• Что-бы увидеть скрытые разделы и познать все тайны форума, Вам необходимо Зарегистрироваться или Войти.
  • Сюда попадают темы НЕ ПРОШЕДШИЕ ПРОВЕРКУ или темы, которые нарушают правила форума. Не советуем покупать здесь что-либо!

Где накрутить ботов в инстаграм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ivannn567

Новичок
Статус
На каких сайтах можно накрутить за недорого ботов в инстаграм, чтоб они не отписывались потом, а оставались хотя бы на несколько месяцев)

IROX

Новичок
Статус
https://xtakipci.net/ - Турецкий сайт, по 100 ботов каждые 30 минут, можно с фейков заходить и крутить на основной, проверенно, не отписываются.
Так же есть накрутка лайков, сейвов , просмотров.

ivannn567

Новичок
Статус
https://xtakipci.net/ - Турецкий сайт, по 100 ботов каждые 30 минут, можно с фейков заходить и крутить на основной, проверенно, не отписываются.
стремно мне там водить свой лог и пороль

IROX

Новичок
Статус
стремно мне там водить свой лог и пороль
Там такая система, вводишь бота инсты левого(зарегай просто) , а в самой панельки нужно указывать логин инсты куда крутить, входить с основного акка не нужно.

ivannn567

Новичок
Статус
Там такая система, вводишь бота инсты левого(зарегай просто) , а в самой панельки нужно указывать логин инсты куда крутить, входить с основного акка не нужно.
а за лавы там можно крутить или только бесплатно?

IROX

Новичок
Статус
а за лавы там можно крутить или только бесплатно?
Можно, но я делал так, и делаю, 5 левых акков зарегал инсты, и просто по 500 каждые 30 минут на основу кручу и всё.

ivannn567

Новичок
Статус
Можно, но я делал так, и делаю, 5 левых акков зарегал инсты, и просто по 500 каждые 30 минут на основу кручу и всё.
ок спасибо, и долго боты держуться по времени?

ivannn567

Новичок
Статус
А как войти на сайт вожу всё правильно всё равно ничего не входит, что с сайтом?

IROX

Новичок
Статус
А как войти на сайт вожу всё правильно всё равно ничего не входит, что с сайтом?
Если на аккаунте который ты используешь для входа есть телефон и он просит код во время входа то кликай ещё раз войти, а вообще всё работает, только что проверил.

ivannn567

Новичок
Статус
Если на аккаунте который ты используешь для входа есть телефон и он просит код во время входа то кликай ещё раз войти, а вообще всё работает, только что проверил.
Профиль только что в инстаграмм зарегил, только почта на нем телефона нет, вот что пишут:
Безымянный77777777777777.png

IROX

Новичок
Статус

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    551.4 KB · Просмотры: 18

IROX

Новичок
Статус
в инстаграм подтвердил, может новореги непринимают или нужно фото чтоб были в профиле?
Возможно, я когда первый раз входил, левый инст был с фото и публикацией.

ivannn567

Новичок
Статус
Возможно, я когда первый раз входил, левый инст был с фото и публикацией.
ахах с нормального ака вошел где есть телефон, так он мне войти недают прислал мне код на телефон от этого инстаграма, фишинг сайт мне подтюкал?

ivannn567

Новичок
Статус
У меня даже инстраграмм заблочили
Безымянный999999999.png

IROX

Новичок
Статус
может в скайп ещё сходишь со мной, пойдём, покажу демонстрацию экрана если думаешь что фишинг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.