясь с деканом на нейтральной территории и передаваю ему деньги. А сам работал. Что сегодня имею? Уехал из города в Москву. Работаю. Зарабатываю, 170 000 в офисе. Без пяти минут женат. Живу со своей девушкой.

Какие можем сделать Выводы из этого? Ни ты, ни те ребята, что бухают, дальше это общаги никуда не пойдут. Если ты думаешь, что учеба даст тебе ключик от жизни - то такой же законченный идиот как и эти ребята. Решать тебе. А будь у тебя стержень, ты бы уже разогнал их всех, но человек твоего типажа и стержень - вещи не совместимые.

Меняй свои приоритеты, ради своего же комфорта. Если сейчас тебе не комфортно, значит ты не правильно живешь!

Shermiyaki

Участник
Статус
Всем привет!
Сразу к делу. Я учусь в универе и у нас проблемы с общежитиями и нас селят в комнаты по 5 человек на 18 квадратов... Ладно, это не самая главная проблема. Мои сожители: чувак которому 22 года он всё время в общаге, не ходит ни на пары, ни на работу сидит и смотрит сериалы и живёт за щёт бати, а ну и мусорит как свинья. Второй весьма своеобразный, он хоть всё время и сидит в общаге и мусорит, а получает деньги за щёт покера и ставок и не выёбывается когда его заставляю убирать. Третий и чётвёртый днм вообще не появляются. Но, но у одного из этих двух которые днём не появляются есть общий друг. Так эта сука постоянно сидит у нас в комнате, просто бл*ять постоянно. Он тут играет в ноутбук, делает дз, хранит еду в нашем холодильнике, разогревает еду у нас, даже еб*тся со своей тёлкой когда никого нету, ах да, он сделал дубликат ключа нашей комнаты и приходит когда нас даже нету. А самое конченое, то что помимо он сидит тут постоянно со своей бабой, так к нему и приходят его друзья и нас в комнате не 5 как изначально запланировано, а по 10, иногда 12-13 и недавно он устроил бухич в нашей комнате со своими друзьями..... А теперь самое интересное, единственный кто постоянно вытался его выгнать это я, его друзьям понятное дело по барабану, а остальные эти 2 не хотят помогать в этом помогать так как первый 22-х летняя амёба, а второй от ноута не отходит и ему похрену. А я не могу учиться в такой обстановке, постоянно пишу разные научные статьи и участвую в конференциях, а за столами не могу работать потому что они либо заняты, либо залиты пивом... В другие комнаты на отрез отказываются переселять так как если нас по 5 селят, то в других комнатах ситуация еще хуже, а на квартиру съехать не вариант ибо я с не особо обеспеченной семьи. Подскажите как избавиться от этого урода, буду очень благодарен.
Надо бы тебе поднять вопрос на конференции почему будущим,научным сотрудникам ,не выделяют отдельные комнаты для рождения новых идей.

694338

Резидент
Статус
Ты не там ищешь проблему. Не в том корне. Проблема изначально в тебе. Не в них. Почему? Потому, что ты не можешь не обращаться на это внимание. Почему не можешь? Потому, что ты стремишься хорошо учиться. В чем проблема? Проблема в том, что ты стремишься хорошо учиться. Почему это именно проблема? Потому, что живем мы в такой стране, где это лишено смысла. Попросту говоря, если бы ты жил в другой стране, таких бы людей рядом с тобой не было, они бы не учились в университете. Какой можно сделать вывод? Учиться не нужно. А теперь мой тебе пример. Я не был таким как твои сожители, но я никогда не учился и на учебу ложил болт. Так было в школе. Когда закончил школу, нужно было поступать в универ, ну родители вся фигня, я поступил отучился на первом курсе, паралельно начал удаленно работать, наладил отношения с деканом и больше за 4 года я не разу не появился в университете, я тупо башлял каждую сессию пересекаясь с деканом на нейтральной территории и передаваю ему деньги. А сам работал. Что сегодня имею? Уехал из города в Москву. Работаю. Зарабатываю, 170 000 в офисе. Без пяти минут женат. Живу со своей девушкой.

Какие можем сделать Выводы из этого? Ни ты, ни те ребята, что бухают, дальше это общаги никуда не пойдут. Если ты думаешь, что учеба даст тебе ключик от жизни - то такой же законченный идиот как и эти ребята. Решать тебе. А будь у тебя стержень, ты бы уже разогнал их всех, но человек твоего типажа и стержень - вещи не совместимые.
Не неси хуйню

694338

Резидент
Статус
Судя по твоему ответу, который кроме мата не имел никаких аргументов и доводов - то о чем написал ты, делаешь только ты
Ну и хули ему с того, что ты высрал? Он не будет зарабатывать 170к и не съебется в Москву. Сказав тут, что образование не нужно, ты не открыл никому охуенную тайну.
И какого хуя ты тут делаешь, если столько зарабатываешь? Ну разве что ищешь куда инвестировать.

