Как быстро и дешево переспать в 2019 г

Atkoss

Новичок
Статус
улыбнуло, таким способом, можно пидовок снимать и за банку ягуара трахать, нормальную сучку так не снять! Кто то еще в подъездах трахается?? Особенно люди готовые заплатить за секс 20к....

типо, я готов заплатить за секс 20к, на фото я на лексусе, но на встречу приехал на метро и трахаться пойдем в подъезд....автор ты школьник что ли?

Shermiyaki

Участник
Статус
У автора видать времени до хуя,чтоб ебстись где попало,я думал в связи с экономическим пиздецом и не рентабельностью той же экономики все пытаются ебаться,но на работе и только с работой.

Shermiyaki

Участник
Статус
Иваново,это уже как лет 40 МИФ,в 70-ых там были огромные пошивочные цеха и производство и брали баб,поэтому и был он назван "город невест",был там в прошлом году,поверь всё плачевно.Все давно уже по угоняли в крупные города.

braygard

Новичок
Статус
Главное, чтобы тебя не развели) Приедешь на трах с телкой, а за вами в подъезд несколько амбалов заходят. Там уже не убежишь и бабки настоящие потребуют

GraBError

Новичок
Статус
Схема огонь:Biggrin

dvojka

Новичок
Статус
На самом деле, всё проще простого) Найдите себе нормальную бабу и будет Вам профит, не только относительно постели.
С темы орнул немножк)

GraBError

Новичок
Статус
Тема уже 5 дней в топе) Жёстко!

LykymRt

Новичок
Статус
Спасибо, поорал :Lol

Legion666

Резидент
Статус
улыбнуло, таким способом, можно пидовок снимать и за банку ягуара трахать, нормальную сучку так не снять! Кто то еще в подъездах трахается?? Особенно люди готовые заплатить за секс 20к....

типо, я готов заплатить за секс 20к, на фото я на лексусе, но на встречу приехал на метро и трахаться пойдем в подъезд....автор ты школьник что ли?
Неа не школьник :) почитай дедушку Фрейда и много поймешь может быть .... Хотя Фрейд для тебя будет слишком чажел. Зайди на сайт чек- ю и посмотри что там творят девушки , а потом возвращайся сюда с расширенными ментальными картами и мы с тобой побазарим :) если будет о чем .... Люди более иррациональны чем ты думаешь .

Legion666

Резидент
Статус

И ебать не обязательно в подъезде :) можешь ее в примерочной натянуть в парке , на крыше дома . На что фантазии хватит . У меня бабы еблись везде :) но лучше падика я не нашел :) ибо это проще и дешего .

Legion666

Резидент
Статус
Там это прикол с тройкой выложили, можно бесплатно ездить, а гандоны пусть мадам привозит, да? Раз уж пошли во все тяжкие.
Признавайся одни те же хоть раз писали?
Два раза кто-то на один крючок попадал?
Не понял что такое два раза на один крючек, бывало я сьебывал граматно и бабе потом писал , мол дела туда сюда потом бабки кину на карту . Ну а между делом прибалтывал ее еще на раз борнуться и прокатывало

Nivenor

Резидент
Статус
Круто, конечно. Тема, наверное, рабочая, но в чем прикол трахаться с такой мадам? Ее ценность равна нулю. Куда интереснее же спариваться с классной девахой, с которой тебя уже связывают какие-то эмоции, и осознавать при этом, что она сама тебя захотела, а не по каким-то там причинам)

LykymRt

Новичок
Статус
Круто, конечно. Тема, наверное, рабочая, но в чем прикол трахаться с такой мадам? Ее ценность равна нулю. Куда интереснее же спариваться с классной девахой, с которой тебя уже связывают какие-то эмоции, и осознавать при этом, что она сама тебя захотела, а не по каким-то там причинам)
Тоже верно, но некоторые индивиды не способны контролировать свои животные инстинкты, поэтому им приходится как-то адапртироваться. В принципе, женщины особо и не сопротивляются, им грош цена.

Atkoss

Новичок
Статус
Автор тебе сколько 16 лет?? Такую чушь заливаешь тут!!! Я таких схем вам тут каждый день могу сочинять))

quiklish

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Эт типа прикол какой то я не пойму? За последние лет 5 это уже 6я подобная тема про "развод шлюх" на разных форумах и все они написаны, как будто каким то напрочь отбитыми психами. Последний мануал который был, где чувак подробно описывал, как развести шлюху на всю ее выручку за день с помощью паяльника и наручников, причем описано все настолько детально вплоть до того какой паяльник выбирать.
Я понимаю, что пишется это больше ради фана и пойдет это пробовать только героиновый наркоман или прям низшие слои общества. Ну если это шутка такая, то в чем прикол? Где я упустил этот момент, когда такое стало смешно?

Atkoss

Новичок
Статус
Эт типа прикол какой то я не пойму? За последние лет 5 это уже 6я подобная тема про "развод шлюх" на разных форумах и все они написаны, как будто каким то напрочь отбитыми психами. Последний мануал который был, где чувак подробно описывал, как развести шлюху на всю ее выручку за день с помощью паяльника и наручников, причем описано все настолько детально вплоть до того какой паяльник выбирать.
Я понимаю, что пишется это больше ради фана и пойдет это пробовать только героиновый наркоман или прям низшие слои общества. Ну если это шутка такая, то в чем прикол? Где я упустил этот момент, когда такое стало смешно?
школьник-секс+банка пива=подобные темы