РКН Как не получить блок на Qiwi

che.gevara

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Думаю большинство из вас уже в курсе массовых и беспричинных блокировок qiwi-кошельков. При этом вся соль не в том, что компания блокирует кошельки, а в том, что восстановить доступ к ним становится практически невозможно.

Переходим к сути
И так, допустим, у вас есть 100 000 рублей которые необходимо отправить на qiwi-кошелек.

Предположим, что вы покупаете кошельки без идентификации (за 25 рублей:D)

На таких кошельках лимит по 15 000 рублей. Вы льете 15к и прощаетесь с деньгами и кошельком, потому что там бан почти с 100% шансом.

Или же вы покупаете кошельки со "средней" идентификацией (за ~100 рублей) и закидываете туда 30к и снова ловите бан, но уже с меньшим шансом и большими деньгами.

Для того, чтобы избежать неприятных последствий, следует придерживаться следующих правил:

• На кошелек с лимитом в 15к рублей закидывать не более 3к за раз (а лучше еще меньше).
  • На кошелек с лимитом в 30к рублей закидывать не более 10к за раз (А лучше еще меньше).
Скинули деньги - перевели, закинули еще.
Перед крупными суммами обязательно проверяйте кошелек суммами меньше, хоть 10 рублей.

Киви очень любит выдавать баны на кошельки с "подозрительной активностью" так что делайте все с умом, а не играйте в заливщиков и не сидите потом в арбитраже\полицейском участке.

Как вывести деньги с Qiwi без комиссии
cc86874b5c118abe81d14.jpg

В частности, с банковской карты на QIWI переводить можно, ведь комиссия там 1%, а вот наоборот дороговато — 2% + 50 руб. Для того, чтобы не отдавать свои (или не свои) кровные за перевод, необходимо:

1. Зайти в VK Pay и нажать "Заполнить анкету".

97dacabbe9d8896622131.jpg

2. Пройти идентификацию личности.

b6279b952f43d9ab57b94.jpg

Если вы не прошли идентификацию, сверяйте все данные, ведь даже неправильное написание таких проблемных символов, как Е или Ё может повлиять на прохождение идентификации. Все перепроверили? Отправляйте данные на проверку снова.

389acd959bf5cbba323b9.jpg

После успешной идентификации, получаем следующее уведомление:

fd8be3a60dc88875e017e.jpg

3. Возвращаемся в VK Pay и нажимаем кнопку Пополнения, вводим сумму.

66cad3ca32e6f98327de2.jpg

4. Жмем на создание новой карты.

86e07b0f826bbbca5712f.jpg

5. В новой вкладке заходим на сайт QIWI и напротив Виртуальной карты QIWI, в «Действиях с картой» выбираем «Получить реквизиты».

1f2bb438feed8fbe5a2b7.jpg

6. Полученные в SMS реквизиты совмещаем с теми, что показаны в личном кабинете QIWI, и вводим их на странице VK Pay. Пополняемся, введя код из SMS.

f778dddb0f0f77f45609f.jpg

3. Теперь приступаем к выводу с VK Pay на карту. Нажимаем на кнопку «Вывести», выбираем нужную сумму для вывода и выбираем уже нашу реальную, а не виртуальную карту.

afc422b5e8273e89ff3ef.jpg

Готово! Средства пришли в считанные секунды.

oDEAD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
По поводу отлётов - QIWI, спасибо, буду знать.

Hacker911

Резидент
Статус
То чувство, когда ты с Украины и вывод с VkPay на укр карты невозможен

Allians

Заблокированные
Статус
В принципе всё верно-чем на больший процент вы забиваете лимиты кошелька, тем больше вероятности словить блок.
Однако, название для темы ты какое то слишком кликбейтное выбрал, я уж думал тут слили сверх-уникальный материал, как выводить деньги с уже блоченных кошельков)

che.gevara

Заблокированные
Статус
В принципе всё верно-чем на больший процент вы забиваете лимиты кошелька, тем больше вероятности словить блок.
Однако, название для темы ты какое то слишком кликбейтное выбрал, я уж думал тут слили сверх-уникальный материал, как выводить деньги с уже блоченных кошельков)
Было бы возможно слил бы :) А так уж , что есть то есть

