Что с форумом?

Dex

Резидент
Статус
лолз работает с переменным успехом через VPN ,а darkwebs нет,нашёл актуальную ссылку при попытке присоединиться к группе в телеге из сохранённой страницы в истории тут я и увидел
upload_2019-2-20_0-38-5.png

• Годно
Реакции: USE

- Марчела -

Легенда
Статус
⁣Telegram
Как я понял роскомнадзор тут не причем, это хостеров зашугали?
простой хостинг конечно будут шугать, пусть абузоустойчивый берут, у них посещаемость чуть больше чем тут а реклама стоит в три раза дороже, один закреп темы в топике 30к руб в месяц и им жалко на абуз деньги? мне их жаль
первый кто под замес киви стал попадать это https://deer.io/ то что они киви автореги продают, Дир с самого начала на них забил свой большой и толстый, в итоге как больше всех рубил бабла так и рубит чернухай, хотя простой киви авторег который он отстаивал назвать чернухай... наверно мир сошел с ума

oDEAD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
Эх... завтра в школу

USE

Хакер
Статус

oDEAD

Заблокированные
Статус
Обратите внимание, если Вы хотите провести сделку с данным пользователем, на то, что он заблокирован.
  • Годно
Реакции: Dex

oDEAD

Заблокированные
Статус

USE

Хакер
Статус
Сегодня разблокируют старый домен. Держу в курсе.

_________

Сейчас развелось много тем с реф ссылками, блокчейны и прочая дичь, если не сложно, отправляйте жалобы на данные темы.
З@ебись! Опять попрут на форум , с своими реф ссылками!
А так спокойно было!))
Спасибо за инфу))
Окей ,жалобы будем кидать на крипту и рефки!