РКН Как сделать чтобы к нам в комнату перестал приходить человек[СПАСИТЕ]

Onyxs

Новичок
Статус
Всем привет!
Сразу к делу. Я учусь в универе и у нас проблемы с общежитиями и нас селят в комнаты по 5 человек на 18 квадратов... Ладно, это не самая главная проблема. Мои сожители: чувак которому 22 года он всё время в общаге, не ходит ни на пары, ни на работу сидит и смотрит сериалы и живёт за щёт бати, а ну и мусорит как свинья. Второй весьма своеобразный, он хоть всё время и сидит в общаге и мусорит, а получает деньги за щёт покера и ставок и не выёбывается когда его заставляю убирать. Третий и чётвёртый днм вообще не появляются. Но, но у одного из этих двух которые днём не появляются есть общий друг. Так эта сука постоянно сидит у нас в комнате, просто бл*ять постоянно. Он тут играет в ноутбук, делает дз, хранит еду в нашем холодильнике, разогревает еду у нас, даже еб*тся со своей тёлкой когда никого нету, ах да, он сделал дубликат ключа нашей комнаты и приходит когда нас даже нету. А самое конченое, то что помимо он сидит тут постоянно со своей бабой, так к нему и приходят его друзья и нас в комнате не 5 как изначально запланировано, а по 10, иногда 12-13 и недавно он устроил бухич в нашей комнате со своими друзьями..... А теперь самое интересное, единственный кто постоянно вытался его выгнать это я, его друзьям понятное дело по барабану, а остальные эти 2 не хотят помогать в этом помогать так как первый 22-х летняя амёба, а второй от ноута не отходит и ему похрену. А я не могу учиться в такой обстановке, постоянно пишу разные научные статьи и участвую в конференциях, а за столами не могу работать потому что они либо заняты, либо залиты пивом... В другие комнаты на отрез отказываются переселять так как если нас по 5 селят, то в других комнатах ситуация еще хуже, а на квартиру съехать не вариант ибо я с не особо обеспеченной семьи. Подскажите как избавиться от этого урода, буду очень благодарен.

Romanuss

Новичок
Статус
Сложная ситуация, и к сожалению не одно из решений по хорошему не решиться. Если остаться по доброму, то нужно терпеть в надежде что оставят комнату от подобного со временем.

Onyxs

Новичок
Статус
А ты прыщавый ботан который ничего не может никому сделать и жалуется на форуме :DD пиздец ты конченый,извини,но это правда))
Если было смелось уебал бы ты их,но нет ты опять же "прыщавый ботан",так вот по этому иди учись на улице,сейчас уже весна будет норм)
удачи
Ну во первых в нём живого веса килограмм 120, во вторых я живу с его 'кентами', я могу это сделать, в ответ получив его плюху но не избавившись от проблемы, и я спрашиваю как можно максимально культурно и бесконфликтно это сделать

TheMox

Участник
Статус
А ты прыщавый ботан который ничего не может никому сделать и жалуется на форуме :DD пиздец ты конченый,извини,но это правда))
Если было смелось уебал бы ты их,но нет ты опять же "прыщавый ботан",так вот по этому иди учись на улице,сейчас уже весна будет норм)
удачи
Как ты узнал что это прыщавый ботан, экстрасенс ебучий?
Найс выводы делаешь. Если человек хочет учиться или чем то лучше тебя то это не повод оскорблять его

rm4gg

Новичок
Статус
декан или кто там главный не могут повлиять?наябедничай,объясни всё как-есть

freakym1nd

Новичок
Статус
Как ты узнал что это прыщавый ботан, экстрасенс ебучий?
Найс выводы делаешь. Если человек хочет учиться или чем то лучше тебя то это не повод оскорблять его
Ты понимаешь дружище что такие темы на таком форуме как этом не обсуждают.
Что ему блять посоветовать? Мусоров позвать? Или может родителей чтобы дали пизды? Или чтобы мы с этого форума собрались толпой чтобы отпиздить их?Ты блять головой подумай что такая тема здесь вобщее тупо создовать..Это его тупая проблема.Учить хочешь иди учись а не жалуйся на форумахх что не можешь разобратся с долбоёбами

Vallaks

Участник
Статус
пля чел те просто несут хуйню, скажу так если у тебя нету того кто может впрячться то ппц, ничего не поможет, такие как они понимают только когда их отпиздят, только сила больше ничего, у меня есть люди авторитетные, но впрягаться просто так они не будут, сразу говорю, будут предлы пиши в личку, это не развод

zxd75459

Новичок
Статус
Смотри стаёшь говоришь или ты с*ёбываешься от сюда или я тебя щяс буду Х*ярить - если не уходит берёшь сковародку и по еб*льнику

HarryPotter777

Новичок
Статус
эх старая добрая общага)) Бля, мусор пиво... Объяснить им просто надо и все, чтобы как свиньи не жили. Но все равно нужно иметь какой никакой авторитет, чтобы твои слова всерьез восприняли. А так ситуация такая, что может выйти по разному.
1. Закрываешь глаза терпишь
2. Собираешь этот сброд и в хорошем тоне просто пытаешься договориться
3. Будешь быковать на эту стаю будет хуже (не в физическом, просто к тебе могут начать относиться хуже)
4. Можешь быкануть и мб они подожмут хвост (опять же смотря какой авторитет в этой комнате)
5. Собираешь корешей за общагой и как тру поцоны решаете это дерьмо
(жаловаться комендантше не стоит, она все равно нахуй пошлет. Либо ты просто с ее слов спалишься что ты там за спиной жалуешься и отношение к тебе может измениться)
Ну и хули ты хотел. Это блять общага)
Что ему блять посоветовать? Мусоров позвать? Или может родителей чтобы дали пизды? Или чтобы мы с этого форума собрались толпой чтобы отпиздить их?Ты блять головой подумай что такая тема здесь вобщее тупо создовать..Это его тупая проблема.Учить хочешь иди учись а не жалуйся на форумахх что не можешь разобратся с долбоёбами
А ты челик я смотрю прям рембо ахахах)

