Серая Взрываем олимп

che.gevara

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Привет,жулье! Попалась мне схема которая продается на одном авторитетном борде за 6000р.Я в чудеса не верю и даже не тестил. Но, а вы если интерестна такая тема то дерзайте. Используйте на свой страх и риск!

Предисловие

Спасибо тебе, манимейкер, за приобретение моей авторской схеме заработка на БО.

Это отличный вариант реализации своих навыков и сил в нужную руслов. Теперь бабки полетят к тебе, а не к кому-то другому. Как я и обещал в описании, вы получаете схему, а точнее мануал + софт с пояснением, чтобы не возникло каких-либо трудностей.

Площадка

Начнем с площадки — olymptrade.com регистрируемся. И тут есть два момента: повезло или нет. Если вы не из России, то вам повезло. Можете смело переходить к следующему пункту мануала. А коллегам из России повезло меньше, но выход есть всегда. Дело в том, что с 26 декабря регистрация на территории РФ запрещена, а это значит, что нужно просто зайти под Украинским ВПН/Прокси. Регаем на РУ-номер, указываем свои данные либо дропа. Советую обзавестись полным комплектом на человека, ибо после 10к выведенных с конторы очень велика вероятность, что у вас попросят селфи с паспортом. А еще подтвердить то факт, что электронный кошелек принадлежит именно Вам. Делаем на одну сим-карту и на одного дропа Киви, Олимп. Таким образом, в дальнейшем у Вас не будет возникать проблем и путаницы.

Суть работы

Нам нужен софт, который укажет на верное решение в торговле на площадке Олимп. Все, что нужно — это подрубить софт и двигаться по указаниям.

Софт

Ниже по ссылке вы можете найти софт и загрузить его:

https://www.virustotal.com/#/file/31084a4cfda306457c4728b5baccbc0fb7468c0c4c7e8060f84a644 66d84d6ba/detection

Для тех, кто не боится словить стилл ака: https://mega.nz/#!Sbhgwa7Y!XImhdvnWwhuelRocMzkxDfIgLElFK1h9nnGsPGkr-_s Его настройка: https://mega.nz/#!SPpwgY6B!YqXOdVZMl6NEpc42vdCvb1w_NqDPzTfSXzxfnDGc5dk Небольшое видео работы: https://mega.nz/#!uGpkUQqZ!6Q61-BhtRHZsCwHi2LvcfSGhdDJQ3VJ8rwiO8gGgpbA

Отступление

Советую сразу не рваться испытывать реальный счёт, так как нам нужно набить руку. Подрубаем софт, заходим на демо-счёт и начинаем пробовать. Как только начнёте стабильно умножаться на х2 или х3, можно начать играть на реальные деньги.

806c64e46da27af52bb72.jpg

В такой ситуации ставим лишь на очень серьезные движения, при этом поглядывая на различные индикаторы (новичкам не заходить):

f9d5785a72113c308a8aa.jpg

Когда ползунок с ценой так дико ходит, заходим только на очень серьезные и большие движения (пока новичков-убегай с актива):

82507400ce98e74ebf028.jpg

На этом собственно и все, поэтому скорее приступайте работать, пока это еще возможно и данный баг не прикрыли.

LastSummerDay

Новичок
Статус
кто тестил, отпишитесь плиз

Olmiki

Участник
Статус
ее сливали уже, но не тут.
убери реф на олимп

infiwang

Новичок
Статус
как с этого сайта скачать софт? жму download а он заново просит логин/пароль

Последнее редактирование:

Kelevra1809

Новичок
Статус
народ, забейте на олимп. он до конца марта в России работает и все

SeregaDop

Новичок
Статус
и че работает? много денег сняли?

Kelevra1809

Новичок
Статус
всмысле много денег?

badzowski

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Блять, я так бешусь от этого чувака.
Нахуя постить всё старое, блядь.

Это пиздец.

DeoRex

Резидент
Статус
Я даже не тестил, ведь нахуй оно мне надо, если рефы сами все сделают. ага.