• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Отец должен 1 000 000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Demidrol

Резидент
Статус
Не стабильно, но было несколько раз.
Ну красавчик благое дело, не поспоришь, но я сомневаюсь что многие это делают, думаю большинство тут зарабатывает себе на хлеб, а о другом не думают

Allians

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Ну красавчик благое дело, не поспоришь, но я сомневаюсь что многие это делают, думаю большинство тут зарабатывает себе на хлеб, а о другом не думают
Это по началу, а потом приходит осознание, что надо не только потреблять от Вселенной, но и ей что то давать в ответ. Не у всех конечно, но я многих знаю, кто придерживается такого же мнения.

spas182

Новичок
Статус
Вообще в семейных делах лучше по возможности избегать финансовых споров. Вот представь, что тебе всё-таки удалось у него этот лям вытрясти, да ещё и разом. Как ты думаешь, что будет дальше? С 90% вероятностью у тебя с матерью начнутся разногласия из-за этих денег, потому что если ты несовершеннолетний, то никто не даст тебе самому распоряжаться такой суммой, деньги будут у матери, которая, скорее всего отложит их на учёбу и прочие по её мнению полезные вещи, в то время, как тебе будет хотеться накупить себе всяких айфонов на эти деньги, мутить крутые вписки с друзьями и прочие вещи, которые мать тебе не позволит делать. Потом ты начнёшь создавать темы "бля пацаны, лям с бати вытряс, но как теперь с мамки вытрясти его?".
Я сам прошёл в своё время через подобное, поэтому все эти рассуждения не с потолка беру. А бате отомстить тебе ещё много возможностей представится(без физического вмешательства), в конце концов все когда то стареют и потом резко вспоминают про забытых детей.
Да с мамой мы всегда всё мирно решаем, да и сам я не против отдать ей эти деньги. Ибо этот человек поднял меня на ноги и продолжает это делать по сей день. А вписок, айфонов мне и так хватает xD

694338

Резидент
Статус
Да с мамой мы всегда всё мирно решаем, да и сам я не против отдать ей эти деньги. Ибо этот человек поднял меня на ноги и продолжает это делать по сей день. А вписок, айфонов мне и так хватает xD
Знаешь, забей хуй на него, как сделал мой товарищ, о котором я писал выше. И правду сказал Allians, - 60/40, что приползет в старости, пошлёшь нахуй его, будет отличная ответочка. Вот к товарищу уже приползал, когда в больницу попал, при том, что есть и жена новая и её дочка, но гнидой быть не перестал.

toronto

Эксперт
Статус
Интересно если с ТС ом такая же ситуация случится ,как поведет себя. Ну залепит личинуса. А баба уйдет к другому . А через 18 лет иди сюда с алиментами . Нету денег ? ну окей мы к тебе с ребятами приедем.
А еще тут же его сын создаст тему мол батя должен милльион версия 2.0 Памагите.

spas182

Новичок
Статус
Интересно если с ТС ом такая же ситуация случится ,как поведет себя. Ну залепит личинуса. А баба уйдет к другому . А через 18 лет иди сюда с алиментами . Нету денег ? ну окей мы к тебе с ребятами приедем.
xDD
Человеческий фактор не исключаю. В любом случае человек ростом 2 метра и весом под 90 кг не должен бегать от так называемых "ПИЗДЮКОВ".

694338

Резидент
Статус
Я не призываю автора к хуйне, которую он собрался творить, но то, что пахан на него хуй забил - это факт. Вот у меня знакомый недавно съебался от жены и ребёнок остался с ней, на сколько я знаю. Но он постоянно с ним, то поведёт куда-то, то стрижка какая-то ебаная, то ещё какая-то хуйня. Ну и автор то сказал, что лаве у типа есть.
И конечно же не секрет, что это все очень сложная хуйня и у каждого 145 причин обид мыслей и всякой хуйни, в такое лучше не лезть, если ты не непосредственный участник

spas182

Новичок
Статус
Кто сможет пробить, пусть отпишут в личку)

toronto

Эксперт
Статус
Я не призываю автора к хуйне, которую он собрался творить, но то, что пахан на него хуй забил - это факт. Вот у меня знакомый недавно съебался от жены и ребёнок остался с ней, на сколько я знаю. Но он постоянно с ним, то поведёт куда-то, то стрижка какая-то ебаная, то ещё какая-то хуйня. Ну и автор то сказал, что лаве у типа есть.
Ну так не было бы лаве он бы и не гонялся к нему - логично же.
А значит что мы имеем - все ради лаве.

spas182

Новичок
Статус
Делаю всю эту движуху лишь ради принципа, в деньгах уже как лет 5 не нуждаемся)

toronto

Эксперт
Статус
Ну так не было бы лаве он бы и не гонялся к нему - логично же.
А значит что мы имеем - все ради лаве.
Может батя как раз и понимает что дав денег тот спустит все на развлекуху. Вот и шлет всех нах что мол денег нет не работаю.
А подойди с другой стороны возможно было бы по другому.
Ну сам прикинь .Разошолся с бабой , нашел себе другую . Вроде нормально разошлись . И тут на! Заявляется выросший личинус с предъявой ты мне бабок должен. А батя уже и знать забыл то ту старую лав с личинусом. Ну нашла себе мужика в те далекие времена ну живут и славо богу. Батя устроил себе жизню и горя не видел.
А тут этот приперся да еще и права качает .
Ну нас там не было утверждать то не к чему .

