Получаем 25$ в blockchain сами

694338

Резидент
Статус
Друг получил через неделю после реги ( я уже второй месяц жду) он как только вывел, через час новый акк создал и наутро снова получил на права проходил вериф. Это пиздец, тут рандом для хахлов
То есть, возможно, имеет смысл ебануть ещё раз на права?
Он на одном языке ебашил и первый и второй раз? Адреса одни ставил? Ip один?

Именно на мой акк не пришло лаве, хотя одобрили, и ещё на два также. Потом уже норм всем кидали деньги, кому обьяснял и кого регал. Раздумываю, попробовать ещё раз или нет с моими правами.

Знакомую зарегал ещё дважды. Второй акк не андере висит, а третий в блок ушёл, но первый рабочий.

И 3й акк с такой же темой перерегал. Оба их акка на андере висят больше недели.
Свой пока не трогал.

nemec

Новичок
Статус
дичь. не дают монеты. куча подтвержденных акков и ни монет ни писем что они в пути

694338

Резидент
Статус
Позавчера одному типу подтвердили и капнул xlm.
Вчера другому подтвердили и хуй

nemec

Новичок
Статус
во во. хотя подтверждений куча. пара минут и готово

Blessed666

Новичок
Статус
Хз сегодня один друг регнулся, вчера второй, оба получили по 25$ за 2-5 минут просто, вывели и все норм, а я регал вчера акк, все также делал, по правам, в итоге так и висит на рассмотрении

nemec

Новичок
Статус
Хз сегодня один друг регнулся, вчера второй, оба получили по 25$ за 2-5 минут просто, вывели и все норм, а я регал вчера акк, все также делал, по правам, в итоге так и висит на рассмотрении
я выкупил такую фишку. кто регает по правам тому долго подтверждают, а кто по паспорту так почти сразу. это просто мои наблюдения

Blessed666

Новичок
Статус
я выкупил такую фишку. кто регает по правам тому долго подтверждают, а кто по паспорту так почти сразу. это просто мои наблюдения
Оба друга как и я по правам регали

Mr.Robot

PayPal
Эксперт
Статус
До какого числа акция ребят?

nemec

Новичок
Статус
вчера комуто подтверждали? монеты приходили?

Demidrol

Резидент
Статус
То есть, возможно, имеет смысл ебануть ещё раз на права?
Он на одном языке ебашил и первый и второй раз? Адреса одни ставил? Ip один?

Именно на мой акк не пришло лаве, хотя одобрили, и ещё на два также. Потом уже норм всем кидали деньги, кому обьяснял и кого регал. Раздумываю, попробовать ещё раз или нет с моими правами.

Знакомую зарегал ещё дважды. Второй акк не андере висит, а третий в блок ушёл, но первый рабочий.

И 3й акк с такой же темой перерегал. Оба их акка на андере висят больше недели.
Свой пока не трогал.
Регал он с одного айпи и на одни доки, вводил на русском всю инфу. Я регал на паспорт и на права, вводил и на русском и на англ. Блокчейн ебанутые даже не хочу туда заходить ( недавно юзнул тему с дукасом, вывел туда 30 бачей, решился на второй заход.. И что вы думаете? Неделю уже нету денег на кошельке хотя дуки перевели менее чем за сутки ?) это конечно не скам проект, но то что они - пидорасы, сомнений нету.

YouKeshYou

Новичок
Статус
Если довольно долго подтверждают, есть ли вариант ещё раз пульнуть фото и регистрацию, или не имеет смысла/не получится/вообщехренчтодадутпотом ?

poteh799

Новичок
Статус
ошибка проверки личности пишет

vadzila0

Новичок
Статус
Получил подтверждение, пишет ваши монеты в пути, идут уже пять дней...все еще нету