• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Взлом мобильных онлайн игр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CampNou1

Новичок
Статус
Нужен человек который сложет сломать мобильные онлайн игры, такие родом как - Barbars ru, (варвары онлайн) strasing mobi ( онлайн супер гонки ) не реклама. и тому подобные родом картинки..
Нужно обучение либо какие программы - я сам далёк от этого. - игровая валюта не требуется!!
Заплачу сколько потребуется!
Есть кто шарит в данной теме? Или хотя бы кто может направить в верное направление ? Где найти можно будет таких людей! Буду очень благодарен.
Лет 5 назад точно знаю что это было не сложно, что то трио чарльза было или ещё что , точно не помню.
Но уверен точно что лавочку не закроют никогда, или защита у такого хлама хорошей точно не будет.

GraW

Резидент
Статус

GraW

Резидент
Статус
Даже и примерно не знаю стоимость данных услуг.
Поэтому и написал, зарплату сколько потребуется. Соответственно не перегребая палку
Ну не 100 рублей стоит
Понять бы ещё что именно тебе нужно, я бы ещё подумал что куда и как.
Надо понимать конкретные игры что конкретно нужно получать и так далее

CampNou1

Новичок
Статус
Ну не 100 рублей стоит
Понять бы ещё что именно тебе нужно, я бы ещё подумал что куда и как.
Надо понимать конкретные игры что конкретно нужно получать и так далее
Естественно не 100 рублей!
Главную валюту игры конечно же. Которую админы продают за бабки.
Если в конкретике, я привёл в посте пару примеров, зайди посмотри что и как. Обычные картинки бессмысленные по сути, где играют школьники и лепят туда бабки вместо пирожков

GraW

Резидент
Статус
Естественно не 100 рублей!
Главную валюту игры конечно же. Которую админы продают за бабки.
Если в конкретике, я привёл в посте пару примеров, зайди посмотри что и как. Обычные картинки бессмысленные по сути, где играют школьники и лепят туда бабки вместо пирожков
Помню пабг мобильный ломанули, забыл про отдачу сервера, на крутил себе много валюты сидел все скупал, и тут бах, бан на всегда прилетел :)

CampNou1

Новичок
Статус
Помню пабг мобильный ломанули, забыл про отдачу сервера, на крутил себе много валюты сидел все скупал, и тут бах, бан на всегда прилетел :)
Ну, это вполне ожидаемо в каждой игре .
В пабге не такие уж дауны сидят как в этих картинках!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.