Vallaks

Участник
Статус
скажу так цена вопроса, хочешь решить проблему она стоитт денег, подъедут бендеры не буду говорить откуда, поверь вопрос решится раз и навсегда, думай сам

Mix1447

Новичок
Статус
Ну во первых в нём живого веса килограмм 120, во вторых я живу с его 'кентами', я могу это сделать, в ответ получив его плюху но не избавившись от проблемы, и я спрашиваю как можно максимально культурно и бесконфликтно это сделать

Mix1447

Новичок
Статус
Объясни ему культурно что он мешает тебе и не является проживающим лицом в вашей комнате. Если не поймет обьясниосвоему соседу что его друг заепал приходить, если сосед не уловит ход твоих мыслей просто весь мусор скидывай к нему на шконарь. Да и вообще этого жирного с плюхи вынести можно

GraW

Резидент
Статус
Пиздец смотрю комментарии к теме и охуеваю на сколько много на DW экстрасенсов альфа самцов и качков которые всем могут ебло разбить

Так вот если по вашим комментариям судить то Тс лох ебаный и терпила, но нет, он хоть и терпит но он спрашивает у вас как правильно поступить.
Если он этого пацана отпиздит так потом с него с живого не слезут и будут гнобить.
И что ему потом всей общаге ебло разбить?
Задумайтесь комментаторы хуевы
Человек просит от вас совет как правильно сделать что бы самому не наделать ошибок от которых ещё хуже будет

Vallaks

Участник
Статус
Пиздец смотрю комментарии к теме и охуеваю на сколько много на DW экстрасенсов альфа самцов и качков которые всем могут ебло разбить

Так вот если по вашим комментариям судить то Тс лох ебаный и терпила, но нет, он хоть и терпит но он спрашивает у вас как правильно поступить.
Если он этого пацана отпиздит так потом с него с живого не слезут и будут гнобить.
И что ему потом всей общаге ебло разбить?
Задумайтесь комментаторы хуевы
Человек просит от вас совет как правильно сделать что бы самому не наделать ошибок от которых ещё хуже будет
GraW я не говорил что ТС лох или терпила я предложил помощь и помощь реальную, на счет коментаторов хуевых ты язык придержи

GraW

Резидент
Статус
GraW я не говорил что ТС лох или терпила я предложил помощь и помощь реальную, на счет коментаторов хуевых ты язык придержи
Сам почитай коменты :)
Тут не конкретно про тебя речь идёт и тебя никто не упоминал
Если ты экскаватор то греби под себя без проблем :)

Vallaks

Участник
Статус
GraW готов гребсти были бы предлы)

694338

Резидент
Статус
удачи
Пидар

694338

Резидент
Статус
Чмо

694338

Резидент
Статус
Всем привет!
Сразу к делу. Я учусь в универе и у нас проблемы с общежитиями и нас селят в комнаты по 5 человек на 18 квадратов... Ладно, это не самая главная проблема. Мои сожители: чувак которому 22 года он всё время в общаге, не ходит ни на пары, ни на работу сидит и смотрит сериалы и живёт за щёт бати, а ну и мусорит как свинья. Второй весьма своеобразный, он хоть всё время и сидит в общаге и мусорит, а получает деньги за щёт покера и ставок и не выёбывается когда его заставляю убирать. Третий и чётвёртый днм вообще не появляются. Но, но у одного из этих двух которые днём не появляются есть общий друг. Так эта сука постоянно сидит у нас в комнате, просто бл*ять постоянно. Он тут играет в ноутбук, делает дз, хранит еду в нашем холодильнике, разогревает еду у нас, даже еб*тся со своей тёлкой когда никого нету, ах да, он сделал дубликат ключа нашей комнаты и приходит когда нас даже нету. А самое конченое, то что помимо он сидит тут постоянно со своей бабой, так к нему и приходят его друзья и нас в комнате не 5 как изначально запланировано, а по 10, иногда 12-13 и недавно он устроил бухич в нашей комнате со своими друзьями..... А теперь самое интересное, единственный кто постоянно вытался его выгнать это я, его друзьям понятное дело по барабану, а остальные эти 2 не хотят помогать в этом помогать так как первый 22-х летняя амёба, а второй от ноута не отходит и ему похрену. А я не могу учиться в такой обстановке, постоянно пишу разные научные статьи и участвую в конференциях, а за столами не могу работать потому что они либо заняты, либо залиты пивом... В другие комнаты на отрез отказываются переселять так как если нас по 5 селят, то в других комнатах ситуация еще хуже, а на квартиру съехать не вариант ибо я с не особо обеспеченной семьи. Подскажите как избавиться от этого урода, буду очень благодарен.
Как посоветовали, иногда помогает просто поговорить похорошему. Смотря на сколько он/они быдло и мрази ебаные.
Поселись в комнату к людям, которые тоже задротят. За деньги тебя куда хочешь поселят. Ебало тоже всем не набъешь, а ситуации будут ещё наверняка. Лучше всего иметь какой-то вес в глазах всех. И вес этот делается не обязательно силовым путем.
PS держу за тебя кулаки. Надеюсь, найдёшь вариант

Последнее редактирование:

deathnoob17

Новичок
Статус
Ля кароче,решу твои проблемы ,будешь жить в комнате ближайший месяц 1 ну может максимум в 2 тела,но потом в твою комнату полюбому кого-нибудь заселят если у вас такой напряг в общаге
P.S Сам в общаге живу :)