стремно мне там водить свой лог и порольhttps://xtakipci.net/ - Турецкий сайт, по 100 ботов каждые 30 минут, можно с фейков заходить и крутить на основной, проверенно, не отписываются.
Так же есть накрутка лайков, сейвов , просмотров.
Там такая система, вводишь бота инсты левого(зарегай просто) , а в самой панельки нужно указывать логин инсты куда крутить, входить с основного акка не нужно.стремно мне там водить свой лог и пороль
а за лавы там можно крутить или только бесплатно?Там такая система, вводишь бота инсты левого(зарегай просто) , а в самой панельки нужно указывать логин инсты куда крутить, входить с основного акка не нужно.
Можно, но я делал так, и делаю, 5 левых акков зарегал инсты, и просто по 500 каждые 30 минут на основу кручу и всё.а за лавы там можно крутить или только бесплатно?
ок спасибо, и долго боты держуться по времени?Можно, но я делал так, и делаю, 5 левых акков зарегал инсты, и просто по 500 каждые 30 минут на основу кручу и всё.
С 1000 накрученых, максимум 10-20 отписалось за 2 месяцаок спасибо, и долго боты держуться по времени?
от души буду пробовать)С 1000 накрученых, максимум 10-20 отписалось за 2 месяца
А как войти на сайт вожу всё правильно всё равно ничего не входит, что с сайтом?https://xtakipci.net/ - Турецкий сайт, по 100 ботов каждые 30 минут, можно с фейков заходить и крутить на основной, проверенно, не отписываются.
Так же есть накрутка лайков, сейвов , просмотров.
Если на аккаунте который ты используешь для входа есть телефон и он просит код во время входа то кликай ещё раз войти, а вообще всё работает, только что проверил.А как войти на сайт вожу всё правильно всё равно ничего не входит, что с сайтом?
Профиль только что в инстаграмм зарегил, только почта на нем телефона нет, вот что пишут:Если на аккаунте который ты используешь для входа есть телефон и он просит код во время входа то кликай ещё раз войти, а вообще всё работает, только что проверил.
Не знаю не знаю, почту подтвердил?Профиль только что в инстаграмм зарегил, только почта на нем телефона нет, вот что пишут: Посмотреть вложение 50904
в инстаграм подтвердил, может новореги непринимают или нужно фото чтоб были в профиле?Не знаю не знаю, почту подтвердил?
Возможно, я когда первый раз входил, левый инст был с фото и публикацией.в инстаграм подтвердил, может новореги непринимают или нужно фото чтоб были в профиле?
ок сейчас попробуюВозможно, я когда первый раз входил, левый инст был с фото и публикацией.
ахах с нормального ака вошел где есть телефон, так он мне войти недают прислал мне код на телефон от этого инстаграма, фишинг сайт мне подтюкал?Возможно, я когда первый раз входил, левый инст был с фото и публикацией.
Это обычная проверка, я когда с нового браузера захожу в инсту, то так же пишет потвердить.У меня даже инстраграмм заблочили Посмотреть вложение 50912