Hacker911

Резидент
Статус
То, что указал ТС - все конечно полезно. Но тут уже дело случая. Недавно у меня кошелёк снесли. Долговато юзал суммы 300-500 рублей - потолок. Идентификация средняя. Пришёл платеж мне на сумму 1400 рублей и сразу в блок

Allians

Заблокированные
Статус
То, что указал ТС - все конечно полезно. Но тут уже дело случая. Недавно у меня кошелёк снесли. Долговато юзал суммы 300-500 рублей - потолок. Идентификация средняя. Пришёл платеж мне на сумму 1400 рублей и сразу в блок
Значит твой кошель ещё до этого попал в поле зрения службы безопасности киви, скорее всего, за "сомнительные переводы". Киви они по умному блочат, пустые или мелкие суммы не трогают, блок прилетает тогда, когда поступает большая сумма(по меркам прежних сумм). Например, у меня было, что я проводил по кошельку 1-2к за раз, не больше, всё было норм, потом решил вывести с битков 7к на него-прилетел блок сразу же. Подозреваю, что если бы обычно юзал бОльшие суммы, то блок прилетел бы не на 7к, а допустим на 30. Короч хитрые эти хуесосы, не удивлюсь, если у них есть какая нибудь система оценки "платёжеспособности клиента"), типа с какой суммой на балансе целесообразно будет его кошель блочить.

USE

Хакер
Статус
Я бы немного название поменял! Например: "Как не получить блок на киви"

Hacker911

Резидент
Статус
Значит твой кошель ещё до этого попал в поле зрения службы безопасности киви, скорее всего, за "сомнительные переводы". Киви они по умному блочат, пустые или мелкие суммы не трогают, блок прилетает тогда, когда поступает большая сумма(по меркам прежних сумм). Например, у меня было, что я проводил по кошельку 1-2к за раз, не больше, всё было норм, потом решил вывести с битков 7к на него-прилетел блок сразу же. Подозреваю, что если бы обычно юзал бОльшие суммы, то блок прилетел бы не на 7к, а допустим на 30. Короч хитрые эти хуесосы, не удивлюсь, если у них есть какая нибудь система оценки "платёжеспособности клиента"), типа с какой суммой на балансе целесообразно будет его кошель блочить.
Ты прав. Раньше конечно такого не было. Раз в пол года могли забанить. А сейчас ужас просто

che.gevara

Заблокированные
Статус
  • Годно
Реакции: USE

}{a|\/|er

Новичок
Статус
Печаль , у меня так кошель со сред индификацией с 2890р в банан улетел =(

Rapid

Участник
Статус
лично вывожу киви-бк-карта
киви-бк комиссия 0. При выводе есть комиссия но она не такая грабительская чем у киви-карта

thatwhocamelele

Заблокированные
Статус

ProSoft

Заблокированные
Статус
Уже около десятка заблоченых киви с сумами более 3к р. И совет никогда не заходите на киви с включенным vpn, сразу при выводе блок.

Speedy

Заблокированные
Статус
Уже около десятка заблоченых киви с сумами более 3к р. И совет никогда не заходите на киви с включенным vpn, сразу при выводе блок.
Ну вообще с впн заходить можно, просто если впн допустим не рус, а номер киви рус, то это подозрительно и ты канешн со свистом в бан. (не всегда)
У киви конечно много причин локнуть твой кошель но они редкие, а если еще и грамотно пользоваться, то отлететь вообще сложно)

СкупщикФей

Участник
Статус
Еще совет , не принимайте чернуху и все :) ни каких блоков не будет :)

Usemine

Резидент
Статус
Вывод без комиссии через Vkpay только на карты Master Card, Visa с комиссией. И лимит 10.000 в месяц без комиссии.

magic1986

Резидент
Статус
у меня киыи оформлен на мертвятину и норм год пользуюсь мамонтов развожу и по 20к принимал и ниче вроде,один даже жаловался в ментовку 11к мне слил и понял что его наебали)..