694338

Резидент
Статус
Так фишка в том, что это хуйня ебаная, пахан не должен забивать на подростающего МЦ, это вообще по пидарски, а ты говоришь, - лав давно простыла

toronto

Эксперт
Статус
Делаю всю эту движуху лишь ради принципа, в деньгах уже как лет 5 не нуждаемся)
Не ну если из за принципа ну флаг в руки. Я просто рассмортел ситуацию с другой стороны. Ты по сути сейчас как мозоль и своими действиями только отталкиваешь себя . Тут уже из за принципа и батя будет стоять на своем.
Печалька

694338

Резидент
Статус
Не ну если из за принципа ну флаг в руки. Я просто рассмортел ситуацию с другой стороны. Ты по сути сейчас как мозоль и своими действиями только отталкиваешь себя . Тут уже из за принципа и батя будет стоять на своем.
Печалька
Кстати, тоже достойная мысль

toronto

Эксперт
Статус
У меня то же где то там бегает личинус. В шуолу ходит пока что. То же разошлись с его маткой . Ну без всяких сор и прочей ругатни. Просто мирно обоюдно расстались. Она ушла к другому у кого лавеха больше было . Я же ни в чем не отказывал с своей скудно зарплаткой как личинусу так и ей.Но видимо ей мало было - да не мне судить уже. Ушла и да ладно флаг ей в руки. Но извините ,с кем живет тот пусть и кормит растит. Ее выбор был а не мой . Я мешать ей не стал- уходишь уходи на всегда . Что бы потом не лезла уже в мою новую жизнь в которой я сейчас живу. Как они там что они там мне сейчас до пох..й по полной. Ее силом не выгоняли ,туда к тому мужику силом не тянули. Тот мужик наверное то же не на 7 небе воспитывая моего личинуса. Но если у них все хорошо я рад за них. Но вот если только припрется ко мне с алиментами я сразу скажу пошла нах .
Мои родители жили вместе и случае сор они как то находили другие варианты подхода в решению проблем. Батя у меня пил,мать работала. Но извините она не пошла искать другого мужика. ( Опять же у всяко разное в каждой семье) . Я подрос,бате пиз*ы пару раз дал он пить перестал. Только по праздникам домашним- днюхи да и когда в гости приезжают и все. Иногда даже меня зовет в такие дни рюмку пропустить. И все нормально у нас до сих пор. Не жалуюсь ,Обид на батю не держу хоть и пиз*л меня по пьяни когда напивался .
Я хз живите мирно в семье Ваши дети смотрят на Ваши поступки.

694338

Резидент
Статус
Да, конечно, ребёнок в такой ситуации ни в старой ни в новой семье, как правило, нахуй не нужен никому. Бывает, становится на всех обижен и пытается потом все, что можно, наследства части на которые и имеет право и не имеет отжать отсудить итд, и всем на свете насрать. Вспомнил сейчас об этой хуйне, которую знаю не понаслышке.

spas182

Новичок
Статус
Может батя как раз и понимает что дав денег тот спустит все на развлекуху. Вот и шлет всех нах что мол денег нет не работаю.
А подойди с другой стороны возможно было бы по другому.
Ну сам прикинь .Разошолся с бабой , нашел себе другую . Вроде нормально разошлись . И тут на! Заявляется выросший личинус с предъявой ты мне бабок должен. А батя уже и знать забыл то ту старую лав с личинусом. Ну нашла себе мужика в те далекие времена ну живут и славо богу. Батя устроил себе жизню и горя не видел.
А тут этот приперся да еще и права качает .
Ну нас там не было утверждать то не к чему .
Cуть как бы в чем, родители договорились при разводе о том что батя будет платить алименты своевременно, первые пару месяцев платил а потом положил .!. ) Мама взяла и лишила его родительских прав, дабы он при исполнении мною 18 летнего возраста (в этом месяце) он не смог подать на выплату алиментов уже с моей стороны)

toronto

Эксперт
Статус
Cуть как бы в чем, родители договорились при разводе о том что батя будет платить алименты своевременно, первые пару месяцев платил а потом положил .!. ) Мама взяла и лишила его родительских прав, дабы он при исполнении мною 18 летнего возраста (в этом месяце) он не смог подать на выплату алиментов уже с моей стороны)
Ну это печально Да и самой то правды сейчас у каждого своя у твоей мамы и отца . Что на самом деле было тогда только они знают.
Что же , ну желаю хорошего исхода . Как вариант придти к примирению сторон для начала. А то ты может своими действиями только хуже сделаешь и в результате кто нибудь да пострадает. Смысл...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.