Bandoo96

Участник
Статус
Ну и хули ему с того, что ты высрал? Он не будет зарабатывать 170к и не съебется в Москву. И какого хуя ты тут делаешь, если столько зарабатываешь? Ну разве что ищешь куда инвестировать.
Денег всегда мало. 170 000 это не предел моих мечтаний. На дарке ошиваюсь давно, в надежде найти что-то, что дополнит мои доходы, возможно поможет насобирать капитал для открытия какого-то стабильного бизнеса. За несколько лет к сожалению ничего интересного здесь не нашел, но привычка читать форум осталась. Деньги которые я зарабатываю, они достаются трудом, от чего уже очень устал. А мои совет ему должен помочь в том случае, если он к нему прислушается, потому, что проблема не в тех ребят, а в выборе стиля жизни, он мог избежать сего не жив в общаге, а живя в общаге другой жизни не увидишь, либо сам станешь таким, либо будут гнобить.

694338

Резидент
Статус
Денег всегда мало. 170 000 это не предел моих мечтаний. На дарке ошиваюсь давно, в надежде найти что-то, что дополнит мои доходы, возможно поможет насобирать капитал для открытия какого-то стабильного бизнеса. За несколько лет к сожалению ничего интересного здесь не нашел, но привычка читать форум осталась. Деньги которые я зарабатываю, они достаются трудом, от чего уже очень устал. А мои совет ему должен помочь в том случае, если он к нему прислушается, потому, что проблема не в тех ребят, а в выборе стиля жизни, он мог избежать сего не жив в общаге, а живя в общаге другой жизни не увидишь, либо сам станешь таким, либо будут гнобить.
И то правда, иногда думаешь о какой-то проблеме долго, выбираешь хуевый вариант из хуевых вариантов решения, потому что других попросту нет в такой ситуации, а потом понимаешь, что нужно было не допускать её, а не думать как решать.
Чёт распизделся я дохуя на тебя, не прав я.
Включая твой вариант, автору уже достаточно набросали, осталось выбрать.
Особенно iren шикарно предложила)))
Прям как в пиздоватом скандинавском фильме дэвушка с татуировкой дракона

Последнее редактирование:

Bandoo96

Участник
Статус
И то правда, иногда думаешь о какой-то проблеме долго, выбираешь хуевый вариант из хуевых вариантов решения, потому что других попросту нет в такой ситуации, а потом понимаешь, что нужно было не допускать её, а не думать как решать.
Чёт распизделся я дохуя на тебя, не прав я.
Включая твой вариант, автору уже достаточно набросали, осталось выбрать.
Особенно iren шикарно предложила)))
Прям как в пиздоватом скандинавськом фильме дэвушка с татуировкой дракона

Я к примеру в школе тоже был изгоем, был низеньким щупленьким, закомплексованным до жути, не то, что пизды никому дать не мог, даже выйти к доске испытанием было для меня. Закончил школу, пошел заниматься в зал (уже 7 лет в итоге тренируюсь, выступаю на сорвенованиях имею некоторое количество званий о достижений по бодибилиднгу), это и было переломным моментом в моих проблемах которых теперь нет и быть не может. Я это к тому, что решать нужно проблему не с людьми которые тебе создают их, а самим собой, либо менять свою деятельность, либо становиться тем с кем не позволят себя вести таким образом эти люди.

Гугл

Новичок
Статус
Пацаны вы чего на него напали дайте совет пацану дружище во первых не на надо ни кого пиздить ты не знаешь кто они вообще тебе или голову проломят или забудешь про сон кто нибудь пойдет мимо ночью и насыт на тебя если отпиздишь тоже проблемы могут быть может они терпилы и первыми к мусора по бегут попробуй поговорить с одногрупниками найди корешей которые за тебя могут встать человек 5 не меньше поговори так типо так если меня отпиздят пойдут они ли за тебя разговаривать. Только после этого только находи время что бы ты один без друзей с ними поговорил по поводу этой проблемы не быкуй говори четко без наездов если тебя отпиздят едешь в ментуру и пишишь заявление снимаешь побои можешь попросить друга который будет стоять где не будь на лестнице этажом ниже который за снимет драку главное получить по роже пару раз и все записать потом ты его можешь хоть в жопу ебать он у тебя на крючке можешь бабу его выебать.
Если он тебя не пиздит или не хочет забивай стрелу зови друзей и общайся там. Но до всех этих манипуляций по мониторь у друзей или с универа по группам или на Авито снимать квартиру со своими кентами раз нашел как сюда зайти то 500р в день сможешь за работать денег на хату хватит в двоих в троих жить. А так конечно зарабатывай найди телку по живи у неё хотя её ебать надо а не учится тогда тем Более зарабатывать

enkin

Местный
Статус
ТС создал темку, а сам слился, может его уже выкинули из общаги?

0jsc

Участник
Статус
Изначально поставил себя так , не в авторитети вот и слово твое нахуй никому не сдалось , так что как бы грубо не звучало , стал терпилой - терпи. Что то вякнешь отпиздят будешь жить за дверью ! Будь терпилой до конца , или что то с этим делай , а что я даже хуй знает , даже поставив себя на твое место , изначально бы поставил себя не в формате "терпила", вариант только поговорить один на один , объяснить ситуацию, только поговорить на быка так сказать , а там будь что будет...