NEadmin
Заблокированные
- Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Иначе к нему тоже подъедут бендеры?GraW я не говорил что ТС лох или терпила я предложил помощь и помощь реальную, на счет коментаторов хуевых ты язык придержи
В нем субкультура АУЕ развивается))Как ты узнал что это прыщавый ботан, экстрасенс ебучий?
Найс выводы делаешь. Если человек хочет учиться или чем то лучше тебя то это не повод оскорблять его
О,школьник прилетел,лет 12-ти,сразу видно)А ты прыщавый ботан который ничего не может никому сделать и жалуется на форуме :DD пиздец ты конченый,извини,но это правда))
Если было смелось уебал бы ты их,но нет ты опять же "прыщавый ботан",так вот по этому иди учись на улице,сейчас уже весна будет норм)
удачи
Надо бы тебе поднять вопрос на конференции почему будущим,научным сотрудникам ,не выделяют отдельные комнаты для рождения новых идей.Всем привет!
Сразу к делу. Я учусь в универе и у нас проблемы с общежитиями и нас селят в комнаты по 5 человек на 18 квадратов... Ладно, это не самая главная проблема. Мои сожители: чувак которому 22 года он всё время в общаге, не ходит ни на пары, ни на работу сидит и смотрит сериалы и живёт за щёт бати, а ну и мусорит как свинья. Второй весьма своеобразный, он хоть всё время и сидит в общаге и мусорит, а получает деньги за щёт покера и ставок и не выёбывается когда его заставляю убирать. Третий и чётвёртый днм вообще не появляются. Но, но у одного из этих двух которые днём не появляются есть общий друг. Так эта сука постоянно сидит у нас в комнате, просто бл*ять постоянно. Он тут играет в ноутбук, делает дз, хранит еду в нашем холодильнике, разогревает еду у нас, даже еб*тся со своей тёлкой когда никого нету, ах да, он сделал дубликат ключа нашей комнаты и приходит когда нас даже нету. А самое конченое, то что помимо он сидит тут постоянно со своей бабой, так к нему и приходят его друзья и нас в комнате не 5 как изначально запланировано, а по 10, иногда 12-13 и недавно он устроил бухич в нашей комнате со своими друзьями..... А теперь самое интересное, единственный кто постоянно вытался его выгнать это я, его друзьям понятное дело по барабану, а остальные эти 2 не хотят помогать в этом помогать так как первый 22-х летняя амёба, а второй от ноута не отходит и ему похрену. А я не могу учиться в такой обстановке, постоянно пишу разные научные статьи и участвую в конференциях, а за столами не могу работать потому что они либо заняты, либо залиты пивом... В другие комнаты на отрез отказываются переселять так как если нас по 5 селят, то в других комнатах ситуация еще хуже, а на квартиру съехать не вариант ибо я с не особо обеспеченной семьи. Подскажите как избавиться от этого урода, буду очень благодарен.
Не неси хуйнюТы не там ищешь проблему. Не в том корне. Проблема изначально в тебе. Не в них. Почему? Потому, что ты не можешь не обращаться на это внимание. Почему не можешь? Потому, что ты стремишься хорошо учиться. В чем проблема? Проблема в том, что ты стремишься хорошо учиться. Почему это именно проблема? Потому, что живем мы в такой стране, где это лишено смысла. Попросту говоря, если бы ты жил в другой стране, таких бы людей рядом с тобой не было, они бы не учились в университете. Какой можно сделать вывод? Учиться не нужно. А теперь мой тебе пример. Я не был таким как твои сожители, но я никогда не учился и на учебу ложил болт. Так было в школе. Когда закончил школу, нужно было поступать в универ, ну родители вся фигня, я поступил отучился на первом курсе, паралельно начал удаленно работать, наладил отношения с деканом и больше за 4 года я не разу не появился в университете, я тупо башлял каждую сессию пересекаясь с деканом на нейтральной территории и передаваю ему деньги. А сам работал. Что сегодня имею? Уехал из города в Москву. Работаю. Зарабатываю, 170 000 в офисе. Без пяти минут женат. Живу со своей девушкой.
Какие можем сделать Выводы из этого? Ни ты, ни те ребята, что бухают, дальше это общаги никуда не пойдут. Если ты думаешь, что учеба даст тебе ключик от жизни - то такой же законченный идиот как и эти ребята. Решать тебе. А будь у тебя стержень, ты бы уже разогнал их всех, но человек твоего типажа и стержень - вещи не совместимые.
Судя по твоему ответу, который кроме мата не имел никаких аргументов и доводов - то о чем написал ты, делаешь только тыНе неси хуйню
Ну и хули ему с того, что ты высрал? Он не будет зарабатывать 170к и не съебется в Москву. Сказав тут, что образование не нужно, ты не открыл никому охуенную тайну.Судя по твоему ответу, который кроме мата не имел никаких аргументов и доводов - то о чем написал ты, делаешь только ты
Денег всегда мало. 170 000 это не предел моих мечтаний. На дарке ошиваюсь давно, в надежде найти что-то, что дополнит мои доходы, возможно поможет насобирать капитал для открытия какого-то стабильного бизнеса. За несколько лет к сожалению ничего интересного здесь не нашел, но привычка читать форум осталась. Деньги которые я зарабатываю, они достаются трудом, от чего уже очень устал. А мои совет ему должен помочь в том случае, если он к нему прислушается, потому, что проблема не в тех ребят, а в выборе стиля жизни, он мог избежать сего не жив в общаге, а живя в общаге другой жизни не увидишь, либо сам станешь таким, либо будут гнобить.Ну и хули ему с того, что ты высрал? Он не будет зарабатывать 170к и не съебется в Москву. И какого хуя ты тут делаешь, если столько зарабатываешь? Ну разве что ищешь куда инвестировать.
И то правда, иногда думаешь о какой-то проблеме долго, выбираешь хуевый вариант из хуевых вариантов решения, потому что других попросту нет в такой ситуации, а потом понимаешь, что нужно было не допускать её, а не думать как решать.Денег всегда мало. 170 000 это не предел моих мечтаний. На дарке ошиваюсь давно, в надежде найти что-то, что дополнит мои доходы, возможно поможет насобирать капитал для открытия какого-то стабильного бизнеса. За несколько лет к сожалению ничего интересного здесь не нашел, но привычка читать форум осталась. Деньги которые я зарабатываю, они достаются трудом, от чего уже очень устал. А мои совет ему должен помочь в том случае, если он к нему прислушается, потому, что проблема не в тех ребят, а в выборе стиля жизни, он мог избежать сего не жив в общаге, а живя в общаге другой жизни не увидишь, либо сам станешь таким, либо будут гнобить.
И то правда, иногда думаешь о какой-то проблеме долго, выбираешь хуевый вариант из хуевых вариантов решения, потому что других попросту нет в такой ситуации, а потом понимаешь, что нужно было не допускать её, а не думать как решать.
Чёт распизделся я дохуя на тебя, не прав я.
Включая твой вариант, автору уже достаточно набросали, осталось выбрать.
Особенно iren шикарно предложила)))
Прям как в пиздоватом скандинавськом фильме дэвушка с татуировкой дракона