вчера получил, за 3 дня пришло, загружал в вскрЕсть кто получал за последние дни ? Или все уже ?
вчера получил, за 3 дня пришло, загружал в вскрЕсть кто получал за последние дни ? Или все уже ?
Если я уже больше месяца жду, есть смысл заново регать?вчера получил, за 3 дня пришло, загружал в вскр
Ну тут люди и по 10 аккаунтов регают на 1 паспорт, им на половину приходит, так что, можешь пробоватьФ
Если я уже больше месяца жду, есть смысл заново регать?
Xlm сразу на киви же можно было вывестизагружал доки примерно 4 дня назад, вчера все пришло, качество фотки паспорта выше среднего, без бликов с различимым текстом, селфи и селфи с паспортом среднее, адрес и прочее вводил на кириллице. Капнуло 1500 чистыми, с переводом в биток и в последующий вывод через обменник на киви вышло 1400
Посмотреть вложение 54454
Писали же в теме что не нужно ничего менять =) Сразу xlm-ки выводишь через бесчендж https://www.bestchange.net/ куда хош =)загружал доки примерно 4 дня назад, вчера все пришло, качество фотки паспорта выше среднего, без бликов с различимым текстом, селфи и селфи с паспортом среднее, адрес и прочее вводил на кириллице. Капнуло 1500 чистыми, с переводом в биток и в последующий вывод через обменник на киви вышло 1400
Посмотреть вложение 54454
Нет говоришь?одобрили через недели 2. пришли сразу монеты. при выводе комисию нужно оставлять?
чет на бестченже нет обмена стелара
Вот на киви сразу меняй XLM на QIWI https://www.bestchange.com/stellar-to-qiwi.htmlодобрили через недели 2. пришли сразу монеты. при выводе комисию нужно оставлять?
чет на бестченже нет обмена стелара
благодарю от души тебя. а на бестченже от 350 монет можно менять а у меня 227в каждом письме внизу есть id кошелька. Возьми оттуда
Тебе реально так лень на три четыре сообщения вверх подняться и увидеть ?Получил 24 дол . Обменял на биткоин, как вывести на киви ?
От скольки лет там?спасибо за 1.5к))
с 10 летОт скольки лет там?
Прикольно рофлишь, по серьёзке ответь.с 10 лет
Не знаю . Нужно пролистать все 30 страниц а мне лень потому что мне это не нужно . а нужно тебе. Так вперед и с песней ознокамливаться с темойПрикольно рофлишь, по серьёзке ответь.